Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Паша, кто в данной теме он и без этого нытья всё понимает. Но если ты прешься в СМИ, то будь конструктивным, отругал - предложи. А то получается (хотя чел хотел как лучше для всех) кто бы что не сделал, не сказал, оставил по старому всё х....во, а я Дартаньян. Коту привет. Да зачем предлагать что то- он говорит оставте не надо не чего ужесточать это не повод Почему нельзя оставить как это было год или два назад на какой .уй надо чего то менять -я не пойму Вам перемен что ль мало
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Да зачем предлагать что то- он говорит оставте не надо не чего ужесточать это не повод Почему нельзя оставить как это было год или два назад на какой .уй надо чего то менять -я не пойму Вам перемен что ль мало А что тебя устраивает для того что бы получить зеленку, купить и получить РОХу 5 раз ЛЛР по пол дня в очереди стоять. Меня нет. Надо что то менять, но естественно не то что еба... предлагают.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 А что тебя устраивает для того что бы получить зеленку, купить и получить РОХу 5 раз ЛЛР по пол дня в очереди стоять. Меня нет. Надо что то менять, но естественно не то что еба... предлагают. Надо мирно выдте всем всеми форумами и всех товарищей заставить -молча подойти к думе и каждый положит по одному патрону и сказать заеб...ли Думаю подействует А если сидеть и виртуально предлогать то охотится Валер будешь скоро из рогатки как в детсве
aholz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, Андрей! Я как то проглядел это письмо гр-ке Финкильштейн или как там ее зовут. Это (гений человеческого ума) женского полу, уверенно рассуждает о вопросах, в коих она не имеет никакого понятия. Эти недоумки рулят или пытаются рулить нами. У вас те же проблемы.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 11 января, 2013 Наш ответ "Чемберлену". http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Наш ответ "Чемберлену". http://www.novayagaz...quiries/12.html Ха, там среди проголосовавших за роспуск Думы есть Медведев Дмитрий - однофамилец наверное или ....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 11 января, 2013 Ха, там среди проголосовавших за роспуск Думы есть Медведев Дмитрий - однофамилец наверное или .... А то писульки какие-то. "Наши люди в булошную на такси не ездят " (с)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Разговор надо начинать не с того: иметь или не иметь оружие. Начинать надо с безоговорочного права его применения для защиты при любой угрозе личности. Не думая о соответствии применения степени угрозы. Исключить из закона вообще понятие "превышение мер самообороны". Нет времени оценивать степень угрозы и что нападающий предпримет опосля (просто потискает даму, или потом изнасилует, или еще потом и убьет, чтобы не заявила). А то люди вместо того чтобы защищаться, должны еще и оценивать степень угрозы, и не посадят ли их самих. Чурку пристрелишь, а они потом говорят: "а мы просто пошутить хотели". Изменено 11 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Разговор надо начинать не с того: иметь или не иметь оружие. Начинать надо с безоговорочного права его применения для защиты при любой угрозе личности. Не думая о соответствии применения степени угрозы. Исключить из закона вообще понятие "превышение мер самообороны". Нет времени оценивать степень угрозы и что нападающий предпримет опосля (просто потискает даму, или потом изнасилует, или еще потом и убьет, чтобы не заявила). А то люди вместо того чтобы защищаться, должны еще и оценивать степень угрозы, и не посадят ли их самих. Чурку пристрелишь, а они потом говорят: "а мы просто пошутить хотели". Вывести бы их всех в чистое поле. да поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб,чтоб запомнили на всю жизнь.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 "...При этом депутат И. Яровая, отвечая на вопрос журналистов о свободном распространении огнестрельного оружия на Северном Кавказе, говорила что-то там про какую-то специфику, неотъемлемую часть национальных традиций и особенностей… Там можно. Ну, понятно: не можешь воздействовать на ситуацию – возглавь её. А в покладисто-терпеливой Центральной России или там, на Урале, в Карелии – нельзя пистолеты и револьверы, и ужесточить имеющееся законодательство срочно!..." Видимо прав был профессор Преображенский "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ" .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Заур Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 в наше время простому человеку не дают приобрести даже ОООП, а бандит, всегда найдёт себе боевой. И не важно будет ли он приобретён законно или выточен в гараже
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 По поводу медицины! Я обеими руками за троекратное ужесточение и усложнение получения справок из "наркушки" и " психушки" и не только на оружие но и на получение прав.Уж слишком много расплодилось в последнее время эдаких "взлёт-посадка" псевдо-охотников и автомобилистов а так же организаций их плодящих! Прекрасно понимаю что сделать это будет чрезвычайно тяжело,почти невозможно,уж слишком много различного ранга народишку кормится вокруг этого. Но! Как говорится"Дорогу осилит идущий"! Ведь всё возможно в этом подлунном мире! )) Ответьте тогда на такой вопрос . Почему я здоровый адекватный человек, как и тысячи таких же должен стоять в очереди в регистратуру пол-тора часа и еще два к врачу в псих диспансере что бы получить справку платную, мне что заняться не чем . Тем более как признался мне глав врач выявить скрытые симптомы как у Виноградова сразу ну не как нельзя. И чем хуже такой же психиатр который смотрит на человека обследует проверят на состоянии учета ПНД и выписывает справку- за теже деньги только там очереди нет ? Может дело не в справках, а в том что кто то делает лицензии кому попало и не каких справок вообще не просит и то, что пару раз на строгим был для этой блюстителя закона не вопрос. Тупо сумма больше ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Извините! Что то разошёлся! )))) Я полностью согласен с коллегами по поводу демонстрации своего несогласия и протеста около Госдумы методом выкладки боеприпасов. Только задумайтесь вот о чём! За реальный, снаряженный патрон для гладкоствола или резинострела а тем более для нарезного в карманах,а тем более около Дууумы можно от наших власть имущих реально получить множество неприятностей.Да и жалко этим упырям реальный боеприпас оставлять! Самим пригодится! ))))) Вношу РЕАЛЬНОЕ! КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сначала немного лирики. У меня в моих "пампасах"(дача) как такового нет нормального забора,так,хиленькое ограждение из лесных сушин а вместо вьездных ворот на верёвке насажены битые пластиковые гильзы разных цветов. Простенько! Со вкусом! Смотрится как говорят знающие люди весьма креативненько! Фото должно быть у Сергея 2м и у Макеева Константина. Теперь голая конкретика. Покупается несколько мотков крепкого нейлонового шнура,на стрелковых стендах набирается совершенно АСТРОНОМИЧЕСКОЕ количество разноцветных стреляных гильз а лучше по количеству охотников в Российской Федерации или по количеству стволов на наших руках! Я думаю что такая статистика у нас найдётся?!)) Два отверстия ножём в пластмассе и на "кукан" ! Гильза! Узелок! Гильза! Узелок! Дёшево! Сердито и самое главное ни одна погАно или портфеле носящая гнида не сможет навесить какой либо реальный криминал(гильзы не пригодны даже для повторного переснаряжения) а для акции протеста не нужно сотен и тысяч людей. Достаточно десятка смелых энтузиастов,не боящихся посидеть в обезьяннике и пары небольших плакатов. Дёшево и сердито! Главное очень наглядно,необычно и зрелищно! Бюджетный вариант! ))))) В случае конфискации.....! Да как два пальца об асфальт! ))) Та же бечёвка и пара выездов на ближайшее стрельбище! А вот с этим нужно поторопиться,потому что у портфеле-погАноносцев тоже присутствует в черепной коробке серое вещество,хоть и сильно разжиженное! )))) Могут ведь сообразить и отдать соответствующий приказ по стрельбищам! Не давать! Не пущать! )) Таким же образом можно и другие общественно-Неполезные для народа организации оградить. Весьма наглядно и поучительно! Хрен домотаешся! Особенно если гильзы красного цвета! Зима! Сосульки! Ограждение однако! )))) Смех-смехом мужики а становится тошно и рука как то сама в кулак сжимается и тянется.... ! Сами поняли к чему! Пока не отобрали вовсе! )) Статья от двух нарезных За один гладкий патрон не чего . зато эффект
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 )))Отвечу Вам ,скажем так! С юмором Вопросом на вопрос! ) А почему мы мужики добиваемся,ухаживаем,женимся на женщинах не всегда красавицах,но не "шаговой доступности" ? Шлюх же пусть и шикарных ,как правило,за редчайшим исключением в ЖЁНЫ не берём? ! ))) Вдумайтесь и возможно каждый из нас получит ответ на заданный Вами вопрос. )) А по поводу очередей в различные медучреждения ...! Тут я с Вами полностью согласен! Сам только что с этим столкнулся! Правы! Бесит! )) Прошу у всех прощение, что не по теме. Но мне интересно. Боря, а как Вы определяете женщину шлюха она или нет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Валера, ты кого то проверить хочешь?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Валера, ты кого то проверить хочешь? Меня, Володя, этот вопрос всегда интересовал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 А, понял, ты попросту хочешь удостовериться в том, что твой метод правильный?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Где то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти