Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Костюм леший своими руками.

Рекомендуемые ответы

Берем ткань и нарезаем на лоскуты .

Ширина ткани если не ошибаюсь 40 см это самое оно . Лоскуты режем шириной примерно 15 -20 см и не обязательно ровно все равно потом кромсать. Отрезанные лоскуты складываем пополам . Полученные лоскуты нашиваем на комуфляж в шахматном порядке по цветам с нахлестом чтоб лоскуты перекрывали друг друга на половину и так чтоб в подвешенном состоянии ( на вешалке) из под лоскутов комуфляжа видно не было . Лучше начать нашивать с низу так удобнее отступив от края на половину лоскута чтоб свисал ниже края куртки.

Когда все пришили от капюшона до низа нарезаем макароны шириной 3-4 см . После чего вшиваем лыко местами (много не мало).

Ту же самую процедуру проводим со штанами.

Я шил на швейной машинке . Если б не пиво и перекуры думаю можно сшить за день.

Да и еще куртка камуфляжа лучше чтоб была балахоном без молний или пуговиц. Так будет удобней .

Ну и проявить смекалку при рукоделии.

Выглядит это вот так.

3bfdc50c9330.jpg

9129c8277ffc.jpg

54ebf7e84365.jpg

fcd835788659.jpg

Жду критики.

• Ответов 57
  • Просмотры 84.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из критики только одно, есть такая тема.

Класс. А какой материал для лоскутов? И Вы обшивали обычный костюм ХБ?

• Автор

Из критики только одно, есть такая тема.

Искал но не нашел.

• Автор

Класс. А какой материал для лоскутов? И Вы обшивали обычный костюм ХБ?

Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая.

Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая.

А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,.

• Автор

А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,.

Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом.

Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж.

А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется.

Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом.

Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж.

А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется.

Спасибо за информацию. :)

• Автор

Спасибо за информацию. :)

Всегда рад помочь.

А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более...

• Автор

А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более...

Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий .

На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво :drinks:

По моему очень бюджетно получилось.

Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий .

На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво :drinks:

По моему очень бюджетно получилось.

А если бы не пиво :D

Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался.

post-7390-0-99786800-1358882564_thumb.jp

Молодчина! Спасибо за подробное описание! Теперь попробую сам сваять.

• Автор

Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался.

Тоже очень не плохой вариант.

Зачётный "Леший"!

Пять баллов!!! Чётко получилось!!!

Тоже очень не плохой вариант.

Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок.
  • Автор

Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок.

Прикольно, а вес какой получился? Я когда свой сшил ради интереса взвесил и был приятно удивлен 360 г.

• 2 месяца спустя...

Костюм купил своими руками в 13 калибре мерил разные но остановился на этом, понравилась цена (2500 руб), вес, возможность доработать на месте засидки под местность )))

Просьба ))) напишите плиз критику или предложения по дороботке

post-18676-0-52108600-1364764066_thumb.jpg

post-18676-0-41220700-1364764080_thumb.jpg

У нас в "Полигоне" начали продавать костюм из "ткани-невидимки". Эффект невидимости полный. Но стоит очень дорого, около 30 тыщь.

Вы не написали для какой цели сделали (купили) данного лешего? Наверное для охоты в камыше? Мне не нравится следующее: длинные полоски и если правильно понял блестящий материал, очень часто нашиты полосы, большая длина (будете постоянно на него наступать.

так для этого и брал ) от смеха катаются на спине по земле дрыгая лапками ))) и можно собирать голыми руками :D

После полосы препятствий дам отчет

Брал для камышей, кустов и поля. Хотел изначально пончо с лыком, но при примерке лыко отваливалось кусками, вместо рукавов были разрезы для меня неудобные (слишком низко), решил взять который на мне и доработать. Что получиться выложу фотки

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.