Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Как многие знают, уважаемый нами Анатолич убыл в отпуск. И естественно отправился в небезызвестные многим места, то бишь в деревеньку. Поскольку одинокое проживание, только в первое время доставляет удовольствие, а потом в тягость, по его приглашению было решено приехать в гости. Естественно как часто бывает, из многих собиравшихся поехали единицы (прощения вам нет, стыдитесь ).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Красивые фотки на капоте По довольным лицам видно, что хорошо отдохнули. С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Зачем цветок срезали, декораторы? С полем!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Ребята молодцы! С полем!За здоровый образ жизни!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 1 сентября, 2008 Неплохо отдохнули!!!!Да и водочка знатная...
образец 626 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 а Анатолич с пивком значительно бодрее м веселее Русича выглядит, видать уже не первая :lol: тож оч хочу в те края добраться... открытие эт конечно хорошо, но хотелось бы созерцать более спокойную обстановку, чтобы не из-за каждого куста ствол торчал так что если что на связи ) кстати как там лет???
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 а Анатолич с пивком значительно бодрее м веселее Русича выглядит, видать уже не первая :lol: тож оч хочу в те края добраться... открытие эт конечно хорошо, но хотелось бы созерцать более спокойную обстановку, чтобы не из-за каждого куста ствол торчал так что если что на связи ) кстати как там лет??? Лет плохой (если сравнивать с прошлым годом, то можно сказать отвратительный), но в принципе налетают. Но более верный вариант, это вдвоем на лодке (стрелок + гребец), или в забродниках топать. Вода по сравнению с открытием несколько спала, поэтому в заброднях можно пройти почти везде подпускает достаточно близко.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Отлично отдохнули, мужики. С полем! Я тоже так хочу.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 К стати, Анатолич опять скучает один…..и хорошим гостям видимо будет рад
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 К стати, Анатолич опять скучает один…..и хорошим гостям видимо будет рад Лично я вскоре Анатолича обрадую
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Лично я вскоре Анатолича обрадую Я буду у Анатолича в десятых числах.....
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 А где у Анатолича база? Как связаться? У меня,возможно, тоже в 10х числах будет перерыв между дежурствами.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 А где у Анатолича база? Как связаться? У меня,возможно, тоже в 10х числах будет перерыв между дежурствами. не база....живет он там в отпуск....дом у него в деревне
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 А где дом то, я бы с радостью съездил, если получится.
Экспертная группа salve Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 А где дом то, я бы с радостью съездил, если получится. это ярославская область, вот ссылка на его прошлогодние топики: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2138 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2216 цена путевки в этом году другая, чуть дороже, путевка берется толи в тойже деревне то ли в соседней у егеря, Анатолич подскажет когда вы уже будете на месте. телефон для связи с ним можно глянуть у него в профиле: https://ihuntr.ru/index.php?showuser=3234 ----------------------------------------------------------------------------------- P.s. ----------------------------------------------------------------------------------- К стати для тех кто с ним договорится и кого он к себе пригласит, большая просьба не забывать что находитесь в гостях у очень хорошего гостеприимного человека!!!! И ведите себя так как ведете себя дома или в гостях у президента россии (если вы дома, ходите в шипах по паркету, вешаете сушится вещи на форточки, курите в постели, гадите где прийдется и т.д.) - очень нехотелось бы что бы и этот человек в итоге пришел к тому что принимать посторонних это не гуд...... хотя все по приезду, вначеле утверждила что так делать не будут, и будут вести себя так как ведут у себя дома!! без обид!!! пишу о наболевшем - просто уже одно место закрылось для всех в рязани из за хамства приезжающих "гостей" - "охотников" !!!! .
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Конечно без обид. Все правильно.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2008 Я буду у Анатолича в десятых числах..... Рад приветствовать! Какие планы на следующую неделю? У меня скорее всего получится поехать. Хотелось бы познакомиться, пообщаться.
Анатолич Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вернулся! Вот маленькое фото-дополнение к отчёту Хмурого:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти