Перейти к содержанию
Форум охотников России

Техасские хроники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово у вас там охоты проходят!! Как бы все для охотников сделано.С полем!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Минута славы.

Поскольку охоты нам (особенно мне :( ) временно не доступны, мы решили хоть как-то "быть в теме" и отправились на съезд-выставку Национальной Стрелковой Ассоциации (NRA). Я писала в прошлом году о съезде в Хьюстоне. В этот раз события происходили в Индианаполисе. Конечно, так же полномаштабно, как в прошлый раз, поучаствовать в мероприятии нам не удалось, но немножко прогуляться по выставке и посетить ежегодное собрание мы смогли. Единственная фотка сделанная мной показывает как много народа было на выставке.

8682f91a6858.jpg

Я была не единственная русская - съезд посетила Мария Бутина ("Право на оружие"). Поговорить мне с ней не удалось, как мне сказали, она только что уехала. И не очень то и хотелось :)

А вот и то ради чего мой муж затеял эту не легкую поездку. На ежегодном собрании членов Ассоциации награждают и чествуют самого молодого и самого пожилого пожизненных членов NRA. Елизавета Анна стала самой молодой

bac173f73a69.jpg

33ae8fa96b48.jpg

Так наша дочка попала в политические новости. Вот немного похвасталась :blush2:

Опубликовано

Поздравляю уважаемую Елизавету Анну с этим почетным званием! Хотя и подозреваю, что главными виновниками были все-таки ее родители :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Татьяна,Поздравляю вас от души, и дочку конечно!!!!!!!!растите большими и здоровыми!!!!

с уважением

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

Спасибо! Мы старались :)

Всем всего самого доброго. Мир вам!

Опубликовано

Танюш мои поздравления!!! :25:

И спасибо за просто душевный отчёт!!! Жду продолжения хроники!!! :beach:

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Танюша, поздравляю!

Попали в историю в хорошем смысле. :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как я не охотилась. Или "Вспомнить зиму 2"

Приветствую всех искренне! Хочу попробовать написать отчет- дневник о поездке, которая еще не закончилась. Правда, это опять не про Техас и не совсем про охоту, так как по уважительной ( я надеюсь :) ) причине руки до охоты у меня не доходят. Начнем

Как и в прошлом году, неожиданно рано с севера попер холод, и мы собрав охотничьи манатки поехали ему на встречу.

Оставив зеленый и еще теплый Техас позади

afc54e6646b6.jpg

Вехали в морозный и голый Иллинойс

0903c9b53bca.jpg

В Висконсине нас ждали мороз и солнце

7e59d0b201f1.jpg

Опубликовано

Снег на второй день уже не был для меня сюрпризом, как в прошлом году. Надеяться на тепло не приходилось - прогноз погоды был суров на неделю вперед.

fbd44aa77807.jpg

Цель поездки - навестить родственников и встретить с ними День Благодарения. Остановились мы у брата мужа. Вот такие интересные пивные банки я нашла в его коллекции

c3e7c1d16332.jpg

f23d9b230b0e.jpg

И еще одна цель была. Охота. В центре моя девочка Чезеточка.

28ca15a9ed06.jpg

Правда, сейчас "арчери сизон", то есть охотиться можно только с луком или арбалетом

2b2cdf15e891.jpg

Опубликовано

Просидев два утра и вечер на дереве с луком, на второй вечер он взял таки небольшого оленя. Правда пока мы с мелким охотником одевались, олень немного разделся, точнее, разделался

e8e2fe14866a.jpg

Папа сейчас опять на охоте, а мы ждем. В субботу открытие оружейного сезона - праздник местных охотников. А охотников тут ой как много. Посмотрим что будет. :)

Опубликовано

Мы тоже уже "на чемоданах" . В пятницу в 6 по-утру стартуем в Висконсин. Морозит сейчас сильно, но к воскресенью потеплеет, так что не замерзнем. Толпа собралась большая - 16 человек. Даже сын мой из Далласа приехал и тоже с нами поедет. Значит и загончик - другой сообразим, хотя это и не вполне легально, хотя, в пешем строю (скрадом) в Вискансине можно охотиться. А там пойди разбери скрад это коллективный или загон :) Ни пуха Вам, Танюша!

Опубликовано

Солидная кампания! Гуд лак :)

Да, в выходные потеплее будет, а сейчас всего 15 брррр!

Я очень не люблю холод, особенно потому, что надо одевать много всего. Я пока одень уже устану.

А я не знала, что загон не законно. Мне показалась они делают нечто подобное. В прошлом году, когда я сидела на дереве, то слышала как насколько человек идут и шумят. И еще один раз они почти прямо на меня вышли.

• Экспертная группа
Опубликовано

Татьяна, с Выездом Вас !!! дочка у вас красавица просто!!! того и гляди и до свадьбы не далеко...

Папе фарта!

• Экспертная группа
Опубликовано

а баночки действительно классные..такие только в коллекцию.

Опубликовано

С полем папу и молодого охотника!!!

Опубликовано

Вчера опять шел снег

8274d2f39888.jpg

Пока он "белый и пушистый" его можно просто сдувать

1bb1e3438635.jpg

Мы сидели дома, наблюдая снегопад и ждали папу с охоты. И папа привез нам еще оленя

167601a8ca4a.jpg

Стрела прошла насквозь ( оперение красное от крови)

931db8c3b25b.jpg

f171bb57d5d7.jpg

Опубликовано

И пробила оба легких

8db179d8044f.jpg

efdaf9f04346.jpg

Олень прошел 30 метров и упал замертво на частной земле. :0 Брат мужа знает хозяина и спросил его, можно ли зайти на его землю и забрать оленя. Ответ хозяина был : " абсолютно нет" . Так как если с ними что случиться , это будет оооочень плохо для его страховки. Тогда брат поинтересовался, вызовет ли хозяин копов, если они попытаются забрать оленя. "Нет",- сказал он -" и дайте мне знать, чем все кончилось". :)

А это милый столик на лосиных рогах

a71c16c7ba7c.jpg

Сегодня солнечно и по-прежнему морозно. А в субботу, когда стартует, главное действо- оружейный сезон, должно потеплеть до нуля. Надеюсь, продолжение следует.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемая Татьяна, С Полем Папу!!!красивый олешка....

етишкина ты жизнь...как же у вас там всё законно....зайти на част. землю.....

а столик оригинален....

Опубликовано

Спасибо, Алексей Да, тут не забалуешь:). Правил разных много, но все вполне выполнимо. Рожки у оленя не супер, конечно, но сам не маленький, но лучше такой в холодильнике, чем гигант в лесу. :) Ну и это еще не конец. Надеюсь... :)

Опубликовано

Татьяна, все ну очень очень.

Опубликовано

С Полем!!!!

А вот интересно, снег идет. А если бы сбегали эти 30 метров и забрали оленя не спрашивая, что было бы???

Там же хозяин не обходит свои владения каждое утро.

Опубликовано

Ну нет! Мы так не договаривались!!! Вы там всех оленей на свои шампуры наденете еще до праздника... :laugh: Спать осталось 4часа 30 минут и стартуем. Дай нам Бог ни пуха ни пера! ;) Ну и вам, конечно :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Татьяна, с полем Вашего супруга. Хорошенький олень. Всегда с любопытством смотрю на американских охотников, добывающих зверя луком и арбалетом. Красиво и достойно уважения на мой взгляд.

Андрей, ни пуха и ни пера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...