Не путёвый Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет вот думаю если Вы не против, попробую тут выкладывать всё что я вижу и в чем участвую (по теме форума конечно)
Не путёвый Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 так навеяло и вспомнилось из старенького , ездил я на охоту в Коношский район там моя Мама живет и самые вкусные на свете пироги печет да с молочком им цены нет , дак вот договорились мы с Другом (который в Череповце живет ) а родом от туда же )) в деревеньке той встретится да на охоту побегать , так тому и быть , собрались мы и сразу в лес , природа там уже начала востанавливаться после варворских вырубок в 80 годы прошлого века и это не могло не радовать нас , и мы бродили по лесу вспоминая те еще времена когда еще пацанами со старыми ружьишками бегали в лес , и на душе становилось теплее и радостнее от этих воспоминаний и старый тетеревиный ток напоминал нам об нашем далеком детстве
rak69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Леш привет я вначале не понял пока дату не увидел как у Вас там со снегом сейчас? По дискавери видел кино как на гуся у Вас охотят на болоте узнал знакомые места и реку сразу вспомнил былое.
wudjavr Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин ни как не вырвусь в Архангельскую на охоту... Например в В-Тоемский р-он....
Не путёвый Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 если тема будет интересна то постараюсь выложить тут все , есть очень много фоток по районам так что может и знакомые места кто увидит
Не путёвый Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 да по поводу снега , было много но все потаяло но с сегодняшнего дня морозит , думаю на следующих вых . будет отчет по наваге
Не путёвый Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. (Тютчев)и так в каком годе уж и не вспомню но охотились мы на болотах , гусь тогда летел не плохо но ходить , а уж темболие бегать за подранками дело было не из легких
Не путёвый Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) наш лагерь и засидки Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Giniral29
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! (А.Пушкин) грустно сидеть дома когда выходные на "носу" и я с друзьями двинули в путь "за щуками" из оснащения мы имели да букса и огромное желание , дорога была не близка , нам предстояло проехать на УАЗике 100 км. и 60 на буксах где нас ждало заветное озеро с большими рыбами , как приятно то чувство и сборы перед стартом в голове бардак думаешь "чего бы не забыть" Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Giniral29
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 "буранка" несла нас туда далеко , туда где мысли становятся на свои места и после трудовой недели можно раслабится и получить удовольствие от любимого занятия , а пощелкивание дров в печке словно гипнотизирует нас и гул тяги в трубе радует и греет как то по своему , и ты лежишь и понимаешь что вот оно счастье от человеческое ............................ но вот первый облом , ведущий вал не выдержал и лопнул , после осмотра было понятно что тут мы бессильны что ремонт возможен только в городе , и быстро все обмозговав мы приняли решение что букс один нужно вернуть в машину и ехать на одном ребята уехали оставив меня на дороге
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 я ждал и готовился к их приезду , вслушиваясь в каждый гул (где то едут думал я ) но нет опять где то летел самолет
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 друзья не заставили себя долго ждать и уже через 5 часов мы были в старенькой избе Лёня как всегда рад что добрались и ему не пришлось толкать , тянуть , откапывать скорей на озеро веть нужно рыбешки наловить и жерлицы поставить
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 растравили жерлицы и рыбка не заставила себя ждать
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 и вот воскресение погнало нас домой , а как вот хочется остаться
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо.
Не путёвый Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо. Вам сп. за комент
yury Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Гинирал, зашибись тема! Пиши еще об этом прекрасном крае! И фотки супер
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Отличная у Вас рыбка ловится!
Не путёвый Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 сп. за коменты есть у меня еще кое что постараюсь Вам показать
Не путёвый Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Был день спокойный и прекрасный, Нет и вечерней суеты, Закат, как кровь, багряно-красный На тихом зеркале воды. Нет даже слабого зефира, Наверно, спит уже Эол, Поёт восторженная лира Мне тихо песню про любовь. (Анатолий Болутенко) нашол стары альбом и решил с Вами поделится тем что я видел и что попало в объектив моего старенького фотоаппарата ] ] ] ]
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Красота! Эх когда был в тех краях, жалко порыбачить не получилось.
jeker Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Красота-то какая,,, Завидую вам Я вот одни крестики наблюдаю и надпись Изображение (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти