20 Ноября, 201213 г Друзья. Хочу вас немножко предупредить. В последние дни многим пользователям сайта Ганз.ру (а очень многие наши форумчане там зарегистрированы) В ЛИЧНУЮ почту пришло приглашение присоединиться к некой соц. сети владельцев оружия, охотников и т.д. whois говорит следующее: Registrant Organization: Stanislav K Drugalev Этот господин является руководителем телекоммуникационной компании "Караван". По деятельности этой компании Гугл выдаёт вот такие интересные ссылки http://izvestia.ru/news/536806 42-летний Дмитрий Канаев, технический директор телекоммуникационной компании «Караван», получивший образование в Высшей школе КГБ (ныне — Академия ФСБ), Делайте выводы. Не секрет, что интернет прозрачен для определенных структур ПОЛНОСТЬЮ. Но самостоятельно сливать свои данные в соц. сеть (любую) я стал бы очень дозировано и выборочно. В общем поливаем клумбу маслом, но МОЛЧА PS - форум ihuntr к сообщениям в личную почту пользователей отношения не имеет никакого.
20 Ноября, 201213 г да мне тоже такая шняга приходила на ганзе банер этой соц сети весит да и тут на форуме в какой то теме есть приглашение в эту сс
20 Ноября, 201213 г Хоть я и не зарегистрирован на ганзе, но мне такое сообщение пришло. Просто проигнорировал.
20 Ноября, 201213 г Автор Кто в курсе? Что за сообщения приходят в почту ,типа на вас "жалятся". Проходиш по ссылке там "ошибка" форума-сообщения не существует. В самом сообщении в почту ссылка на ютуб типа про охоту,но видео никакого нет. Что это?? Это просто спам, уже удалили.
20 Ноября, 201213 г Бывших не бывает. А КГБэшников ненавижу. Валер а что ментов любишь?Ты прям как то жестко.
20 Ноября, 201213 г Валер а что ментов любишь?Ты прям как то жестко. При слове мент у меня рука тянется к кобуре.
20 Ноября, 201213 г При слове мент у меня рука тянется к кобуре. Блин тебе вообще оружие нельзя давать!Ты не уравновешенный тип и одну десятую населения страны не любишь!
20 Ноября, 201213 г Паша, смотри какая фигня получается, животных люблю и стреляю. 1/10 не люблю, но не трогаю.
20 Ноября, 201213 г Друзья. Хочу вас немножко предупредить. В последние дни многим пользователям сайта Ганз.ру (а очень многие наши форумчане там зарегистрированы) В ЛИЧНУЮ почту пришло приглашение присоединиться к некой соц. сети владельцев оружия, охотников и т.д. whois говорит следующее: Registrant Organization: Stanislav K Drugalev Этот господин является руководителем телекоммуникационной компании "Караван". По деятельности этой компании Гугл выдаёт вот такие интересные ссылки http://izvestia.ru/news/536806 Делайте выводы. Не секрет, что интернет прозрачен для определенных структур ПОЛНОСТЬЮ. Но самостоятельно сливать свои данные в соц. сеть (любую) я стал бы очень дозировано и выборочно. В общем поливаем клумбу маслом, но МОЛЧА PS - форум ihuntr к сообщениям в личную почту пользователей отношения не имеет никакого. Все ясно, благодарствую......
20 Ноября, 201213 г Блин тебе вообще оружие нельзя давать!Ты не уравновешенный тип и одну десятую населения страны не любишь! С учётом осведомителей, не любит процентов тридцать дееспособного населения.
20 Ноября, 201213 г С учётом осведомителей, не любит процентов тридцать дееспособного населения. И я понял почему, в них нельзя стрелять, по закону божьему.
21 Ноября, 201213 г Паша, смотри какая фигня получается, животных люблю и стреляю. 1/10 не люблю, но не трогаю. Ты просто не умеешь их готовить(с)
21 Ноября, 201213 г Автор Тем временем, на Ганзе появился официальный ответ администрации - база почтовых адресов никому не передавалась, не продавалась и утечки данных не было. Хорошее начало в работе соц. сети ))))
21 Ноября, 201213 г Ну все правильно, никто официально никогда ничего не продаёт!, однако телефоны МГТС всегда можно купить на горбушке, и не только эту инфу.
21 Ноября, 201213 г Серьезная тема, стеб здесь неуместен, рейтинг дуй в других темах набирать ......... Грубо,так зачем?!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий