Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рыбалка на Рыбинке

Галя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех Мужчин с праздником!!!!

Желаю Вам Любви,Счастья и Здоровья!!!

Желаю успехов, желаю удачи,

Легко отдыхать и трудиться с отдачей.

Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась,

Чтоб все выходило и все получалось!!!!

post-20494-0-12529300-1361623213_thumb.gif

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галя

80

• veselov

61

• Данилыч

22

• Боб

15

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано (изменено)

Галя,

Передай Тартарену, что купить можно все, что угодно, а вот САМОМУ сделать..........!

Мы сотворили "Партизана" за 4 месяца. Обошелся он мне в 7$.

Но поставленной задачи мы НЕ решили! На болоте, где ковер из сфагнума не превышает 5-10 см., машина проваливается и самостоятельно вылезти уже не может. И лебедкой прицепиться не к чему. Болотные елочки выдергиваются руками....

Только гусеничные вездеходы могут проходить практически везде!

Я просмотрел весь Ютуб и нигде не увидел видео с преодолением ТОНКОГО СФАГНУМА!!!

"Лопасня" не исключение. Есть в "лопасне" еще один очень важный недостаток- шрусы!

Совдеповские запчасти ни при каких раскладах не могут превратиться в ТОЙОТОВСКИЕ!

А если ставить импорт, то цена вопроса начинает зашкаливать!

Я проходил тестдрайв на лопасне в 2001 году....... Не вшторило!

Изменено пользователем veselov
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Уважаемый Тартарен,

Пожалуйста, внимательно прочтите мой пост!

ЕДИНСТВЕННОЕ отличие партизана от лопасни это количество мостов!

То, что Вы не технарь, это понятно!

То, что Вы не понимаете, что такое ТОНКИЙ СФАГНУМ......... А Вы на болоте когда нибудь охотились?

Опубликовано

Веселов + Галя,

Посмотрел ролик. Молодцы, пример тому, как надо вести и развивать бизнес. Задействованы все возможные ресурсы для развития и привлечения клиентов.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Тартарен, Вы невыносимы!!!

Я предлагал Вам повнимательней прочесть мой пост......

Вы категорически отказываетесь это делать! Почему!?

Не имея возможности Вас принудить к прочтению, повторяю: "Партизан" от "Лопасни" отличается только количеством мостов!!!

На обеих машинах стоит пневматика! Выносной транец под лодочный мотор у меня служит еще и лестницей в кабину.....

На 5 ти см. Сфагнуме, машина проваливается и дальше идти не может... И вылезти не может....... И ничего НЕ МОЖЕТ!!!!

А вот 15 см сфагнума машину держит!

Уважаемый Тартарен, я не теоретик, я практик.

Вы можете найти в инете любую инфу, но советую Вам хотя бы один раз побывать на болоте, а не читать о нем......

• Экспертная группа
Опубликовано

Веселов,как там рыбалка на рыбинке?

Опубликовано

Веселов,как там рыбалка на рыбинке?

Каждый день ловлю судака. Вчера 15 штук. Все около 1.5 кг. Выход с 16 часов и до темна.

Сегодня сидел на плотве. Крупная. По по кило! Но не много. Штук 30 поймал. К вечеру попробовал судака. Взял одного на двушку. Мы на берегу варганили уху, ну судака туда и сунули. Вкусно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тартарен, Вы невыносимы!!!

Я предлагал Вам повнимательней прочесть мой пост......

Вы категорически отказываетесь это делать! Почему!?

Не имея возможности Вас принудить к прочтению, повторяю: "Партизан" от "Лопасни" отличается только количеством мостов!!!

На обеих машинах стоит пневматика! Выносной транец под лодочный мотор у меня служит еще и лестницей в кабину.....

На 5 ти см. Сфагнуме, машина проваливается и дальше идти не может... И вылезти не может....... И ничего НЕ МОЖЕТ!!!!

А вот 15 см сфагнума машину держит!

Уважаемый Тартарен, я не теоретик, я практик.

Вы можете найти в инете любую инфу, но советую Вам хотя бы один раз побывать на болоте, а не читать о нем......

Не понял..... можно по конкретней что за котки и какие зацепы? Болото как я понимаю весеннее с сфагнумом?

• Экспертная группа
Опубликовано

Каждый день ловлю судака. Вчера 15 штук. Все около 1.5 кг. Выход с 16 часов и до темна.

Сегодня сидел на плотве. Крупная. По по кило! Но не много. Штук 30 поймал. К вечеру попробовал судака. Взял одного на двушку. Мы на берегу варганили уху, ну судака туда и сунули. Вкусно!

Круто!!На какие балансиры?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Только летом, один раз, такая плотва мне на удочку попалась, а тут 30 за раз! Хотя бы на фото такой плотвы посмотреть!
Опубликовано

Круто!!На какие балансиры?

Не! Балансиры - прошлый век!

Саурсы......!

Мы их у Японцев торгуем. Они сняты с производства.

Списываемся с рыбаками из Японии и их их запасов выторговываем........

На балансиры то же ловится, но 1 к 5!

Опубликовано

Не понял..... можно по конкретней что за котки и какие зацепы? Болото как я понимаю весеннее с сфагнумом?

Посмотри в нашем кино на каких колесах "Партизан". Давление 0.35.......

Зацепы стандартные, по 3 см. Если производители станут делать колеса с большим зацепом, то колесо , которое и так очень тяжелое, будет весить огого!!!

И тогда шрусам совсем хана!

Теперь о болоте.

На болоте есть места где Сфагнум начал образовываться не так давно. Ковер еще тонкий. Машина провалившись не может его пихнуть вперед и залезть на него не может. И утонуть не может! Лежит на мхе пузом и колесами крутит!

Опубликовано

Только летом, один раз, такая плотва мне на удочку попалась, а тут 30 за раз! Хотя бы на фото такой плотвы посмотреть!

через две недели начнется почти весна. Ждем в гости. Лично отвезу на плотву. И улов будет еще серьезней! Обещаю!

С фтами сложнее. В следующий раз будут фото!

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотри в нашем кино на каких колесах "Партизан". Давление 0.35.......

Зацепы стандартные, по 3 см. Если производители станут делать колеса с большим зацепом, то колесо , которое и так очень тяжелое, будет весить огого!!!

И тогда шрусам совсем хана!

Теперь о болоте.

На болоте есть места где Сфагнум начал образовываться не так давно. Ковер еще тонкий. Машина провалившись не может его пихнуть вперед и залезть на него не может. И утонуть не может! Лежит на мхе пузом и колесами крутит!

Весной, после охоты скину ролик нашего аппарата. Проходит везде. Испытано.

• Экспертная группа
Опубликовано

Саурсы......!

Про саурсы,даже не слышал.
Опубликовано

Весной, после охоты скину ролик нашего аппарата. Проходит везде. Испытано.

Сколько весит и на сколько человек расчитан?

У меня на 10. И весит около тонны.

Опубликовано

Про саурсы,даже не слышал.

Саурус- примерно похож на большой балансир. Леска крепится по середине карамысла, имеет два подвесных тройника. А на спине имеет плавник высотой до 2 ух см. Начали выпускать китайские, но на них вооще не ловится!

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас самодельный с ломающей рамой. Движок ОКА. Гидрачь с комбаина. Но можно и другой. 4 человека комфортно. думаем на счет прицепа для шмоток. Весит незнаю конечно сколько , но думаю не более 300кг. Колеса будем "драть" на эту весну. А так камеры с защитой как и у всех.

Опубликовано (изменено)

У нас самодельный с ломающей рамой. Движок ОКА. Гидрачь с комбаина. Но можно и другой. 4 человека комфортно. думаем на счет прицепа для шмоток. Весит незнаю конечно сколько , но думаю не более 300кг. Колеса будем "драть" на эту весну. А так камеры с защитой как и у всех.

Я в курсе! Обалденный аппарат. У нас в городе такие делают. За клюквой ездят!

Комары правда сжирают и дождик мочит и спать негде..........

Я когда свой делал , то хотел, чтоб для длительных путешествий! Чтоб ни мороз ни дождь......

Но твоя машина более логична для охоты! По этому свой продал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, есть неудобства, поэтому хотим приспособить прицеп тентованный и можно в принципе спать в нем. Осенью парни на нем за клюквой ездят. Посмотрим как будет в дальнейшем. В любом случае выложу видео и фото весной.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и все!!!

Смена погоды и рыбалка закончилась!

Целый день пробегал по Рене в поисках Судака-0....... К вечеру залез под берег в поисках плотвы....... тоже 0.....

Будем ждать оттепель!

Ps. Только, что позвонили с Брейтовской стороны. Пока я искал судака, ребята преспокойно ловили налима! Целый день!

Завтра стартую туда! Возьмем с собой Галю.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...