Regsia Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не особо заморачиваясь, взяли себе под прошлый сезон уже готовые. Делаются вроде бы даже у нас, стоили около 2к вроде ничего не отвалилось
Denis44r Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот и я сшил себе костюм. Брюки обшивать не стал - все равно большей частью в болотных сапогах. Купил по два метра разной камуфлированной ткани, нарезал квадратами и нашил на китель защитного цвета, только рукава пришлось по шву распороть чтобы нашивать легче было (потом по шву же и сшил). Затем нарезал полосками. Сшил капюшон и на него нашил кусочки. Капюшон можно отстегивать (пришил пуговицы к воротнику). Делов на все про все часов 10 ушло. И две катушки ниток ))) Вот что получилось: Потом думаю еще добавить лыка.
sava71 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Вчера зарегался, принимайте в компанию . При знакомстве с форумом набрел на интересную тему "Костюм Лешего своими руками"... Предлагаю свой вариант. Использовал только натуральные природные материалы. Цена вопроса 1350 рупий и 10 часов работы. Всем желающим повторить могу кинуть фототчет, пишите в личку.....................@............ru. Прошу строго не судить, просто чесались руки сделать лучше магазинного... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем [za30]KONG(RUS)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера зарегался, принимайте в компанию . При знакомстве с форумом набрел на интересную тему "Костюм Лешего своими руками"... Предлагаю свой вариант. Использовал только натуральные природные материалы. Цена вопроса 1350 рупий и 10 часов работы. Всем желающим повторить могу кинуть фототчет, пишите в личку ......................... Прошу строго не судить, просто чесались руки сделать лучше магазинного... А чего в личку то? Мы тут выкладываем все свое рукоделие на всеобщий обзор, а так получилась скрытая рекламы торговли.
sava71 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пардоньте... в ближайшее время исправлюсь...Но речь не идет о какой-то рекламе я зарабатываю на жизнь другой деятельностью. Просто решил, что тема заюзана до дыр и не вызовет интереса.Готовлю фотоотчет о этапах работ.
sava71 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Как и обещал, фотоотчет об этапах изготовления костюма "Леший". Шапку указанную на первых фото сваял на импровизации. Преимущества: - простота изготовления (не нужно ничего шить); - используются недорогие материалы (кокосовое полотно, лыко, шпагат,лента шумоизолирующая липкая типа SpT ); - возможность использования как крышу для скрадка (сетка крупная и сквозь нее хорошо просматриваются летящие утки). Рад если кому-то пригодится моя идея.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 При намокании такой "леший" будет весить очень даже многовато. Вы его еще "распятнайте".
sava71 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Распятнать нужно обязательно привязав фрагменты местной растительности...но если планируешь охоту в камыше этого вполне достаточно. По результатам намокания отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти