Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
Продаю Немецкие Фонари LED Lenser
от Bass1k- 8 ответов
- 3 тыс просмотра
Продая мощные светодиодные фонари LED LENSER ! Есть любые модели , старые и новые , от 30 люмен до 1050 люмен . Время свечения до 150 часов !!! М. Пражская ТЦ Электронный Рай пав.1с-19,1л -31 !!!низкие цены !!! <h3 class="r">http://www.ledlenserusa.com/ </h3>
-
Поздравляем Александра (Ленин) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 37 ответов
- 4,9 тыс просмотров
С днем рождения Александр! Всего самого наилучшего!
-
Капитализм:история любви 1 2
от Кромлех- 35 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Я конечно подозревал, что что-то не ладно в америке и со всем этим кризисом во главе с Фани Мэй и Фрэди Мак, но что б на столько... Очень познавательный фильм, рекомендую. Н-р я был "немного" удивлен, когда узнал, что многие американские компании имеют прибыль... от смерти своих сотрудников. Они страхуют их жизни и наравне с прочей прибылью, закладывают в прибыль смерть работников фирмы, в т.ч. самоубийства. Т.е. если по ожидаемым прогнозам смертность ниже, то в отчетах идет как недополучение ожидаемой прибыли. А где её взять? Надо создать условия. З/п летчиков 16-22 т. $ в ГОД!!! Да много, что интересного. Интересно мнение Aholsa (Андрея). http://tfile.ru/forum/ssearc…
-
Zorch С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 31 ответ
- 4,2 тыс просмотров
С днем рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
Всех детишек наших форумчан, с праздником!
от UAZAVRIK- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всех детишек наших прелестных охотниц и благородных охотников поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Дети, будьте здоровы, растите на радость родителям, учитесь так, чтобы Вами гордились родители! А всем нам взрослым желаю, чтобы мы и наши дети всегда находили общий язык и жили в любви и в счастье! С праздником, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
-
С Днём Рождения timath !
от Sasha82- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотр
С Днём Рождения!! Всех Благ а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
Дороги России ТОРО 6.06
от plase- 0 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Вышло очередное обновление ТОРО до версии 6.06 с 6.05 до 6.06 1. Добавлена топографическая нагрузка на 4 области ЦФО: Калужская, Рязанская, Тульская, Владимирская. Добавлена топографическая нагрузка на 3 области ЮФО: Дагестан, Ингушетия, Ставропольский край. Добавлена водная карта Вуоксы. Обновлены карты водохранилищ Московской области. 2. Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования карты релиза 6.05; 3. Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.18. http://download.navicom.ru/file/2705201016421281
-
28 мая День Пограничника!
от Sasha82- 17 ответов
- 2,8 тыс просмотра
В СССР День пограничника отмечался с 28 мая 1958 года и был установлен в связи с тем, что 28 мая 1918 года Декретом Совнаркома была учреждена Пограничная охрана РСФСР. Тогда же было создано Главное управление погранохраны, в которое в полном составе перешли офицеры бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России. Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна. Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом. Поздравляю от всей души!!!!!
-
С днём рождения поздравляем!
от коваль- 14 ответов
- 1,9 тыс просмотра
С днем рождения! Всех благ Вам .
-
Саша (bes116) С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 49 ответов
- 5,2 тыс просмотр
С днем рождения Брат! Всего самого наилучшего!
-
Поздравляем ДООБРОГО! 1 2
от volkov177- 1 подписчик
- 42 ответа
- 4,8 тыс просмотров
Михаил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов в жизни и метких выстрелов на охоте!!!
-
WARJIK, 007, Jackal-taxidermist, офицер 50
от Алексей 44- 10 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Охота с репликами в России
от fin4379- 3 ответа
- 968 просмотров
Не отпускает мысль об охоте с историческим оружием.Знаю,что в иных странах все большее количество охотников увлекаются такой охотой.Имею в виду не метательное оружие,которому ,наконец-то, и в нашем государстве дали зеленый свет,а огнестрельное.По каналу"ОиР" наблюдал ,как на одной из выставок холодного оружия был представлен изящно украшеный и действующий пистолет с кремниевым замком.У меня сразу возник вопрос,как этот момент согласуется с законом.Вряд ли этот пистолет был внесен в кадастр огнестрельного оружия разрешенного к обороту на территории РФ. Думаю ,я не один, кто мечтал поохотиться с оружием наших предков. В деревне, у родителей отца, откопал остатки некой "пищ…
-
Продам ружье иж-27-ем-1-с 16калибра
от юр-ко- 21 ответ
- 11,4 тыс просмотров
Продам ружье 2007 г.в. вместе с чехлом и приспособами для зарядки патронов 16 калибра. Также сотни две патронов к нему. Ствол 710мм сменные чоки ( 0.25 0.5 1.0 ) Цена вопроса 15000рублей. 8-916-336-05-09 Юрий.
-
Slavau004rm@rambler.ru, Андрей68, Nik168
от Алексей 44- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,3 тыс просмотра
С днем рождения охотники! Удачных полей!
-
- 31 ответ
- 7 тыс просмотров
Мой друг сдаёт кватриру . 1комнатная квартира , м. Бунинская аллея рядом . 3й этаж 16и этажного дома , комната 14 метров , кухня10 метров. С\У раздельный , внутри всё необходимое . 15 т.р. в месяц . Телефон для связи : Сергей .
-
Каталог внедорожников
от Vladimir G- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
-
Фазан 2010. Кизлярский и Тарумовский районы. Всем желающим. Предварительно. Охота с начала октября. Мой номер есть в личных данных. Прощупаю почву, договариваюсь с местными. Хочу знать кто желает и кто точно приедет. Обещаю кучу трофеев и море впечатлений. Фазан дикий, иного не признаю. Коньячок кизлярский, шашлык, и просто разговор у костра. Чего душа желает короче!!!
-
Новый тех регламент
от Hanter 137- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотра
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2009 г. N 720 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html 23 сентября вступит в силу новый кровососущий акт
-
- 2 ответа
- 788 просмотров
Подписано постановление правительства о внесении изменений в Правила дорожного движения. Некоторые позиции нового документа изложила "Российская газета". Уже давно ведется спор о том, что считать препятствием на дороге. В правилах этот термин встречается не единожды. Да и в Кодексе об административных правонарушениях РФ он тоже попадается. Однако ни в одном из документов не прописано, что это такое. Правительство устраняет сей пробел. Теперь уже точно препятствием нельзя будет назвать автомобили, стоящие в пробке, или автобус, остановившийся, чтобы высадить или принять на борт пассажиров. В понятийном аппарате появятся так называемые ходовые огни. Ими оборудовано больши…
-
Куплю ИЖ 12 в 12 кал.
от plase- 1 подписчик
- 10 ответов
- 3,2 тыс просмотров
В хорошем состоянии (без шата и раковин) с родным деревом за реальные деньги. Зеленка - через неделю. Деньги есть. Может, кто и предложит? 916 590-1464 Михаил
-
ИЖ 27 в 12 к. Куплю.
от volkov177- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Куплю Иж 27, кал. 12. патронник не так важен. по деньгам не богат, так что не дороже 10 т.р. Зелёнка на руках, деньга приготовлена. Может кто чего и предложит?
-
Самые невероятные дороги мира
от hunten8888- 12 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Самые невероятные дороги
-
С днем рождения!
от коваль- 1 подписчик
- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Сднем рождения!!! Всех благ Вам ребята.
-
Гостиницы для собак.
от uhbyz- 9 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Собственно вопрос, к уважаемому сообществу, кто-нибудь пользовался для псинки данными заведениями и есть какой-никакой опыт? Собираюсь в отпуск, пса взять не могу, надо где-то оставлять, вот ищу варианты. С уважением. П.С. Поиск по форуму результатов не дал, хотя может я плохо искал.