Перейти к содержанию
Форум охотников России

Календарь мероприятий ihuntr.ru на 2014 год

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я в этом году организовывал и многим с форума участвовали!

Что то Игорь не слышал в личке поди организовывал

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

23

• KIM1264

8

• Vladimir G

7

• Goodwin2110

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Да в основном в личке, ты прав!

Вот один из выездов!

https://ihuntr...l=&fromsearch=1

Да про это сидение с ночником я слышал ..звали -это не для меня у меня ночника нет и карабин мне пока не нужен Да и клоун который с фонариком следы ищет кабаньи и ночью с карабина по мешеням стреляет все обосрет :) . Я думал ты так загонную организовывал

• Экспертная группа
Опубликовано

Дед так ты определись не слышал али слышал :lol:

Что то Игорь не слышал в личке поди организовывал

Да про это сидение с ночником я слышал ..звали -это не для меня у меня ночника нет и карабин мне пока не нужен Да и клоун который с фонариком следы ищет кабаньи и ночью с карабина по мешеням стреляет все обосрет :) . Я думал ты так загонную организовывал

• Экспертная группа
Опубликовано

да кстати Игорь, можно будет на осень там же, там и на зайку моно и как ты выше говорил, да по разному там можно................. позовешь поеду

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Обновлю тему. Если что, на Дмитровском стенде теперь можно остановиться на ночь. Есть 3 комфортных комнаты, все с диванами. Холодильник. Скоро появится доступ в инет. Ценника нет. Так договариваться надо. Но все очень прилично и комфортно вполне. Не реклама. Просто инфа.

Опубликовано

Борис,а в выходные там работать не начали?

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока нет. Но это в самых ближайших планах. Как и реорганизация стенда.

Опубликовано

Площадки переделывать будут?

• Экспертная группа
Опубликовано

Площадки переделывать будут?

Ага. Добавлять машинки, площадки и т.д. Короче, заниматься разным улучшайзингом ;) Конкретики пока нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так по поводу июльского турнира какая-нибудь конкретика появилась? Сообщите, плиз!

Опубликовано

Так по поводу июльского турнира какая-нибудь конкретика появилась? Сообщите, плиз!

Про турнир не знаю, а александр(ОХОТНИК2) обещал в конце июля-в начале августа повторить выпускную охоту...(подрастут птенчики), говорил, что 100% до открытия...

• Экспертная группа
Опубликовано

Про турнир не знаю, а александр(ОХОТНИК2) обещал в конце июля-в начале августа повторить выпускную охоту...(подрастут птенчики), говорил, что 100% до открытия...

А Вы о чём? Здесь про мероприятия Форума, а не про приглашения!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все согласно календарю, место уточним чуть позже. Еще месяц времени есть.

Опубликовано

Все согласно календарю, место уточним чуть позже. Еще месяц времени есть.

Может у Артемиды взять на вооружении пулевой турнир? Тогда можно в Мытищах провести, и место позволяет. И как то разнообразнее будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да,я бы тоже от пулевого не отказался(у меня там лучше получается).Но дорого!

• Экспертная группа
Опубликовано

Может у Артемиды взять на вооружении пулевой турнир? Тогда можно в Мытищах провести, и место позволяет. И как то разнообразнее будет.

А Алабино не рассматривается? Там плюсом то, что желающие могут в нарезном посоревноваться - МООиРовцы там сбор проводили, недовольных вроде не замечено.

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, там маеты на порядок больше для оргов, чем с обычным форматом форумных турниров. Не уверен, что пойдет ihuntr на это.

Да. Подсказка для организаторов июльского турнира. На спортинг площадках в Дмитрове сейчас накрутили такие полеты, что неподготовленный в стендовой стрельбе человек не попадет ни в одну мишень. В некоторые даже не успеют прицелиться. Там постарался бывший инструктор Лисьей Норы.

Опубликовано

А Алабино не рассматривается? Там плюсом то, что желающие могут в нарезном посоревноваться - МООиРовцы там сбор проводили, недовольных вроде не замечено.

Там только круг из тарелочек. Но можно опять одну добавить дисциплину пулевую.

Опубликовано

Игорь, там маеты на порядок больше для оргов, чем с обычным форматом форумных турниров. Не уверен, что пойдет ihuntr на это.

Да. Подсказка для организаторов июльского турнира. На спортинг площадках в Дмитрове сейчас накрутили такие полеты, что неподготовленный в стендовой стрельбе человек не попадет ни в одну мишень. В некоторые даже не успеют прицелиться. Там постарался бывший инструктор Лисьей Норы.

Да, жопа полная. Из 25 кое как 8-9 выбиваешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Справимся пущай кидают :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Полеты поправили. Теперь все ок. Более-менее стрелябельно все стало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как то, здесь тихо !!! И инфы ни какой....... :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как то, здесь тихо !!! И инфы ни какой....... :(

Календарь майя закончился, мероприятий больше не будет?..

Опубликовано

Ты предлагаешь организовать координацию? Зачем?

Я просто спросила, будет или нет календарь. В общем, уже понятно, что календаря не будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Общий летний сбор в традиционные даты я проведу.

По остальному - ограничен временем и финансами, уж как нибудь сами соорганизуйтесь друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...