Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Алексей,ну нафига душу травить... ....и вот теперь думай...что ? где? когда? с уважением.
vikmar56 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Интригант
Denis Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На Медведице уже подготовка полным ходом идет...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 Местные готовят встречу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 На Медведице уже подготовка полным ходом идет... Вот Равшаны Я же карусели заказывал и на лето а не зимой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 А давайте прямо сейчас сделаем форумный сбор? Из плюсов 1. Не жарко.. Из минусов 1 Водки нужно много что бы не замерзнуть
vit_ev Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Погодите ребята, будет и календарь. На сей момент планируется кроме общего традиционного форумного сбора - еще одно мега большое мероприятие летом. Подробнее - в феврале Уже февраль не пора ли приоткрыть завесу
yury Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На Медведице уже подготовка полным ходом идет... И не жалко им пилы было. Иллюзионисты хреновы
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 А ещё говорят там ментов нет...ага,а кто на видео стоит? Засаду готовят 100%
vit_ev Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На Медведице уже подготовка полным ходом идет... Оказывается это р. Медведица только не наша, а в Сибире ))
Тарас79 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Теме АП! Сбор будет в этом году? Осталось то - месяц с хвостиком!?
Лисовин Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Что не нет желающих, что ли в этом году собраться?? Нельзя нарушать традиции! В былые году за несколько месяцев запись шла, а в этом молчок.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 согласен с Вододей)) водку уже закупаю)) пиво на месте возьмём, всё равно раз 10 ездить))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2014 Я буду!!!
Denis Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня тему запилю и анонсирую. Ясное дело, что желающих будет много. Нам бы еще и с организацией справиться )
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 моя семья уже у порога сидит... . не знаю , если надо , во первых- то есть у нас (нашёл случайно человека) барашки....во вторых - ценник 3 р. за всего... хоть живьём....это я к тому что насчёт мясо... глядишь повар опять будя... .но пока с этим человеком не разговаривал на эту тему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти