22 Января, 201313 г Берем ткань и нарезаем на лоскуты . Ширина ткани если не ошибаюсь 40 см это самое оно . Лоскуты режем шириной примерно 15 -20 см и не обязательно ровно все равно потом кромсать. Отрезанные лоскуты складываем пополам . Полученные лоскуты нашиваем на комуфляж в шахматном порядке по цветам с нахлестом чтоб лоскуты перекрывали друг друга на половину и так чтоб в подвешенном состоянии ( на вешалке) из под лоскутов комуфляжа видно не было . Лучше начать нашивать с низу так удобнее отступив от края на половину лоскута чтоб свисал ниже края куртки. Когда все пришили от капюшона до низа нарезаем макароны шириной 3-4 см . После чего вшиваем лыко местами (много не мало). Ту же самую процедуру проводим со штанами. Я шил на швейной машинке . Если б не пиво и перекуры думаю можно сшить за день. Да и еще куртка камуфляжа лучше чтоб была балахоном без молний или пуговиц. Так будет удобней . Ну и проявить смекалку при рукоделии. Выглядит это вот так. Жду критики.
22 Января, 201313 г Автор Класс. А какой материал для лоскутов? И Вы обшивали обычный костюм ХБ? Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая.
22 Января, 201313 г Да обычный костюм х/б расцветки лес. А материал синтетика перфорированная очень легкая. А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,.
22 Января, 201313 г Автор А синтетику где приобрели? Извините за назойливость.) Тоже хочу попробовать сделать, только добавить больше желтого,. Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом. Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж. А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется.
22 Января, 201313 г Назойливость здесь приветствуется я создал тему чтоб поделится опытом. Синтетику купил в Москве магазин "спорт экстрим" 2-ой этаж. А на счет желтого поверьте не надо расцветка самое оно просто в подЪезде стены желтые и бликуют вот так и кажется. Спасибо за информацию.
22 Января, 201313 г А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более...
22 Января, 201313 г Автор А какая критика, только прямая экономия. Минимум две штуки сэкономил, а то и более... Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий . На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво По моему очень бюджетно получилось.
22 Января, 201313 г Это точно костюм был старый, застиранный местами штопаный вобщем не чего уже не стоящий . На ткань я потратил где-то 1500руб и 500руб на пиво По моему очень бюджетно получилось. А если бы не пиво
22 Января, 201313 г Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался.
22 Января, 201313 г Автор Вот такой замутил....4 года назад. Жив ещё-лыко довольно прочный материал оказался. Тоже очень не плохой вариант.
22 Января, 201313 г Тоже очень не плохой вариант. Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок.
23 Января, 201313 г Автор Там под лыком, ещё крупноячеистая сеть (6X6см) нашита, для вплетения лент различных расцветок. Прикольно, а вес какой получился? Я когда свой сшил ради интереса взвесил и был приятно удивлен 360 г.
31 Марта, 201313 г Костюм купил своими руками в 13 калибре мерил разные но остановился на этом, понравилась цена (2500 руб), вес, возможность доработать на месте засидки под местность )))
1 Апреля, 201313 г У нас в "Полигоне" начали продавать костюм из "ткани-невидимки". Эффект невидимости полный. Но стоит очень дорого, около 30 тыщь.
1 Апреля, 201313 г Вы не написали для какой цели сделали (купили) данного лешего? Наверное для охоты в камыше? Мне не нравится следующее: длинные полоски и если правильно понял блестящий материал, очень часто нашиты полосы, большая длина (будете постоянно на него наступать.
1 Апреля, 201313 г так для этого и брал ) от смеха катаются на спине по земле дрыгая лапками ))) и можно собирать голыми руками После полосы препятствий дам отчет
1 Апреля, 201313 г Брал для камышей, кустов и поля. Хотел изначально пончо с лыком, но при примерке лыко отваливалось кусками, вместо рукавов были разрезы для меня неудобные (слишком низко), решил взять который на мне и доработать. Что получиться выложу фотки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий