Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Алексей, а что случилось? Почему прекратил такие красивые фотки о Архангельском крае выкладывать?
Не путёвый Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Алексей, а что случилось? Почему прекратил такие красивые фотки о Архангельском крае выкладывать? волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится Лёха, привет!!! Когда командировка закончится? К открытию весенней приедешь?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 волей судьбы (зарабатываю на "мечту" новый снегоход ) ЯМАХА ВК)) я в командировке в Чичне , по приезду обещаю исправится Тьфу-тьфу-тьфу! Удачи тебе! Береги себя! И возвращайся с победой!
Не путёвый Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Лёха, привет!!! Когда командировка закончится? К открытию весенней приедешь? все закончится только 21 июля так что с "весновкой " я в пролете , а вот осенью жду Вас ...................................
jeker Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 все закончится только 21 июля так что с "весновкой " я в пролете , а вот осенью жду Вас ................................... Ну вот , облом(((
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А кто это поёт ? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Крут
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 как бы не был тяжел мой уход в отпуск :sorry: но это не омрачило моей поездки на малую родину , целый год мы с моими друзьями из города Героя Воронежа готовились , созванивались , и вот наконец то мы встретились , с утра была баня и посиделки , и вот на конец то мы на реке
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 добрались до маленькой деревеньки , где и планировали устроить базу и выгрузить часть груза с лодочки вот там есть МТС для тех кто скучает по цивилизации
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 проверили ..................мин нет :yes:
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 на следующий день проехали по реке и осмотрели достопримечательности
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 вечер в избе ..............................топим печь .........................ведем задушевные беседы ....................не звонит телефон ......................ноги тянет от усталости , но эта усталость не та что от работы , а та что хочется еще и еще .........................
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 рыбка радовала .................................клевало .....................я даже не ожидал .............................
Не путёвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 и снова бродим , ищем , смотрим , отдыхаем .................
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 красиво конечно очень. только между фото сделайте пожалуйста пробел...не у всех инет хороший..могут долго открываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти