Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да я в этом году организовывал и многим с форума участвовали! Что то Игорь не слышал в личке поди организовывал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Да в основном в личке, ты прав! Вот один из выездов! https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Да про это сидение с ночником я слышал ..звали -это не для меня у меня ночника нет и карабин мне пока не нужен Да и клоун который с фонариком следы ищет кабаньи и ночью с карабина по мешеням стреляет все обосрет . Я думал ты так загонную организовывал
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Дед так ты определись не слышал али слышал Что то Игорь не слышал в личке поди организовывал Да про это сидение с ночником я слышал ..звали -это не для меня у меня ночника нет и карабин мне пока не нужен Да и клоун который с фонариком следы ищет кабаньи и ночью с карабина по мешеням стреляет все обосрет . Я думал ты так загонную организовывал
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 да кстати Игорь, можно будет на осень там же, там и на зайку моно и как ты выше говорил, да по разному там можно................. позовешь поеду
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Обновлю тему. Если что, на Дмитровском стенде теперь можно остановиться на ночь. Есть 3 комфортных комнаты, все с диванами. Холодильник. Скоро появится доступ в инет. Ценника нет. Так договариваться надо. Но все очень прилично и комфортно вполне. Не реклама. Просто инфа.
Тарас79 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Борис,а в выходные там работать не начали?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Пока нет. Но это в самых ближайших планах. Как и реорганизация стенда.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2013 Площадки переделывать будут? Ага. Добавлять машинки, площадки и т.д. Короче, заниматься разным улучшайзингом Конкретики пока нет.
Muller56 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Так по поводу июльского турнира какая-нибудь конкретика появилась? Сообщите, плиз!
Павел69 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Так по поводу июльского турнира какая-нибудь конкретика появилась? Сообщите, плиз! Про турнир не знаю, а александр(ОХОТНИК2) обещал в конце июля-в начале августа повторить выпускную охоту...(подрастут птенчики), говорил, что 100% до открытия...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2013 Про турнир не знаю, а александр(ОХОТНИК2) обещал в конце июля-в начале августа повторить выпускную охоту...(подрастут птенчики), говорил, что 100% до открытия... А Вы о чём? Здесь про мероприятия Форума, а не про приглашения!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Так по поводу июльского турнира какая-нибудь конкретика появилась? Сообщите, плиз! Все согласно календарю, место уточним чуть позже. Еще месяц времени есть.
KIM1264 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Все согласно календарю, место уточним чуть позже. Еще месяц времени есть. Может у Артемиды взять на вооружении пулевой турнир? Тогда можно в Мытищах провести, и место позволяет. И как то разнообразнее будет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Да,я бы тоже от пулевого не отказался(у меня там лучше получается).Но дорого!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Может у Артемиды взять на вооружении пулевой турнир? Тогда можно в Мытищах провести, и место позволяет. И как то разнообразнее будет. А Алабино не рассматривается? Там плюсом то, что желающие могут в нарезном посоревноваться - МООиРовцы там сбор проводили, недовольных вроде не замечено.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Может у Артемиды взять на вооружении пулевой турнир? Тогда можно в Мытищах провести, и место позволяет. И как то разнообразнее будет. Игорь, там маеты на порядок больше для оргов, чем с обычным форматом форумных турниров. Не уверен, что пойдет ihuntr на это. Да. Подсказка для организаторов июльского турнира. На спортинг площадках в Дмитрове сейчас накрутили такие полеты, что неподготовленный в стендовой стрельбе человек не попадет ни в одну мишень. В некоторые даже не успеют прицелиться. Там постарался бывший инструктор Лисьей Норы.
KIM1264 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А Алабино не рассматривается? Там плюсом то, что желающие могут в нарезном посоревноваться - МООиРовцы там сбор проводили, недовольных вроде не замечено. Там только круг из тарелочек. Но можно опять одну добавить дисциплину пулевую.
KIM1264 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Игорь, там маеты на порядок больше для оргов, чем с обычным форматом форумных турниров. Не уверен, что пойдет ihuntr на это. Да. Подсказка для организаторов июльского турнира. На спортинг площадках в Дмитрове сейчас накрутили такие полеты, что неподготовленный в стендовой стрельбе человек не попадет ни в одну мишень. В некоторые даже не успеют прицелиться. Там постарался бывший инструктор Лисьей Норы. Да, жопа полная. Из 25 кое как 8-9 выбиваешь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Полеты поправили. Теперь все ок. Более-менее стрелябельно все стало.
fedorov Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как то, здесь тихо !!! И инфы ни какой.......
Колобок Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как то, здесь тихо !!! И инфы ни какой....... Календарь майя закончился, мероприятий больше не будет?..
Колобок Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ты предлагаешь организовать координацию? Зачем? Я просто спросила, будет или нет календарь. В общем, уже понятно, что календаря не будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Общий летний сбор в традиционные даты я проведу. По остальному - ограничен временем и финансами, уж как нибудь сами соорганизуйтесь друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти