moris Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это, господа, называется утечка информации! Я еще раз повторюсь, что на ганзе не зарегистрирован, хотя на мыло письмецо пришло. Как всегда говорили, не хочешь вирус, не открывай что попадё, а сразу УДАЛЯЙ весь этот мусор.
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Грубо,так зачем?! потер, см. личку
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это, господа, называется утечка информации! Я еще раз повторюсь, что на ганзе не зарегистрирован, хотя на мыло письмецо пришло. Как всегда говорили, не хочешь вирус, не открывай что попадё, а сразу УДАЛЯЙ весь этот мусор. Вот что точно - то точно, ненавижу эти ГБэшные соц сети . Правильно сказали.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров. Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ.
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прочел. А на счет утечки,образование здесь не причем.Продажные шкуры есть везде.И в службы безопасности берут в основном тех кого поперли с гос. службы или пенсионеров. Ну так всегда и было, и такое ощущение, что их censored на этапе выдюжил, а не мама родила, уж лучше промолчу..... Ибо цензурные слова отсутствуют.
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ. Да разве об тебе речь?
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ладно чего ругаемси то или обсуждаем? Создалась ситуация, к сведению принять надо.......
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот вырастишь и сам станешь пенсионером - попросишься в СБ. Ладно тебе пугать то)))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты просто не умеешь их готовить(с) Людмила, да они как болотная птица поганка, как не готовь есть не будешь. С вверху костисты, с низу ..овнисты. Сам такой, знаю.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Валер,все возможно!Я же не говорю что там все Продажные,я говорю что они есть везде.Всех под одну гребенку....,так нельзя .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Валер,все возможно!Я же не говорю что там все Продажные,я говорю что они есть везде.Всех под одну гребенку....,так нельзя . Согласен, но КГБэшников ненавижу.
Zanton Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А мне вот такая хрень в почту прилетела, это оно? Социальная сеть для охотников и владельцев оружия Guntact.ru - это: тематические оружейные и охотничьи форумы личные блоги группы по интересам события сообществ фото и видео пользователей интерактивные карты сезонной миграции птиц специализированные справочники и определители и многое другое Только нашим пользователям, благодаря сотрудничеству с ведущими производителями оружия, боеприпасов, экипировки и техники, предлагаются уникальные скидки. Guntact.ru – присоединяйтесь!
moris Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да да !! Оно самое, удалил. Спамеры это однако!! В черный список ИХ.
Zanton Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О как! Хорошо не стал региться! Вообще не люблю я эти соц. сети, по глупости на однокла..... зарегистрировался, когда только эта хрень вся начиналась, теперь жалею. "Большой брат следит за тобой"
shtainer105 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О как! Хорошо не стал региться! Вообще не люблю я эти соц. сети, по глупости на однокла..... зарегистрировался, когда только эта хрень вся начиналась, теперь жалею. "Большой брат следит за тобой" Это точно, в нашей гм (молчу)))) Оуэрала никто не отменял
panaev Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 было сегодня в почте...удалил не читая...насторожила фраза "и владельцев оружия"...честно говоря после некоторых событий как то больше хочется обобщатся с охотниками а не с "владельцами оружия", а для этого мне этого форума хватает..имхую конечно... Алексею спасибо что предупредил.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Всем приходить на телефон смс от этой срани!! Так понимаю они телефон копируют с профиля.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 С приглашением !!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Мне не приходило.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Да, задолбали! То я выиграл миллион, то с моего счёта пытаются снять деньги (у меня нет счёта), то моя дочь попала в аварию (у меня нет дочери), и т.д. и т.п. Позвонил недавно в полицию, по этому вопросу. Ко мне приехали трое с автоматами и стали меня допрашивать, с чего я это взял? Хорошо, что с мобилы не стёр текст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти