21 Ноября, 201213 г Это, господа, называется утечка информации! Я еще раз повторюсь, что на ганзе не зарегистрирован, хотя на мыло письмецо пришло. Как всегда говорили, не хочешь вирус, не открывай что попадё, а сразу УДАЛЯЙ весь этот мусор.
21 Ноября, 201213 г Это, господа, называется утечка информации! Я еще раз повторюсь, что на ганзе не зарегистрирован, хотя на мыло письмецо пришло. Как всегда говорили, не хочешь вирус, не открывай что попадё, а сразу УДАЛЯЙ весь этот мусор. Вот что точно - то точно, ненавижу эти ГБэшные соц сети . Правильно сказали.
21 Ноября, 201213 г Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров.
21 Ноября, 201213 г Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров. Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ.
21 Ноября, 201213 г Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров. Ну так всегда и было, и такое ощущение, что их censored на этапе выдюжил, а не мама родила, уж лучше промолчу..... Ибо цензурные слова отсутствуют.
21 Ноября, 201213 г Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ. Да разве об тебе речь?
21 Ноября, 201213 г Ладно чего ругаемси то или обсуждаем? Создалась ситуация, к сведению принять надо.......
21 Ноября, 201213 г Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ. Ладно тебе пугать то)))))
21 Ноября, 201213 г Ты просто не умеешь их готовить(с) Людмила, да они как болотная птица поганка, как не готовь есть не будешь. С вверху костисты, с низу ..овнисты. Сам такой, знаю.
21 Ноября, 201213 г Валер,все возможно!Я же не говорю что там все Продажные,я говорю что они есть везде.Всех под одну гребенку....,так нельзя .
21 Ноября, 201213 г Валер,все возможно!Я же не говорю что там все Продажные,я говорю что они есть везде.Всех под одну гребенку....,так нельзя . Согласен, но КГБэшников ненавижу.
21 Ноября, 201213 г А мне вот такая хрень в почту прилетела, это оно? Социальная сеть для охотников и владельцев оружия Guntact.ru - это: тематические оружейные и охотничьи форумы личные блоги группы по интересам события сообществ фото и видео пользователей интерактивные карты сезонной миграции птиц специализированные справочники и определители и многое другое Только нашим пользователям, благодаря сотрудничеству с ведущими производителями оружия, боеприпасов, экипировки и техники, предлагаются уникальные скидки. Guntact.ru – присоединяйтесь!
21 Ноября, 201213 г О как! Хорошо не стал региться! Вообще не люблю я эти соц. сети, по глупости на однокла..... зарегистрировался, когда только эта хрень вся начиналась, теперь жалею. "Большой брат следит за тобой"
21 Ноября, 201213 г О как! Хорошо не стал региться! Вообще не люблю я эти соц. сети, по глупости на однокла..... зарегистрировался, когда только эта хрень вся начиналась, теперь жалею. "Большой брат следит за тобой" Это точно, в нашей гм (молчу)))) Оуэрала никто не отменял
21 Ноября, 201213 г было сегодня в почте...удалил не читая...насторожила фраза "и владельцев оружия"...честно говоря после некоторых событий как то больше хочется обобщатся с охотниками а не с "владельцами оружия", а для этого мне этого форума хватает..имхую конечно... Алексею спасибо что предупредил.
19 Марта, 201313 г Всем приходить на телефон смс от этой срани!! Так понимаю они телефон копируют с профиля.
19 Марта, 201313 г Да, задолбали! То я выиграл миллион, то с моего счёта пытаются снять деньги (у меня нет счёта), то моя дочь попала в аварию (у меня нет дочери), и т.д. и т.п. Позвонил недавно в полицию, по этому вопросу. Ко мне приехали трое с автоматами и стали меня допрашивать, с чего я это взял? Хорошо, что с мобилы не стёр текст.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий