Перейти к содержанию
Форум охотников России

СУРОК ПОРЦИОННЫЙ ТОМЛЕНЫЙ


panaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал .....
  • Экспертная группа
Опубликовано
panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал .....

На ухтомке живет один. Бооольшооой Сурок :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано
panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал .....

Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. :post-1787-1182943085:

Опубликовано
На ухтомке живет один. Бооольшооой Сурок :lol:

Юра этого сурка жаль, он самый долгожитель из сурков, да и мясо уже не пригодно в пищу.... :D

Опубликовано
Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. :post-1787-1182943085:

Так в следующем году поехали.............!

Опубликовано

Попробовав раз ем и сейчас.

Тестю немного день рожденья отмечали, его товарищи привезли копченого, жаль я за рулем был.

Панаев, за рецепт отдельное СПА!

  • Экспертная группа
Опубликовано
panaev, Вкусные фотки. Ни разу сурков не пробовал. Хоть напишите, каков вкус то у него?
  • 1 год спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за рецепт и советы!

Опубликовано

Вкусный рецепт, но мариновать 1,5 суток? А если кушать хочется :D

Опубликовано

Уважаемый panaev, спасибо за вкусный рецепт! Одно маленькое дополнение - к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. :drinks:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Цитата(Лисовин @ 1.8.2011, 21:04)

panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал .....

Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. post-1787-1182943085.gif

Примерно вот такие 2684551_m.jpg Паша вот так да не знал земляки однако твоя тёща и я :)

Опубликовано
Паша вот так да не знал земляки однако твоя тёща и я :)

Ну прям как в песне поется: "... Еще не известно кому повезло..." :laugh:
Опубликовано

Ну что ж из серии И мой сурок сурок со мной)))))))

Опубликовано

Уважаемый panaev, спасибо за вкусный рецепт! Одно маленькое дополнение - к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. :drinks:

Я полагаю, что и разведенный мед. спирт разрешается, особенно, настоянный на чем нибудь интересном.....
  • 11 месяцев спустя...
Гость п константин
Опубликовано

Спасибо за рецепт ! А с жиром что делать ?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за рецепт. На днях при готовлю и скажу,что получилось. Подскажите как жир топите? Внутренний и на ру ж нии отдельно или в вперемешку? И всетаки лучше его на пару или можно в кострюле на огне?

Опубликовано

к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. :drinks:

А красное сухое подойдёт? :)

Опубликовано

Спасибо за рецепт по приготовлению сурка. Получился просто супер.Вкусняшка. Раньше сколько не пытался не получалось. Оставался сильный запах,а тут можно сказать,что не осталось.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

спасибо за рецепт! скоро достану сурка из морозилки

Опубликовано

хм... а я думал, что кушать сурка всё равно что.... ондатру или кошака... хм.... :skull:

Гость п константин
Опубликовано

Пробовал маринавать но запах остался. Может кто знает другие рецепты ? С уважением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...