veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Данилыч,я все понял!!! -"Ты можешь хранить молчание,все,что ты скажешь обернется против тебя!"....... А как тогда делиться инфой? Никто не задумывался почему в Германии ОЧЕНЬ хорошая хирургия и КАК выжили блокадники...!? Зачем такое циничное двуличие....... ...откланиваюсь! С темы ухожу! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Данилыч,я все понял!!! -"Ты можешь хранить молчание,все,что ты скажешь обернется против тебя!"....... А как тогда делиться инфой? Никто не задумывался почему в Германии ОЧЕНЬ хорошая хирургия и КАК выжили блокадники...!? Зачем такое циничное двуличие....... ...откланиваюсь! С темы ухожу! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Саш,твою прямоту все приняли в штыки! Когда есть свободное время,я сижу и знакомлюсь со всеми темками форума... Вот если бы говорили и общались только по темам,то ссор было бы меньше,а то флудят все и переходят на личности... Я вот с темы не уйду!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Галя, твои сообщения о рыбалке на Рыбинке ждут! Что, где, когда?! Вот, что нас волнует! А, если к этому будешь добавлять фотографии, комментарии ме стных рыбаков и свои, то будет то, что надо. Пиши так же, время от времени а что еще интересное есть у вас. Вот ты писала про русскую печь в ресторане! А где фото печи, пирожков, каши, щей в горшке? Подают ли сметану, варенье к блинам. В номерах простыни льняные или обычные. ...? В каждом сообщении добавляй, рассказывай про базу, окрестности и т.д.
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем ДОБРЫЙ вечер!!!!! Сегодня телефон надрывается целый день!!!!Все в один голос-СУДАК ВЫШЕЛ!!!!!!! А я хожу туда-сюда,смотрю на свою удочку и завидую Пашке и Калдуну которые как раз уехали на Реню(((((хны-хны-хны Сто раз представляла себе как клюёт рыбка,как радостно они вытаскивают её из лунки...........эх!!!! Вообщем так,приехали они к 8-и часам,говорят судак и бель клевали до "победного!!! Поймали сегодня с Пашой 5 судаков,все от кила до полутора,поимели много пустых поклёвок,по несколько обидных сходов,а два мордатых судака уплыли с "пирсингом"в виде балансиров! Итог дня-5 судаков,7кг-бели и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЗИТИВА!!!! Сегодня прошла очень интересная информация,с двух лунок 17 судаков весом до 3-х килограмм,совсем не далеко от того места где они ловили сегодня.Завтра конечно же будут там с рассветом.Уже сидят и планируют тактику наступления!!!!
Tanya Tx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Галя! Вы отважная дама! Я бы в такую погоду никда из дома не вышла
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Галя, твои сообщения о рыбалке на Рыбинке ждут! Что, где, когда?! Вот, что нас волнует! А, если к этому будешь добавлять фотографии, комментарии ме стных рыбаков и свои, то будет то, что надо. Пиши так же, время от времени а что еще интересное есть у вас. Вот ты писала про русскую печь в ресторане! А где фото печи, пирожков, каши, щей в горшке? Подают ли сметану, варенье к блинам. В номерах простыни льняные или обычные. ...? В каждом сообщении добавляй, рассказывай про базу, окрестности и т.д. Привет Дань!) Научи меня фото размещать правильно...please ! Вот как научусь ,так и выложу и печь и блины
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Галя! Вы отважная дама! Я бы в такую погоду никда из дома не вышла Утром было -18,к обеду -10.Говорят солнышко пригревало очень даже))) И потом когда клюёт.....да вообще о морозе не думаешь)))!!!
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Мда... не рыбак я ))))) Я читала Ваши темки))))Азарта хватает)
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Дань!) Научи меня фото размещать правильно...please ! Вот как научусь ,так и выложу и печь и блины На главной странице форума, справа есть колонка. По ней опускаешься вниз и где то по середине увидишь - "Видиопомощь" практически на все вопросы!
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 На главной странице форума, справа есть колонка. По ней опускаешься вниз и где то по середине увидишь - "Видиопомощь" практически на все вопросы! спс)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Галя,в районе 19 минуты ,Алексей 44 показывает как вставлять фото через http://ipicture.ru/ ,в окошке масштабировать выберите размер 640х480 (вполне достаточно) в сообщение можно будет вставить 5 фото,и обязательно делайте разрыв между фото (enter),перед отправкой-предварительный просмотр (квадратик в правом нижнем углу,что бы видеть ,что выкладываете).
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Галка - Вы молодец! Вот уж Презентация так Презентация! И про камень классно придумано! А девочка там - это дочка Веселова?
Галя Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Галка - Вы молодец! Вот уж Презентация так Презентация! А девочка там - это дочка Веселова? Да)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Классная база! Зачёт! Видно - много труда и средств вбухано! Но получилось очень здорово!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Классный фильм про базу. С удовольствием посмотрел. П.с. Хорошо, что папа в нем почти не снимался )))))))))). Шучу.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 МОЛОДЦЫ!!! Не только с умом, но и с душой к процессу отнеслись!!! Респект!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Алексей Чернушенко замечательный ведущий и рыболов. Смотрел его передачи с интересом всегда. И про "Партизан" тоже вспомнил выпуск. База отличная! Действительно, все так компактно и в то же время с масштабом! Продуманно.
vikmar56 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Приятно поразило, как на маленькой площади разместили целый комплекс. Красота.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно только поздравить! Молодцы! Всё выше сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти