28 Января, 201412 г Переместил посты не относящиеся к теме сюда, https://ihuntr...%D0%BB-ihuntr/. А эта тема называется " Календарь мероприятий ihuntr на 2013 год" но думаю надо переименовать на 2014
29 Января, 201412 г Общий летний сбор в традиционные даты я проведу. По остальному - ограничен временем и финансами, уж как нибудь сами соорганизуйтесь друзья. Алексей, а где планируется проводить и на какие даты, т.к. в июне будут смещения праздников и выходных
29 Января, 201412 г Автор Алексей, а где планируется проводить и на какие даты, т.к. в июне будут смещения праздников и выходных Думаю, от хорошего искать лучшего не будем - на Медведице. По датам - посмотрим ближе к делу, нужны длинные выходные
29 Января, 201412 г да 4 дня.....это здорво конечно!а то мне маловато было в том году...ещё бы завис... нынче посмотрю по обстоятельствам,то можа чуток пораньше приеду.чертовски приятные там люди и красота....
29 Января, 201412 г Думаю, от хорошего искать лучшего не будем - на Медведице. По датам - посмотрим ближе к делу, нужны длинные выходные Большинство участников из Москвы. Охотник-2 намекал о проведении сбора у него в ногинском р-не. Ехать-то всем ближе. Да и Саша там полный хозяин угодий.
29 Января, 201412 г И каждый должен будет вбить столб для забора!!! Со столбами уже будет не актуально,но работы будет много!))) Саша предлагает на луковом озере, а это немного в стороне от базы.
29 Января, 201412 г Ну если Саша не против принять у себя такой шалман - поедем к Саше. Самое главное чтобы местные жители потом не повесились
29 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1391013521' post='1052789676']Самое главное чтобы местные жители потом не повесились Там нет местных жителей!Там закрытая территория на берегу озера.Кто был на охоте по фазану тот помнит.
29 Января, 201412 г Там нет местных жителей!Там закрытая территория на берегу озера.Кто был на охоте по фазану тот помнит. Паш,форумный сбор туда не влезет.
29 Января, 201412 г Братва... Я извиняюсь.... Могу Я принять... Но Медведица это уже стала нашим местом ежегодной встречи... И Я думаю не надо меня.. Там очень хорошо и уютно... Я обязательно приеду в этом году на встречу !!!
29 Января, 201412 г Автор Значит едем на Медведицу. Три года там отдыхали и все были довольны. Так тому и быть!
29 Января, 201412 г Паш,форумный сбор туда не влезет. Учитывая близость к Москве, количество желающих возрастет пропорционально. Там потом ни один фазан пастись не будет. Думаю хозяину это не очень понравится.
29 Января, 201412 г Там нет местных жителей!Там закрытая территория на берегу озера.Кто был на охоте по фазану тот помнит. Я знаю, где озеро, но некоторые захотят курсировать туда сюда на базу
29 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1391023795' post='1052789753']Я знаю, где озеро, но некоторые захотят курсировать туда сюда на базу Для них есть местные гаишники...
29 Января, 201412 г Автор Вот у меня есть предложение - что бы не напрягать местных хозяев, гаишников и пр. - может все таки на Медведицу? Там ГАИшников нет никаких - ни местных ни пришлых. И нафига нам эти заборы?
29 Января, 201412 г Вот у меня есть предложение - на Медведицу? Там нет никаких - ни местных ни пришлых. Ты забыл как к нам ночью с другой стороны местный приплыл и водку спер? Год в название темы поменяй.
30 Января, 201412 г Год в название темы поменяй. Может лучше новую тему открыть?)))) В этой был календарь 2013 и его обсуждение, что путать одно с другим?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий