Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Друзья. Хочу вас немножко предупредить. В последние дни многим пользователям сайта Ганз.ру (а очень многие наши форумчане там зарегистрированы) В ЛИЧНУЮ почту пришло приглашение присоединиться к некой соц. сети владельцев оружия, охотников и т.д. whois говорит следующее: Registrant Organization: Stanislav K Drugalev Этот господин является руководителем телекоммуникационной компании "Караван". По деятельности этой компании Гугл выдаёт вот такие интересные ссылки http://izvestia.ru/news/536806 42-летний Дмитрий Канаев, технический директор телекоммуникационной компании «Караван», получивший образование в Высшей школе КГБ (ныне — Академия ФСБ), Делайте выводы. Не секрет, что интернет прозрачен для определенных структур ПОЛНОСТЬЮ. Но самостоятельно сливать свои данные в соц. сеть (любую) я стал бы очень дозировано и выборочно. В общем поливаем клумбу маслом, но МОЛЧА PS - форум ihuntr к сообщениям в личную почту пользователей отношения не имеет никакого.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Леш, а что кто образование получил в школе кгб им доверять нельзя?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Паш, ты же знаешь - чекисты "бывшими" не бывают
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 да мне тоже такая шняга приходила на ганзе банер этой соц сети весит да и тут на форуме в какой то теме есть приглашение в эту сс
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Малыш тоже ГБэшник Бывших не бывает. А КГБэшников ненавижу.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Бывших не бывает. А КГБэшников ненавижу. Почему?
moris Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хоть я и не зарегистрирован на ганзе, но мне такое сообщение пришло. Просто проигнорировал.
moris Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Бывших не бывает. А КГБэшников ненавижу. Интересно, почему?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Интересно, почему? А Вы как думаете?
moris Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну честно говоря даже без задней мысли...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто в курсе? Что за сообщения приходят в почту ,типа на вас "жалятся". Проходиш по ссылке там "ошибка" форума-сообщения не существует. В самом сообщении в почту ссылка на ютуб типа про охоту,но видео никакого нет. Что это?? Это просто спам, уже удалили.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Бывших не бывает. А КГБэшников ненавижу. Валер а что ментов любишь?Ты прям как то жестко.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Валер а что ментов любишь?Ты прям как то жестко. При слове мент у меня рука тянется к кобуре.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 При слове мент у меня рука тянется к кобуре. Блин тебе вообще оружие нельзя давать!Ты не уравновешенный тип и одну десятую населения страны не любишь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Паша, смотри какая фигня получается, животных люблю и стреляю. 1/10 не люблю, но не трогаю.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 А Вы как думаете? Может быть как в физике : "+" на "+" получаем "-"
shtainer105 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Друзья. Хочу вас немножко предупредить. В последние дни многим пользователям сайта Ганз.ру (а очень многие наши форумчане там зарегистрированы) В ЛИЧНУЮ почту пришло приглашение присоединиться к некой соц. сети владельцев оружия, охотников и т.д. whois говорит следующее: Registrant Organization: Stanislav K Drugalev Этот господин является руководителем телекоммуникационной компании "Караван". По деятельности этой компании Гугл выдаёт вот такие интересные ссылки http://izvestia.ru/news/536806 Делайте выводы. Не секрет, что интернет прозрачен для определенных структур ПОЛНОСТЬЮ. Но самостоятельно сливать свои данные в соц. сеть (любую) я стал бы очень дозировано и выборочно. В общем поливаем клумбу маслом, но МОЛЧА PS - форум ihuntr к сообщениям в личную почту пользователей отношения не имеет никакого. Все ясно, благодарствую......
Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Блин тебе вообще оружие нельзя давать!Ты не уравновешенный тип и одну десятую населения страны не любишь! С учётом осведомителей, не любит процентов тридцать дееспособного населения.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 С учётом осведомителей, не любит процентов тридцать дееспособного населения. И я понял почему, в них нельзя стрелять, по закону божьему.
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Паша, смотри какая фигня получается, животных люблю и стреляю. 1/10 не люблю, но не трогаю. Ты просто не умеешь их готовить(с)
moris Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Там ребяты сурьёзные - могут и ответить!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Тем временем, на Ганзе появился официальный ответ администрации - база почтовых адресов никому не передавалась, не продавалась и утечки данных не было. Хорошее начало в работе соц. сети ))))
moris Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну все правильно, никто официально никогда ничего не продаёт!, однако телефоны МГТС всегда можно купить на горбушке, и не только эту инфу.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Серьезная тема, стеб здесь неуместен, рейтинг дуй в других темах набирать ......... Грубо,так зачем?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти