30 Января, 201412 г Автор Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале
30 Января, 201412 г еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Алексей,ну нафига душу травить... ....и вот теперь думай...что ? где? когда? с уважением.
30 Января, 201412 г Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Интригант
3 Февраля, 201412 г Автор На Медведице уже подготовка полным ходом идет... Вот Равшаны Я же карусели заказывал и на лето а не зимой
3 Февраля, 201412 г Автор А давайте прямо сейчас сделаем форумный сбор? Из плюсов 1. Не жарко.. Из минусов 1 Водки нужно много что бы не замерзнуть
3 Февраля, 201412 г Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Уже февраль не пора ли приоткрыть завесу
3 Февраля, 201412 г На Медведице уже подготовка полным ходом идет... И не жалко им пилы было. Иллюзионисты хреновы
14 Февраля, 201412 г На Медведице уже подготовка полным ходом идет... Оказывается это р. Медведица только не наша, а в Сибире ))
5 Мая, 201411 г Что не нет желающих, что ли в этом году собраться?? Нельзя нарушать традиции! В былые году за несколько месяцев запись шла, а в этом молчок.
5 Мая, 201411 г согласен с Вододей)) водку уже закупаю)) пиво на месте возьмём, всё равно раз 10 ездить))
6 Мая, 201411 г Сегодня тему запилю и анонсирую. Ясное дело, что желающих будет много. Нам бы еще и с организацией справиться )
6 Мая, 201411 г моя семья уже у порога сидит... . не знаю , если надо , во первых- то есть у нас (нашёл случайно человека) барашки....во вторых - ценник 3 р. за всего... хоть живьём....это я к тому что насчёт мясо... глядишь повар опять будя... .но пока с этим человеком не разговаривал на эту тему...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий