Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Виктор а ты не позвониш им опять ,скажи что теперь меня задолбали!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Виктор а ты не позвониш им опять ,скажи что теперь меня задолбали!! Как только позвонишь, так тебя на крючёк и посадят. Не дождутся!
Пётр Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Как только позвонишь, так тебя на крючёк и посадят. Не дождутся! Мы все уже давно на крючке. Так что к пожизненным каторжным работам если и добавят пятерик , то это ничего не меняет. К вышаку тем более.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Мы все уже давно на крючке. Так что к пожизненным каторжным работам если и добавят пятерик , то это ничего не меняет. К вышаку тем более. Хотя бы прочитал, о чём речь идёт?
Пётр Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хотя бы прочитал, о чём речь идёт? Прочитал я о чем идет речь ( я писал о другом крючке).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти