Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
panaev Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Неужели Вы так и не поняли , что это не вас посчитали , а молодое поколение оболванили. Ни охотминимума , ни кандидатского стажа , ни рекомендателей - от сюда ни традиций , ни культуры. Забери у народа традиции и это уже не народ , не культура , а стадо. вот согласен с каждым словом, плюсанул....все так, но... представьте что для получения ОБЕФО было бы необходимо пройти все эти процедуры...экзамен, стаж, рекомендации и т.п......тут бы сейчас была масса недовольных и поливали бы грязью эту систему, и тоже правильно, потому что процветала бы коррупция...экзамены по охот минимуму бы так и не сдавали, зато чиновникам гарная кормушка! стаж бы тоже подделывали за деньги а рекомендации продавались бы в интернете..... так что не жизнь такая, а мы такие....имхо конечно
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 .... не надо на меня наскакивать. ..... Да это не наскок - горький юмор скорее!
Пётр Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вот согласен с каждым словом, плюсанул....все так, но... представьте что для получения ОБЕФО было бы необходимо пройти все эти процедуры...экзамен, стаж, рекомендации и т.п......тут бы сейчас была масса недовольных и поливали бы грязью эту систему, и тоже правильно, потому что процветала бы коррупция...экзамены по охот минимуму бы так и не сдавали, зато чиновникам гарная кормушка! стаж бы тоже подделывали за деньги а рекомендации продавались бы в интернете..... так что не жизнь такая, а мы такие....имхо конечно Согласен , делали бы из народа стадо другими путями . Извернулись бы но к намеченной цели пришли бы в итоге. Раз решили рушить - то разрушили бы по любому , но с усилиями , а так победили легко и не принужденно , играючи. Когда я был молодым и наивным ( высоким мускулистым блондином с голубыми глазами ) Я наивно думал про власть- НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ , ВЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МЕШАЙТЕ и все будет хорошо. Но теперь , когда я стал старым сутулым брюнетом , я думаю по другому - УНИЧТОЖАЙТЕ НАС ПОМЕДЛЕННЕЕ , ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ И СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Пётр Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всю эту базу можно было бы просмотреть по разрешению на охот стволы. Зато теперь стволов куча у людей , но неразрешенный вопрос мучает - ЭХ . ЧЕМ БЫ ПО ТЕТЕРЕВУ ШАРАХНУТЬ И ИЗ КАКОГО СТВОЛА , чтоб наверняка , как бигля ( малую английскую гончую ) в нору запихнуть и как енота от барсука отличить ( хотя какая нахрен разница и тот и тот звери ).
Сергей 2 метра Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 До политсрача мы скатиться не можем , так как в нашей стране политики нет. Есть Единая и сто миллионов несогласных. Это как враги народа , которых в сотни раз было больше , чем самого народа. Я бы сказал, что вы уже скатились, так как предыдущее ваше выступление было сдобрено матом! На счет 100 миллионов, это вы батенька загнули! Последний марш несогласных собрал всего 6 тысяч! :D Его даже переименовали из "марша миллионов" ! А повестка этого марша просто порадовала "За отмену закона о запрете усыновления в Америку!" Ведь это главный вопрос нашей жизни! У меня твердое мнение, на чьи деньги организуется, то и обсуждается!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Я бы сказал, что вы уже скатились, так как предыдущее ваше выступление было сдобрено матом! На счет 100 миллионов, это вы батенька загнули! Последний марш несогласных собрал всего 6 тысяч! :D Его даже переименовали из "марша миллионов" ! А повестка этого марша просто порадовала "За отмену закона о запрете усыновления в Америку!" Ведь это главный вопрос нашей жизни! У меня твердое мнение, на чьи деньги организуется, то и обсуждается! Сергей это начинается политсрачь . 100 миллионов -примерно . А дети достойны лучшей жизни и какого .уя их лишают родителей Хоть один мудак может ответить на этот вопрос который принимал этот некчемный бестолковый наивный и глупый закон .
Bobr Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Тут как-то заразмышлялось за ОБЕФО это... про деньги. По ОБЕФО путевка стоит 5 тыр, например. В том же хозяйстве по местечковому билету - 2500 грубо. Т.е. разница в пополам.Теперь внимание вопрос: а куда, на какие цели, в чей карман падает эта разница, если местечковое общество само занимается биотехнией и тд без дотаций государства на членские взносы? Сколько таких обществ по России - матушке? (а наверное в каждом населенном пункте или хотя бы районе - свое). Посчитали, конечно... и выдали бесплатно Это как кредитную карту "типа на всякий случай нате бесплатно вам, вдруг понадобится" - конечно рано или поздно понадобится и понесешь потом деньги тому, кто выдал карту . А чем больше раздашь - тем больше вероятный доход. Так нафига заморачиваться со сложностями вступления и получения разрешений - народу то меньше налипнет! А так - любой пожелавший купить ствол - уже потенциальный плательщик. Либо за путевки-лицензии с громадной переплатой, либо - немалые штрафы за нарушение.
камчадал Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Рома, немного не то, а именно, якобы под БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, выстилают дорогу в ад. Как всегда. Аргументация - единый охотбилет, действие которого распространяется на всю территорию РФ, Под этим благовидным предлогом постепенно( а в центральных областях России ускоренным темпом) ликвидируются ДОБРОВОЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВА ОХОТНИКОВ И РЫболовов. Те общества ДОБРОВОЛЬНЫЕ, с давно установившимся УСТАВОМ( который давно уже похерили). Но юридически, власть не имела права вмешиваться в деятельность таких обществ. Теперь власть имеет право на вмешательство в такие общества. Кстати они уже развалили коллективные хозяйства, такие как колхозы, потребкооперацию и прочее - результат : сам видишь. ДАМ как-то заикался,что мол нужно возродить кооперацию... В.И.Ленин, и тот должен был признать, что от полного краха, большевиков сможет стасти только НЭП. И спас же, на нашу голову... Сейсач этого не - надоть(нефти и газа пока на их век хватает.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 И заметьте, ни одного оскорбления! Посмотрим, как он будет писать в своём блоге, когда тамошние дерьмократы заставят его регистрировать оружие. И можно предположить, как звучала бы его речь, если бы предложили гондурашенский порядок владения оружием.
Пётр Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Посмотрим, как он будет писать в своём блоге, когда тамошние дерьмократы заставят его регистрировать оружие. И можно предположить, как звучала бы его речь, если бы предложили гондурашенский порядок владения оружием. Я думаю , что как только заплатит , за то что не псих и не наркоман ( за справки ) так сразу вся вежливость выветрится. Интересно , а куда идут деньги со справок , что человек не наркоша ?
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю , что как только заплатит , за то что не псих и не наркоман ( за справки ) так сразу вся вежливость выветрится. Интересно , а куда идут деньги со справок , что человек не наркоша ? В Зарплату медперсонала идут, называются платные услуги. В процентном отношении от занятости каждого)))
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Думается причина всей этой компании с ужесточением кроется вот в чем: "Ну, и народишко под шумок с оружием поприжать, а то, глядишь, забузит, баловник - времена ить, напряжённые… Так уж пусть лучше с вилами, да с дрекольем, ну его…" Ну и конечно пропиариться например УВАЖАЕМОЙ Яровой случай выпал.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю , что как только заплатит , за то что не псих и не наркоман ( за справки ) так сразу вся вежливость выветрится. Интересно , а куда идут деньги со справок , что человек не наркоша ? Странный вопрос Петр для человека с такой проницательностью . Известно всем куда На покупку недвижимости в Ницце или Дубаи на брилианты Шепард отдых в безумно дорогих фишинэбильных отелях В общем на то на что тратится и остальные 98% бюджета Прадва справки будем скоро брать что бы получить разрешение на рогатку да и те потом запретят когда какое нибудь быдло будет в пробках перестреливатся шпонками
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ладно... Как эти поправки коснутся нас жителей областных городов, а что делать ребятам из районов? Я в декабре сдавал экзамен, был паренек с Рыбинского района. Он не сдал, а ему ехать до нас 180 км. Это я к тому, Офис выносят в Москве, а париться будет вся Россия. Москвичи извините ни чего личного. Просто в глубинке тот кто имеет гладкоствол скоро ни чего перерегистрировать не будут.
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ладно... Как эти поправки коснутся нас жителей областных городов, а что делать ребятам из районов? Я в декабре сдавал экзамен, был паренек с Рыбинского района. Он не сдал, а ему ехать до нас 180 км. Это я к тому, Офис выносят в Москве, а париться будет вся Россия. Москвичи извините ни чего личного. Просто в глубинке тот кто имеет гладкоствол скоро ни чего перерегистрировать не будут. А в глубинке как охотились всю жизнь,так и будут охотиться.
Александрыч Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А в глубинке как охотились всю жизнь,так и будут охотиться. Это смотря в какой глубинке
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Это смотря в какой глубинке Да в любой,если голова соображает.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Это смотря в какой глубинке В нашей глубинке - точно так же
Александрыч Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну в принципе да. Только придется еще больше "углубляться". Стукачей целая куча. Это будет больше не охота, а что то типа игры в разведчика
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну в принципе да. Только придется еще больше "углубляться". Стукачей целая куча. Это будет больше не охота, а что то типа игры в разведчика На охоте мы все разведчики.
Александрыч Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну тут значит будем диверсанты.
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну тут значит будем диверсанты. +100 Я вот могу свое ружье "потерять", потом сообщу в РЛО об этом печальном случае)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти