Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Отчёт очень понравился! Огромное спасибо!
Поляк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Теперь вопросы: Там на фотографии не видно, когда ты сидел на нарте задом наперёд - куда ты ноги девал? И ещё хотел спросить, раз в Преображенке вертушка два раза в месяц всего, то наверное билеты достать невозможно?? Легко ли удалось тебе взять билет? Ну это мелкие вопросики. После работы спокойно сяду и перечитаю всё заново. Ромню, что о многом хотел расспросить. Витя, я ими (ногами) болтал! Во-первых, их некуда было поставить, а во-вторых, они очень мёрзли и ими постоянно приходилось шевелить. Билет взять можно, просто, надо заранее записаться на рейс. Билеты даёт кондукторша, которая летает вместе с вертолётом. Опять же, мне повезло, т.к. перед самым Новым годом мало желающих куда-нибудь ехать, лететь или идти.
Поляк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Если кому интересно, тот вот тут можете посмотреть сюжет с рассказом о моей поездке. Там, правда, есть ошибка: не Западная Сибирь, а Восточная. http://zebra-tv.ru/n...okoritel-taygi/
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 С большим интересом ждал очередной рассказ! С огромным удовольствием читал. Спасибо. Почет Вам и уважение.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Здорово! Жаль мало! Спасибо Вадим!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Вадим слушать и смотреть даже интереснее видео выкладывать будете? Спасибо за "Хождения"!
schuravi Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 С большим интересом читал и ждал каждый раз продолжения! Спасибо!
Сергей 2 метра Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Если кому интересно, тот вот тут можете посмотреть сюжет с рассказом о моей поездке. Там, правда, есть ошибка6 не Западная Сибирь, а Восточная. http://zebra-tv.ru/n...okoritel-taygi/ Слушать интереснее, чем читать, очень понравилось!
welshterrier Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, спасибо сказать - мало. Ты посмотрел нашими глазами, охотников из Центральной перенаселенной России на другую, настоящую жизнь. Для меня это - самое ценное. Словно весточка с малой Родины.
Толстый Чукча Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо за хороший рассказ о природе, тайге, людях сибирских и конечно об охоте. Фото тоже зачетные.
hanter 7 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, Вы писали о дневниках одного старого охотника, которые достались Вам в тайге. Будите публиковать этот материал?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Красавец, послушал, получил реальный кайф. Спасибо!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, Вы писали о дневниках одного старого охотника, которые достались Вам в тайге. Будите публиковать этот материал? +1?
Поляк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, Вы писали о дневниках одного старого охотника, которые достались Вам в тайге. Будите публиковать этот материал? В ближайшее время, нет. Я пока ещё не придумал, как их обработать, и что потом с этим делать. Так что уж не обессудьте.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 В ближайшее время, нет. Я пока ещё не придумал, как их обработать, и что потом с этим делать. Так что уж не обессудьте. Как вариант - отсканировать. Те кому интересно - разберутся в записях, а кому нет... Ну Вы понимаете.
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, спасибо большое за ссылку на расказы. Слушать - одно удовольствие! Жалко мало. Трудно все это представить, особенно эту оторванность от "большой жизни". Только про черный хлебушек мне понятно .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Вадим - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень понравился твой рассказ о суровых буднях таёжного промысла, о непростых бытовых перипетиях жизни таёжного охотника, о его непростом труде. Читал и получал большое удовольствие. А последние части отчёта просто всплакнуть заставили, это я так сопереживал вместе с тобой расставание с этим красивым и суровым краем, с этими добрыми и сильными людьми, в нём живущими! Также очень понравилось твоё интервью телеканалу о своём путешествии! Говорил спокойно, со знанием дела, уважительно ко всему происшедшему, правильным русским языком и в хорошей манере профессионального рассказчика! Респект тебе за то, что познакомил нас всех с совершенно другой жизнью совершенно других людей! Здоровья тебе и удачи во всех твоих делах и, возможно, в будущих других путешествиях и маршрутах!
Гарынычь Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, уж не знаю, с чем Вас поздравлять: с полем; с увлекательным приключением; с исполнением заветной мечты; с очередным испытанием себя на прочность и победой… или с приобретением жгучей тоски, которая еще долгое время будет накатывать, и манить в тайгу? В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо, что «не пожадничали» и поделились с нами своими переживаниями, впечатлениями, и конечно же за Творческий подход к изложению и фотоиллюстрациям. Большое человеческое спасибо Валерию Александровичу Лутошкину, за то, что предоставил возможность «корреспонденту» форума совершить такое увлекательное приключение (когда, просматривая его фото-отчеты, увидел его автопортрет, подумалось «МАТЕР ДЯДЬКА, с таким не забалуешь). Надеюсь, ветка не заглохнет, а будет обрастать описанием деталей и ответов на интересующие вопросы (а их не мало). С уважением, Восторженный читатель.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Вадим ,спасибо за интересный рассказ и отличные фото!
aholz Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, финальные строки Вашей повести навеяли на меня воспоминания молодости, когда в конце каждого полевого сезона надо было демонтировать лагерь, грузиться на машины и уезжать из казахстанских степей в московский домашний уют. Все именно так и было: и домой хочется и покидать обжитое место, где провел несколько месяцев, как-то грустно..... Еще раз большое Вам спасибо!
Айно Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вадим, самое главное забыл спросить! А как Валерий хлеб печёт? Если сможешь по подробнее расскажи весь процесс - от рецепта, до устройства "духовки" из бочки.
камчадал Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 РЕСПЕРТ! Когда появлюсь в Владимире( вот только вопрос когда???), неплохо бы встретиться , пообщаться. Удачи и успехов!
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если кому интересно, тот вот тут можете посмотреть сюжет с рассказом о моей поездке. Там, правда, есть ошибка: не Западная Сибирь, а Восточная. http://zebra-tv.ru/n...okoritel-taygi/ Спасибо за видео. Вадим, можно Вам задать вопросы? Если нельзя, не отвечайтеСколько примерно горючки, уходит на подъём в 600км? Лодка, на которой вы поднимались глиссирующая, там не используют работающие в водоизмещяющем р-ме? Мотор, если не ошибаюсь, 2.5, Хватает ли этого? Или такой слабенький мотор используют из-за экономии? Как, я понял, вы всё стреляли с одного карабина. Под какой патрон? Основной груз Валера завозит зимой на буране? Имею в виду на следующий сезон
yury Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вадим, у меня тоже еще один сентиментальный вопрос: Так как с промыслом-то? Каков результат в итоге? Или я не внимательно читал?
XoLoD Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вадим спасибо за рассказ(фото),и конечно же эмоции которые переживал читая отчеты!!!(каждый день проверял вести с тайги)еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти