23 Ноября, 201213 г всем привет вот думаю если Вы не против, попробую тут выкладывать всё что я вижу и в чем участвую (по теме форума конечно)
23 Ноября, 201213 г Автор так навеяло и вспомнилось из старенького , ездил я на охоту в Коношский район там моя Мама живет и самые вкусные на свете пироги печет да с молочком им цены нет , дак вот договорились мы с Другом (который в Череповце живет ) а родом от туда же )) в деревеньке той встретится да на охоту побегать , так тому и быть , собрались мы и сразу в лес , природа там уже начала востанавливаться после варворских вырубок в 80 годы прошлого века и это не могло не радовать нас , и мы бродили по лесу вспоминая те еще времена когда еще пацанами со старыми ружьишками бегали в лес , и на душе становилось теплее и радостнее от этих воспоминаний и старый тетеревиный ток напоминал нам об нашем далеком детстве
24 Ноября, 201213 г Леш привет я вначале не понял пока дату не увидел как у Вас там со снегом сейчас? По дискавери видел кино как на гуся у Вас охотят на болоте узнал знакомые места и реку сразу вспомнил былое.
24 Ноября, 201213 г Блин ни как не вырвусь в Архангельскую на охоту... Например в В-Тоемский р-он....
24 Ноября, 201213 г Автор если тема будет интересна то постараюсь выложить тут все , есть очень много фоток по районам так что может и знакомые места кто увидит
24 Ноября, 201213 г Автор да по поводу снега , было много но все потаяло но с сегодняшнего дня морозит , думаю на следующих вых . будет отчет по наваге
24 Ноября, 201213 г Автор Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. (Тютчев)и так в каком годе уж и не вспомню но охотились мы на болотах , гусь тогда летел не плохо но ходить , а уж темболие бегать за подранками дело было не из легких
25 Ноября, 201213 г Автор Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! (А.Пушкин) грустно сидеть дома когда выходные на "носу" и я с друзьями двинули в путь "за щуками" из оснащения мы имели да букса и огромное желание , дорога была не близка , нам предстояло проехать на УАЗике 100 км. и 60 на буксах где нас ждало заветное озеро с большими рыбами , как приятно то чувство и сборы перед стартом в голове бардак думаешь "чего бы не забыть" Отредактировано 25 Ноября, 201213 г от Giniral29
25 Ноября, 201213 г Автор "буранка" несла нас туда далеко , туда где мысли становятся на свои места и после трудовой недели можно раслабится и получить удовольствие от любимого занятия , а пощелкивание дров в печке словно гипнотизирует нас и гул тяги в трубе радует и греет как то по своему , и ты лежишь и понимаешь что вот оно счастье от человеческое ............................ но вот первый облом , ведущий вал не выдержал и лопнул , после осмотра было понятно что тут мы бессильны что ремонт возможен только в городе , и быстро все обмозговав мы приняли решение что букс один нужно вернуть в машину и ехать на одном ребята уехали оставив меня на дороге
25 Ноября, 201213 г Автор я ждал и готовился к их приезду , вслушиваясь в каждый гул (где то едут думал я ) но нет опять где то летел самолет
25 Ноября, 201213 г Автор друзья не заставили себя долго ждать и уже через 5 часов мы были в старенькой избе Лёня как всегда рад что добрались и ему не пришлось толкать , тянуть , откапывать скорей на озеро веть нужно рыбешки наловить и жерлицы поставить
27 Ноября, 201213 г Автор Был день спокойный и прекрасный, Нет и вечерней суеты, Закат, как кровь, багряно-красный На тихом зеркале воды. Нет даже слабого зефира, Наверно, спит уже Эол, Поёт восторженная лира Мне тихо песню про любовь. (Анатолий Болутенко) нашол стары альбом и решил с Вами поделится тем что я видел и что попало в объектив моего старенького фотоаппарата ] ] ] ]
3 Декабря, 201213 г Красота-то какая,,, Завидую вам Я вот одни крестики наблюдаю и надпись Изображение (((
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий