26 Января, 201313 г Что такое Исаево? Деревня не далече Судиславля, Алексей тебе ль не знать где поляки пропали)))
26 Января, 201313 г Деревня не далече Судиславля, Алексей тебе ль не знать где поляки пропали))) Через Воронье проехать можно.
26 Января, 201313 г Деревня не далече Судиславля, Алексей тебе ль не знать где поляки пропали))) Честно, не бывал. Я дальше охочусь. PS - поляки это не я
26 Января, 201313 г Честно, не бывал. Я дальше охочусь. PS - поляки это не я Там места уникальные, местные на болта не ходят, боятся. Но говорят что Сусанин именно там Поляков и пристроил. Я там бывал в 90 году. Столько глухаря с тех пор я больше ни где не видел, а уж о кабанах вообще молчу. Местные на Мишку приглашали с берлоги, но я тогда был еще ни какой охотник... Наверно и правильно что отказался.)))
28 Января, 201313 г В глубинке опять увеличивают штат ментов - полицаев. Реформа - одним словом... Правильно делают , контролировать -то надо захваченные территории. Кто его знает , что нам на ум взбредет , когда надоест слушать о стабильности , о правильном курсе и о стараниях гаранта и правительства. Вдруг какой-нибудь умник посмотрит цены на соляру и сопоставит их с заботой о экономическом росте , о малом бизнесе и сделает свои не правильные выводы. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРТУХАЕВ В ЛАГЕРЕ , ТЕМ СПОКОЙНЕЕ,
28 Января, 201313 г Правильно делают , контролировать -то надо захваченные территории. Кто его знает , что нам на ум взбредет , когда надоест слушать о стабильности , о правильном курсе и о стараниях гаранта и правительства. Вдруг какой-нибудь умник посмотрит цены на соляру и сопоставит их с заботой о экономическом росте , о малом бизнесе и сделает свои не правильные выводы. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРТУХАЕВ В ЛАГЕРЕ , ТЕМ СПОКОЙНЕЕ, Нет слов,в самую точку!
28 Января, 201313 г Как у меня один хороший знакомый говорит из такой "глубинки": "Я как охотился всю жизнь, так и буду. А платить всякой мрази за то, что она в кабинетах просижывает и ей чего то не хватает - я не собираюсь. Пусть сажают, если смогут".
29 Января, 201313 г Как у меня один хороший знакомый говорит из такой "глубинки": "Я как охотился всю жизнь, так и буду. А платить всякой мрази за то, что она в кабинетах просижывает и ей чего то не хватает - я не собираюсь. Пусть сажают, если смогут". Я хоть и не из глубинки,но все равно как охотил валю весной,так и буду охотить,зажмут если.Пущай попробуют поймать.
5 Февраля, 201313 г ))) Да Вы уж лучше молчите! Не будите лихо пока оно тихо!)) Придёте как нибудь в разрешиловку а там....!!! Стоит дуболом в белом халате. Охотник? ... Охотник! Заголяй зад. Получай электронный чип в жопень!))) Нана технологии в жизнь! Прививка против браконьерства! )) Будут нас при помощи электроники в угодьях вычислять. Смех смехом а ведь могут и до такого маразма дойти. У них не "заржавеет"!))) Данунафиг Стакан спирта и чип уже вытащен, и вживлен в ж...у дворняжке на свалке пусчай отслеживают. PS - паспорт с чипом хорошо готовить в микроволновке
5 Февраля, 201313 г Данунафиг Стакан спирта и чип уже вытащен, и вживлен в ж...у дворняжке на свалке пусчай отслеживают. PS - паспорт с чипом хорошо готовить в микроволновке Зад-не паспорт-в печку не войдет.Главное-чтоб на оружие каких меток электронных не навешали. Отредактировано 5 Февраля, 201313 г от Тарас79
5 Февраля, 201313 г Вот! Тарас прав! Это ещё проще. Приклеют какой нибудь штрихкод к прикладу. Опечатают и вперёд! Хрен отдерёшь! Ша нарушение целостности пломб ещё и штраф не хилый сдерут! )) Ну и будет это ружье большую часть в "стоиле" стоять. А другое в схроне в лесу закопано.
5 Февраля, 201313 г Наши люди могут обдурить кого угодно,но не нарушая закон это сделать практически невозможно.Вот попался ты с откопанным ружбаем и что дальше?
5 Февраля, 201313 г Наши люди могут обдурить кого угодно,но не нарушая закон это сделать практически невозможно.Вот попался ты с откопанным ружбаем и что дальше? Нашел раритет, иду сдавать в мин культуры
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий