24 Июня, 201312 г Виктор,а рукоятка цельная или из двух половинок склеиваете? Цельная. Сверлю отверстие разными свёрлами, устанавливаю "острогу" и смесь из эпоксидного клея с опилками и стружками. Высыхает и вперед напильниками, надфилями наждачками. Затягиваешь гайкой и на смолу.
24 Июня, 201312 г Надежно фиксируется?Насаживаете с усилием? Надежно! И ещё гайкой можно, как выше на фото.
25 Июня, 201312 г Хотелось бы вес узнать и по моему это какая то приспособа для стройки. около 20-30кг примерно, что глаза не загорелись любители ножей? могу продать заготовку! марку стали не знаю но не точенный ломает акацию сантиметров 5-10 в диаметре, что будет если заточить, дорогие любителю холодного оружия слюни не потекли ещё?, при покупке слюнявчик в подарок с уважением
25 Июня, 201312 г около 20-30кг примерно, что глаза не загорелись любители ножей? могу продать заготовку! марку стали не знаю но не точенный ломает акацию сантиметров 5-10 в диаметре, что будет если заточить, дорогие любителю холодного оружия слюни не потекли ещё?, при покупке слюнявчик в подарок с уважением Даже в подарок не надо! Нам бы, с теми, что помельче управиться? Больно тяжел!
25 Июня, 201312 г Даже в подарок не надо! Нам бы, с теми, что помельче управиться? Больно тяжел! Вы не фанат!)))) Это подарок другу, он у меня богатырь русский и такую хреновину в двух вытянутых руках держит свободно)) оно в процессе в весе то потерять должно нехило
25 Июня, 201312 г Вы не фанат!)))) Это подарок другу, он у меня богатырь русский и такую хреновину в двух вытянутых руках держит свободно)) оно в процессе в весе то потерять должно нехило Фанат, но не еба.. улся на этом деле! Негде мне такое чудо ковать! Да мне такой уже и не поднять физически!
25 Июня, 201312 г Фанат, но не еба.. улся на этом деле! Негде мне такое чудо ковать! Да мне такой уже и не поднять физически! ))))))))))
5 Июля, 201312 г Еще один раньше сделал, но ножны не могу придумать. Мож кто чего посоветует. Кожу не хочу
15 Июля, 201312 г С самодельными ножами есть напряг. Сертификата на них никто не выпишет. А попадут они под ХО - не предугадаешь. К тому-же производство ХО запрещено.
15 Июля, 201312 г Это не производство ножа, а изготовление ручки на нож, уже ранее сделанный! Мы то это знаем. А поди потом докажи полицмейстеру и судье.
15 Июля, 201312 г Что то не загрузились фото, или кто то подтер. Было 4, а сейчас 1. Повторюсь. СПАСИБО БАТЯ!!! КРАСОТА!!!!!
15 Июля, 201312 г красивые вещи, из разряда поставить на полку под стекло, и пылинки сдувать, завидую белой завистью вашему умению и результатам труда. P/S/ Уважаемый Vizor/// филосовский вопрос как мастер вы во сколько бы оценили свой труд в рублях?
15 Июля, 201312 г С самодельными ножами есть напряг. Сертификата на них никто не выпишет. А попадут они под ХО - не предугадаешь. К тому-же производство ХО запрещено. Лезвия уже сделаны раньше, а приделать ручку, кажется не совсем изготовление ножа.Вот сколько еще железа не освоено!
15 Июля, 201312 г Никогда не оценивал. Да их в магазинах полно! Всегда делаю в подарок, по случаю! Всё равно авторская работа это есть авторская, даже если её оценят так же как массовую
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий