15 Января, 201313 г Потолчем воду в ступе и заткнемся...- вот и все - мы не американцы, не европейцы, не арабы... Сами знаете- кто мы.
16 Января, 201313 г )))Когда был помоложе исключительно лично и только методом "научного тыка" ! Словом методом проб и ощибок! ))Частенько и весьма убыточно для кармана! )) Сейчас же с возрастом все больше визуально и по запаху! ))))))))) Боря, получается что про тебя в молодые годы, можно сказать словами с песни. " Как много девушек хороших, а вас всё тянет на плохих". Или если метод "научного тыка" давал положительный результат, то можно в ЗАГС. А если отрицательный. то "шлюха". Из опыта знаю, что такое клеймо на женщину ставят другие женщины от зависти или мужики который обломилось.
21 Января, 201313 г Очень плохая статья, так как мыслей созидательных не содержит, а задача одна- заставить всех негодовать! Так же в статье "спрятано" множество оскорблений высших эшелонов власти. Суть вопроса же очень проста, после каждого "расстрела", в любой стране, власть пытается сгладить возмущение населения и предлагает ограничения, оружейное лобби сбивает эту волну и все остается примерно так, как было. А если в Америке примут закон о запрете автоматического оружия, то и к морпеху придут, будьте спокойны! А заметьте пожалуйста, как обращается американский морпех к нелюбимому сенатору, может и нам поучиться? Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий!
21 Января, 201313 г А еще он пишет: Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец. И в этом Я читается, что он действительно является частью своей страны и таких Я миллионы, а уважаемая одна. Может тоже пора сказать свое Я
21 Января, 201313 г А еще он пишет: Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец. И в этом Я читается, что он действительно является частью своей страны и таких Я миллионы, а уважаемая одна. Может тоже пора сказать свое Я Зачем говорить Я всех устраивает стабильность Скоро стабильно всем рагатки выдадут взамен ружей или предложат в дичь из трубки плевать колючками с ядом как папуасы
21 Января, 201313 г Зачем говорить Я всех устраивает стабильность Скоро стабильно всем рагатки выдадут взамен ружей или предложат в дичь из трубки плевать колючками с ядом как папуасы С ядом нельзя, надо разрешение выправлять )))
21 Января, 201313 г А еще он пишет: Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец. И в этом Я читается, что он действительно является частью своей страны и таких Я миллионы, а уважаемая одна. Может тоже пора сказать свое Я И заметьте, ни одного оскорбления!
21 Января, 201313 г Очень плохая статья, так как мыслей созидательных не содержит, а задача одна- заставить всех негодовать! Так же в статье "спрятано" множество оскорблений высших эшелонов власти. Суть вопроса же очень проста, после каждого "расстрела", в любой стране, власть пытается сгладить возмущение населения и предлагает ограничения, оружейное лобби сбивает эту волну и все остается примерно так, как было. А если в Америке примут закон о запрете автоматического оружия, то и к морпеху придут, будьте спокойны! А заметьте пожалуйста, как обращается американский морпех к нелюбимому сенатору, может и нам поучиться? Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий! Какие могут быть созидательные мысли при культе личности и тоталитарном режиме , кто эти мысли слушать будет. И правильно автор пытается заставить негодовать. Оскорбления высших эшелонов власти не спрятаны , а выглядят весьма конкретно- пора этих пидоров или менять или давить , а то поздно будет. И делать это надо было когда Единый и неделимый Охотбилет вводили как плевок в сторону охотников.
21 Января, 201313 г Какие могут быть созидательные мысли при культе личности и тоталитарном режиме , кто эти мысли слушать будет. И правильно автор пытается заставить негодовать. Оскорбления высших эшелонов власти не спрятаны , а выглядят весьма конкретно- пора этих пидоров или менять или давить , а то поздно будет. Петр не вбровь а в глаз правильно Но как бы нам не скотится в полит срачь
21 Января, 201313 г Петр не вбровь а в глаз правильно Но как бы нам не скотится в полит срачь До политсрача мы скатиться не можем , так как в нашей стране политики нет. Есть Единая и сто миллионов несогласных. Это как враги народа , которых в сотни раз было больше , чем самого народа.
22 Января, 201313 г Автор Когда приезжаешь в охотхозяйство и чуствуешь себя человеком второго сорта,без их местечковой книжицы.! А что, что-то изменилось или увидев в Ваших руках зеленый билетик (без местечкового), Вам каравай выносят и стопку запотевшую!?
22 Января, 201313 г Господа, комрады, товарищи! Ну о чем мы говорим? О какой власти избирательной? У нас давно феодализм, с его вассалами и рабами. Мы тут только муравьи, которые, перестав приносить доход матке и иже с ней, перестают существовать и высыхают (вспомним про пенсионную реформу, что собираются вводить побыстрому). Или посмотрим на то, что сейчас происходит на улицах вечерами, да, куда уж там, средь белого дня. Раньше, я жил в своем городе и рад был этому, а сейчас мне сремно выходить на улицу не из-за того, что страшно - просто противно! Куда ни глянь - быдло жрет семечки на детской площадке, курит, орет и бухает. На дороге обсоски в купленных папами машине носятся между рядами. Да куда там, в тех же дворах носятся. (у нас 2 мес назад один такой чмо сбил девочку во дворе - "типанезаметил"). Я перестал в своем городе чувствовать себя комфортно. Хочется уехать куда -нибудь поглубже и не знать этого. Не знать слуг народа, которые улыбаясь и кивая головой, ехидно ухмыляются и воруют, едва отвернувшись. Куда катится этот мир и до какой поры все это можно будет терпеть - я не понимаю. Может у меня какие то проблемы с головой, но я не понимаю как можно терпеть и отворачиваться - когда мохнатое чучело с силой толкает пожилого человека и сам плюхается на свободное место в метро. Тьфу, противно...
22 Января, 201313 г а статьи режут и умалчивают - потому, что боятся народа думающего. Ведь из нас так основательно делают просто рабочее мясо, не давая ничего взамен, кроме проблем и сложностей
22 Января, 201313 г Я ничего не буду говорить ни за ,ни против статьи. Скажу одно. Когда только началась эта эпопея с ОБЕФО,то я тоже истерил и негодовал. Лишняя заморочка ! Ату его! Долой! Меня тоже посчитали! Не хочу! ) Приехав из своих "пампасов" я практически не прилагая никаких усилий,в течении четырёх дней(ожидание) получил эту зелёную "паспортину"! Действительно,не несущую в себе практически никакой специализированной информации ,кроме моих ТТХ! Сплюнул и пошёл домой. Когда же через некоторое время ,уже остыв от эмоций и трезво подумав я уже с увжением взглянул на неё и уже спокойно про себя подумал! Да! Меня посчитали! Причесали,систематизировали. А разве это очень плохо? В принципе это же ведь неплохо,что нас постарались привести к единому знаменателю. Кто сталкивался тот конечно знает как раздражают все эти наши "местечковые" общества и сообщества гордо именующие себя" Охотники Мухосранска"! Это конечно образно и немного эмоционально. Но тем не менее надоели эти "Динамы", всяческие ВОО и КВО и общества областного подчинения.Когда приезжаешь в охотхозяйство и чуствуешь себя человеком второго сорта,без их местечковой книжицы.! Неужели Вы так и не поняли , что это не вас посчитали , а молодое поколение оболванили. Ни охотминимума , ни кандидатского стажа , ни рекомендателей - от сюда ни традиций , ни культуры. Забери у народа традиции и это уже не народ , не культура , а стадо.
22 Января, 201313 г в Липецкой, переоформляют оружие по 3-4 месяца...... а то и больше... проверка за проверкой. областные ЛРС оборзели. когда придет срок переоформлять нарезняк...... лучше потеряю все оружие , чем отдам просто так.....
22 Января, 201313 г Автор в Липецкой, переоформляют оружие по 3-4 месяца...... а то и больше... проверка за проверкой. областные ЛРС оборзели. когда придет срок переоформлять нарезняк...... лучше потеряю все оружие , чем отдам просто так..... Да нормально все, нервишки так проверяют - кто возмущаться начинает, на повторный осмотр в дурку
22 Января, 201313 г в Липецкой, переоформляют оружие по 3-4 месяца...... а то и больше... проверка за проверкой. областные ЛРС оборзели. когда придет срок переоформлять нарезняк...... лучше потеряю все оружие , чем отдам просто так..... в прокуратуру напишите. делов 15 минут а польза будет всем
22 Января, 201313 г в прокуратуру напишите. делов 15 минут а польза будет всем Думаешь интересно будет люлей получать для других. Желающих на амбразуру за "светлое будущее" не так много.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий