25 Марта, 201412 г Не особо заморачиваясь, взяли себе под прошлый сезон уже готовые. Делаются вроде бы даже у нас, стоили около 2к вроде ничего не отвалилось
26 Марта, 201412 г Вот и я сшил себе костюм. Брюки обшивать не стал - все равно большей частью в болотных сапогах. Купил по два метра разной камуфлированной ткани, нарезал квадратами и нашил на китель защитного цвета, только рукава пришлось по шву распороть чтобы нашивать легче было (потом по шву же и сшил). Затем нарезал полосками. Сшил капюшон и на него нашил кусочки. Капюшон можно отстегивать (пришил пуговицы к воротнику). Делов на все про все часов 10 ушло. И две катушки ниток ))) Вот что получилось: Потом думаю еще добавить лыка.
25 Сентября, 201411 г Всем доброго времени суток! Вчера зарегался, принимайте в компанию . При знакомстве с форумом набрел на интересную тему "Костюм Лешего своими руками"... Предлагаю свой вариант. Использовал только натуральные природные материалы. Цена вопроса 1350 рупий и 10 часов работы. Всем желающим повторить могу кинуть фототчет, пишите в личку.....................@............ru. Прошу строго не судить, просто чесались руки сделать лучше магазинного... Отредактировано 25 Сентября, 201411 г от [za30]KONG(RUS)
25 Сентября, 201411 г Всем доброго времени суток! Вчера зарегался, принимайте в компанию . При знакомстве с форумом набрел на интересную тему "Костюм Лешего своими руками"... Предлагаю свой вариант. Использовал только натуральные природные материалы. Цена вопроса 1350 рупий и 10 часов работы. Всем желающим повторить могу кинуть фототчет, пишите в личку ......................... Прошу строго не судить, просто чесались руки сделать лучше магазинного... А чего в личку то? Мы тут выкладываем все свое рукоделие на всеобщий обзор, а так получилась скрытая рекламы торговли.
26 Сентября, 201411 г Пардоньте... в ближайшее время исправлюсь...Но речь не идет о какой-то рекламе я зарабатываю на жизнь другой деятельностью. Просто решил, что тема заюзана до дыр и не вызовет интереса.Готовлю фотоотчет о этапах работ.
27 Сентября, 201411 г Как и обещал, фотоотчет об этапах изготовления костюма "Леший". Шапку указанную на первых фото сваял на импровизации. Преимущества: - простота изготовления (не нужно ничего шить); - используются недорогие материалы (кокосовое полотно, лыко, шпагат,лента шумоизолирующая липкая типа SpT ); - возможность использования как крышу для скрадка (сетка крупная и сквозь нее хорошо просматриваются летящие утки). Рад если кому-то пригодится моя идея.
27 Сентября, 201411 г При намокании такой "леший" будет весить очень даже многовато. Вы его еще "распятнайте".
30 Сентября, 201411 г Распятнать нужно обязательно привязав фрагменты местной растительности...но если планируешь охоту в камыше этого вполне достаточно. По результатам намокания отпишусь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий