Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Берем ткань и нарезаем на лоскуты . Ширина ткани если не ошибаюсь 40 см это самое оно . Лоскуты режем шириной примерно 15 -20 см и не обязательно ровно все равно потом кромсать. Отрезанные лоскуты складываем пополам . Полученные лоскуты нашиваем на комуфляж в шахматном порядке по цветам с нахлестом чтоб лоскуты перекрывали друг друга на половину и так чтоб в подвешенном состоянии ( на вешалке) из под лоскутов комуфляжа видно не было . Лучше начать нашивать с низу так удобнее отступив от края на половину лоскута чтоб свисал ниже края куртки. Когда все пришили от капюшона до низа нарезаем макароны шириной 3-4 см . После чего вшиваем лыко местами (много не мало). Ту же самую процедуру проводим со штанами. Я шил на швейной машинке . Если б не пиво и перекуры думаю можно сшить за день. Да и еще куртка камуфляжа лучше чтоб была балахоном без молний или пуговиц. Так будет удобней . Ну и проявить смекалку при рукоделии. Выглядит это вот так. Жду критики.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Из критики только одно, есть такая тема.
Александрыч Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Класс. А какой материал для лоскутов? И Вы обшивали обычный костюм ХБ?
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Из критики только одно, есть такая тема. Искал но не нашел.
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Класс. А какой материал для лоскутов? И Вы обшивали обычный костюм ХБ? Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая.
Александрыч Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая. А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,.
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,. Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом. Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж. А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется.
Александрыч Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом. Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж. А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется. Спасибо за информацию.
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за информацию. Всегда рад помочь.
vikmar56 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более...
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более... Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий . На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво По моему очень бюджетно получилось.
vikmar56 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий . На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво По моему очень бюджетно получилось. А если бы не пиво
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 22 января, 2013 Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался.
Тарас79 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Молодчина! Спасибо за подробное описание! Теперь попробую сам сваять.
Артем Владимирович Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался. Тоже очень не плохой вариант.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Зачётный "Леший"!
Korochanskiy Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пять баллов!!! Чётко получилось!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 22 января, 2013 Тоже очень не плохой вариант. Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок.
Артем Владимирович Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок. Прикольно, а вес какой получился? Я когда свой сшил ради интереса взвесил и был приятно удивлен 360 г.
вадосс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Костюм купил своими руками в 13 калибре мерил разные но остановился на этом, понравилась цена (2500 руб), вес, возможность доработать на месте засидки под местность )))
вадосс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Просьба ))) напишите плиз критику или предложения по дороботке
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас в "Полигоне" начали продавать костюм из "ткани-невидимки". Эффект невидимости полный. Но стоит очень дорого, около 30 тыщь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы не написали для какой цели сделали (купили) данного лешего? Наверное для охоты в камыше? Мне не нравится следующее: длинные полоски и если правильно понял блестящий материал, очень часто нашиты полосы, большая длина (будете постоянно на него наступать.
вадосс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 так для этого и брал ) от смеха катаются на спине по земле дрыгая лапками ))) и можно собирать голыми руками После полосы препятствий дам отчет
вадосс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Брал для камышей, кустов и поля. Хотел изначально пончо с лыком, но при примерке лыко отваливалось кусками, вместо рукавов были разрезы для меня неудобные (слишком низко), решил взять который на мне и доработать. Что получиться выложу фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти