ГАЛ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Саш, вроде каждый год в эти числа собираемся, плюс минус 2-3 дня. Всегда тепло было Алексей, ну давайте хоть на 14-17 июня сдвинем?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 А где майский выезд на Белгородскую землю? Парни ведь приглашали весь форум.
вадосс Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мужчины!!! Я человек здесь новый но оч хочу попасть на Весенний форумный турнир и Традиционный сбор форума в июне??? Для знакомства и ознакомления!!! К кому обратиться или на форуме будет вся инфа??? Спасибо!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Мужчины!!! Я человек здесь новый но оч хочу попасть на Весенний форумный турнир и Традиционный сбор форума в июне??? Для знакомства и ознакомления!!! К кому обратиться или на форуме будет вся инфа??? Спасибо!!! Вся информация будет на форуме + будет рассылка с приглашением на мероприятия на почту.
образец 626 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Итак, друзья. Представляю вашему вниманию календарь официальных мероприятий ihuntr.ru на 2013 год Февраль 2013 15.02.13-19.02.2013 выставка "Охота и Рыболовство на Руси" Леш, что-то с датами не так http://www.hunting-expo.ru/!!!! как я понимаю все-таки с 27 февр. по 3-е марта?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Леш, что-то с датами не так http://www.hunting-expo.ru/! как я понимаю все-таки с 27 февр. по 3-е марта? Мы себе уже билеты бесплатные распечатали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Мы себе уже билеты бесплатные распечатали. С чего?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Леш, что-то с датами не так http://www.hunting-expo.ru/! как я понимаю все-таки с 27 февр. по 3-е марта? Спасибо, поправил
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 С чего? С этого самого сайта хантинг-экспо. ру на 27 или 28 февраля. Оставляешь заявку (придумать что-то для проформы) и присылают на почту именной пригласительный билет, остается его распечатать. На самой выставке предъявляешь его и получаешь входной.
образец 626 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а еще, а еще :o МООиРовцы на охот.биатлон команду собирают , "16 февраля 2013 года Воскресенское районное общество охотников и рыболовов проводит соревнования по охот биатлону. Соревнования будет проходить на поле близ базы в деревне Исаково. Сбор участников соревнований и их регистрация намечен на 9-00 на охотбазе по адресу: д. Исаково, ул. Луговая, д.5А. Начало в 10-00." А МЫ ЧЕГО??? МОЖЕТ ТОЖЕ ПОУЧАСТВУЕМ ??? может даже вААще "бабий отряд" соберем, а?!
Алексей08 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мужчины!!! Я человек здесь новый но оч хочу попасть на Весенний форумный турнир и Традиционный сбор форума в июне??? Для знакомства и ознакомления!!! К кому обратиться или на форуме будет вся инфа??? Спасибо!!! Приветствую!!! Если есть желание, то незачем откладывать нужно собраться и приехать. К стати, на форуме есть ребята проживающие в Лобне.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Я в плане организации охоты - ПАС. если у кого то есть желание организовать форумную охоту - всегда пожалуйста! Организовать можно….НО, все упирается в адекватность стрелков. Место для проведения такого мероприятие есть, зверя выставят…но, думаю многие помнят по какой причине такие охоты перестали организовывать. Потому, что стрелок (кто-то по неопытности, а может из непреодолимого желания, завалить хоть кого) стреляли в неподлежащего отстрелу зверя. Например, команда договаривается брать быка, а приехавший стрелок, валит корову. В результате, он свою часть адреналина получил, а остальная команда в жопе. Вот если народ предложит, некую систему проведения охоты, при которой возможно избежать подобного поведения приглашенных стрелков….то охоту могу организовать. Все что приходило в голову мне, не считаю возможным: Если вешать весь штраф на стрелка – то народ будет бояться стрелять…или вообще не поедет. А если ограничиться небольшим штрафом со стрелка, а остальное будет закрывать команда …то для многих, «это не деньги»…. В общем, если придумаете как избежать таких проблем, охоту сделаю…. Но вообще....учитывая вышесказанное, правильным было бы, что бы охоту организовывала администрация проекта...что бы народ боялся опозориться на весь сайт и думал, что творит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Организовать можно….НО, все упирается в адекватность стрелков. Место для проведения такого мероприятие есть, зверя выставят…но, думаю многие помнят по какой причине такие охоты перестали организовывать. Потому, что стрелок (кто-то по неопытности, а может из непреодолимого желания, завалить хоть кого) стреляли в неподлежащего отстрелу зверя. Например, команда договаривается брать быка, а приехавший стрелок, валит корову. В результате, он свою часть адреналина получил, а остальная команда в жопе. Вот если народ предложит, некую систему проведения охоты, при которой возможно избежать подобного поведения приглашенных стрелков….то охоту могу организовать. Все что приходило в голову мне, не считаю возможным: Если вешать весь штраф на стрелка – то народ будет бояться стрелять…или вообще не поедет. А если ограничиться небольшим штрафом со стрелка, а остальное будет закрывать команда …то для многих, «это не деньги»…. В общем, если придумаете как избежать таких проблем, охоту сделаю…. Но вообще....учитывая вышесказанное, правильным было бы, что бы охоту организовывала администрация проекта...что бы народ боялся опозориться на весь сайт и думал, что творит. Миша, тут все от человека стрелка зависит. Ты верно сказал - сделаешь штраф полностью со стрелка - перестанут стрелять вообще. На команду раскидывать косяки - кому то может понравится. Вывешивать стрелков оплошавших на доску позора тоже не дело - может человек непреднамеренно ошибся (всякое бывает) Конечно , если преднамеренно валят корову которая вышла с теленком и явно ее видно, это другое дело... Вот поэтому такие охоты - только для проверенного коллектива.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 а еще, а еще :o МООиРовцы на охот.биатлон команду собирают , "16 февраля 2013 года Воскресенское районное общество охотников и рыболовов проводит соревнования по охот биатлону. Соревнования будет проходить на поле близ базы в деревне Исаково. Сбор участников соревнований и их регистрация намечен на 9-00 на охотбазе по адресу: д. Исаково, ул. Луговая, д.5А. Начало в 10-00." А МЫ ЧЕГО??? МОЖЕТ ТОЖЕ ПОУЧАСТВУЕМ ??? может даже вААще "бабий отряд" соберем, а?! А где Галя? Она же хотела драйва!
Echo 036 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребята, на предмет выставки на ВДНХ: кто когда туда идёт? Может скооперируемся?
вадосс Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Приветствую!!! Если есть желание, то незачем откладывать нужно собраться и приехать. К стати, на форуме есть ребята проживающие в Лобне. Буду обязательно!!! На колесах, могу подхватить кто с Лобни. Что с собой необходимо на стрельбище? кол-во патронов, какие и т.д.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 И что? На охотничьем форуме кроме пострелушек, форумные охоты когда нибудь будут? Я это организовывать не буду. Если у кого то есть желание - всегда пожалуйста.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 И что? На охотничьем форуме кроме пострелушек, форумные охоты когда нибудь будут? Игорь а может организуешь ??????? Мы же вместе все были в этом как его равновесии у этого гнусного человека И как я понял Леша больше не хочет нести бремя организатора потому что попадаются такие кархаборы А люди разные как и мнение Кто то понимает а кто то скажет хули ты организовал . Игорь там потом как Володя говорит еще у кого то деньги украли когда вы туда второй раз ездили -только зачем ездили и так все было понятно после первого раза .
Тарас79 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Алексей,не могу найти объявление с №стенда форума на предстоящей выставке.Подскажите пожалуйста.И будет ли на стенде форумная символика?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Алексей,не могу найти объявление с №стенда форума на предстоящей выставке.Подскажите пожалуйста.И будет ли на стенде форумная символика? вот тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10356&hl=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да можно! В "Равновесие" в этом сезоне у меня знакомые ездили, вроде там кое что поменялось. Но на "Равновесии" свет клином не сошелся! Много и других мест, где мы в этом году охотились и иногда даже удачно! Просто форум у нас вроде охотничий, а охот то нет! А где, как не за столом под свежую печеночку, наш брат объединяется и сближается? Я попробую узнать на счёт весенней!Но ни чего не обещаю!
Muller56 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да можно! В "Равновесие" в этом сезоне у меня знакомые ездили, вроде там кое что поменялось. Но на "Равновесии" свет клином не сошелся! Много и других мест, где мы в этом году охотились и иногда даже удачно! Просто форум у нас вроде охотничий, а охот то нет! А где, как не за столом под свежую печеночку, наш брат объединяется и сближается? С удовольствием составлю компанию! Заодно и моего нового "жеребца" обмоем!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да можно! В "Равновесие" в этом сезоне у меня знакомые ездили, вроде там кое что поменялось. Но на "Равновесии" свет клином не сошелся! Много и других мест, где мы в этом году охотились и иногда даже удачно! Просто форум у нас вроде охотничий, а охот то нет! А где, как не за столом под свежую печеночку, наш брат объединяется и сближается? Ну если можно так вперед
KIM1264 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну если можно так вперед Как только с руководством форума план мероприятий согласуем, так сразу!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Как только с руководством форума план мероприятий согласуем, так сразу! ничего согласовывать не нужно - просто взять и организовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти