3 Марта, 201313 г Алексей, а что случилось? Почему прекратил такие красивые фотки о Архангельском крае выкладывать?
29 Марта, 201313 г Автор Алексей, а что случилось? Почему прекратил такие красивые фотки о Архангельском крае выкладывать? волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится
29 Марта, 201313 г волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится Лёха, привет!!! Когда командировка закончится? К открытию весенней приедешь?
29 Марта, 201313 г волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится Тьфу-тьфу-тьфу! Удачи тебе! Береги себя! И возвращайся с победой!
29 Марта, 201313 г Автор Лёха, привет!!! Когда командировка закончится? К открытию весенней приедешь? все закончится только 21 июля так что с "весновкой " я в пролете , а вот осенью жду Вас ...................................
2 Апреля, 201313 г все закончится только 21 июля так что с "весновкой " я в пролете , а вот осенью жду Вас ................................... Ну вот , облом(((
29 Сентября, 201510 г Автор как бы не был тяжел мой уход в отпуск :sorry: но это не омрачило моей поездки на малую родину , целый год мы с моими друзьями из города Героя Воронежа готовились , созванивались , и вот наконец то мы встретились , с утра была баня и посиделки , и вот на конец то мы на реке
29 Сентября, 201510 г Автор добрались до маленькой деревеньки , где и планировали устроить базу и выгрузить часть груза с лодочки вот там есть МТС для тех кто скучает по цивилизации
29 Сентября, 201510 г Автор вечер в избе ..............................топим печь .........................ведем задушевные беседы ....................не звонит телефон ......................ноги тянет от усталости , но эта усталость не та что от работы , а та что хочется еще и еще .........................
29 Сентября, 201510 г Автор рыбка радовала .................................клевало .....................я даже не ожидал .............................
29 Сентября, 201510 г красиво конечно очень. только между фото сделайте пожалуйста пробел...не у всех инет хороший..могут долго открываться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий