Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Виктор,а рукоятка цельная или из двух половинок склеиваете? Цельная. Сверлю отверстие разными свёрлами, устанавливаю "острогу" и смесь из эпоксидного клея с опилками и стружками. Высыхает и вперед напильниками, надфилями наждачками. Затягиваешь гайкой и на смолу.
Тарас79 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Надежно фиксируется?Насаживаете с усилием?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Надежно фиксируется?Насаживаете с усилием? Надежно! И ещё гайкой можно, как выше на фото.
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А как вам такая заготовка? толщина 10мм http://
sHUGUROV Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хотелось бы вес узнать и по моему это какая то приспособа для стройки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Громоотвод!
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хотелось бы вес узнать и по моему это какая то приспособа для стройки. около 20-30кг примерно, что глаза не загорелись любители ножей? могу продать заготовку! марку стали не знаю но не точенный ломает акацию сантиметров 5-10 в диаметре, что будет если заточить, дорогие любителю холодного оружия слюни не потекли ещё?, при покупке слюнявчик в подарок с уважением
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 около 20-30кг примерно, что глаза не загорелись любители ножей? могу продать заготовку! марку стали не знаю но не точенный ломает акацию сантиметров 5-10 в диаметре, что будет если заточить, дорогие любителю холодного оружия слюни не потекли ещё?, при покупке слюнявчик в подарок с уважением Даже в подарок не надо! Нам бы, с теми, что помельче управиться? Больно тяжел!
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Даже в подарок не надо! Нам бы, с теми, что помельче управиться? Больно тяжел! Вы не фанат!)))) Это подарок другу, он у меня богатырь русский и такую хреновину в двух вытянутых руках держит свободно)) оно в процессе в весе то потерять должно нехило
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Вы не фанат!)))) Это подарок другу, он у меня богатырь русский и такую хреновину в двух вытянутых руках держит свободно)) оно в процессе в весе то потерять должно нехило Фанат, но не еба.. улся на этом деле! Негде мне такое чудо ковать! Да мне такой уже и не поднять физически!
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фанат, но не еба.. улся на этом деле! Негде мне такое чудо ковать! Да мне такой уже и не поднять физически! ))))))))))
yurov73 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вот, на предыдущих выходных, попробовал ножны деревянные сделать. Не судите строго
yurov73 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Еще один раньше сделал, но ножны не могу придумать. Мож кто чего посоветует. Кожу не хочу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Вот и закончил парочку!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Класс! Спасибо!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Что то не загрузились фото, или кто то подтер. Было 4, а сейчас 1. Повторюсь.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 С самодельными ножами есть напряг. Сертификата на них никто не выпишет. А попадут они под ХО - не предугадаешь. К тому-же производство ХО запрещено.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Это не производство ножа, а изготовление ручки на нож, уже ранее сделанный! Мы то это знаем. А поди потом докажи полицмейстеру и судье.
Zanton Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Что то не загрузились фото, или кто то подтер. Было 4, а сейчас 1. Повторюсь. СПАСИБО БАТЯ!!! КРАСОТА!!!!!
audentes Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 красивые вещи, из разряда поставить на полку под стекло, и пылинки сдувать, завидую белой завистью вашему умению и результатам труда. P/S/ Уважаемый Vizor/// филосовский вопрос как мастер вы во сколько бы оценили свой труд в рублях?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Никогда не оценивал. Да их в магазинах полно! Всегда делаю в подарок, по случаю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 С самодельными ножами есть напряг. Сертификата на них никто не выпишет. А попадут они под ХО - не предугадаешь. К тому-же производство ХО запрещено. Лезвия уже сделаны раньше, а приделать ручку, кажется не совсем изготовление ножа.Вот сколько еще железа не освоено!
audentes Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Никогда не оценивал. Да их в магазинах полно! Всегда делаю в подарок, по случаю! Всё равно авторская работа это есть авторская, даже если её оценят так же как массовую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти