Экспертная группа Вологодский Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Я то же делаю из березы и таскаю за катером не нарушая законов. Кому что нравится.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Вологодский. К сожалению не доходят до нас Ваши осетры и стерлядь. Их наверное Брейтовские промысловики сетьми вылавливают) Зато у нас в верховьях Мологи "хариуз"на перектах ловится,мелкий правда но ловится. Щука на 20кг это монстр!!!!!Это почти треть меня!!! В прошлом году,осенью Весёлый вернулся с рыбалки раньше запланированного... Влетел в отель с квадратными глазами и с диким воплем... -Охрана!!!!Рулетку!!!! Щуку,которую он упустил,была 1метр 65 см.,это сколькож она должна была весить? А потом он сидел,пил и названивал всем,рассказывая какой он лох! Застёжка на джиге разогнулась.... ! Галя с рыбой . Граждане а что в Рыбинке есть осетр и стерлядь -честно говоря не слышал -просвитите -хххде Галь хариуса много в Мологе? Я в районе Торжка и Кувшиново знаю где есть хариус оказывается он нет нет а в Тверской то встречается и у вас есть еще слышал в сторону Новгорода там тоже -интересно
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Попадает иногда, но редко. Стерлядь почаще попадает. Раньше шекснинскую стерлядь возили к царскому столу. Потом затопили территорию, сделали рыбинку. Построили завод и стерлядка практически исчезла. После перестройки взялись за экологию. Завод перестал травить водную акваторию. Заставили сделать замкнутый цикл. Последние года стерлядка начала попадаться все больше и больше. Осетр откуда появился никто не знает. Одни говорят, что зашел с Волги, другие, что сбежал с Кадуя с рыбофермы и расплодился. Но попадается. Как то так. Хариуса не встречал в рыбинке, а вот в речках лесных ловится. особенно на севере области.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Попадает иногда, но редко. Стерлядь почаще попадает. Раньше шекснинскую стерлядь возили к царскому столу. Потом затопили территорию, сделали рыбинку. Построили завод и стерлядка практически исчезла. После перестройки взялись за экологию. Завод перестал травить водную акваторию. Заставили сделать замкнутый цикл. Последние года стерлядка начала попадаться все больше и больше. Осетр откуда появился никто не знает. Одни говорят, что зашел с Волги, другие, что сбежал с Кадуя с рыбофермы и расплодился. Но попадается. Как то так. Хариуса не встречал в рыбинке, а вот в речках лесных ловится. особенно на севере области. Интересно надо на вашу сторону Рыбинки съездить А поподается стерлядь на что Как на Волге и оке на червя ? или сеть . То что на севере Вологодской хариус есть это и так известно всем а вот в средней полосе -это редкость
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Сам стерлядь не ловил. У меня друг в "рыбсовхозе" работает и постоянно в сетки ее ловит. Но он ее выпускает. парни то же ловят, но подозреваю, что на сети. Я сам ловлю только тролингом или чаще на спин. На удочку только хариуса и головля в речках северных районах.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем тартарен
Леха 33 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 это как же можно измерить? По кругам на воде
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Ох, с нетерпением жду отчетов от Галины с летними фотографиями :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Как Александр Невский рыцарей Да из номера выходить не будем - а иначе смысл в поездке-то...! :D Что случилось, дно уходит из под ног В этот раз я этот брод найти не смог Потерял контроль уже на полпути Нужно было бы мне этот омут обойти Неужели не найду в себе я сил Был я весел, а теперь вот загрустил Потерял совсем и сон и аппетит Нужно было бы мне этот омут обойти Ты пойми я тону Ты пойми я тону Ты должна меня спасти Я иду ко дну Я ведь просто певец И неважный пловец Может все же наконец Легким жестом рук Ты мне бросишь вдруг Спасательный круг
Галя Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Bonsoir messieurs!!!! Только что вернулась с рыбалки.Поймала одного судачка на 1кг,но это не интересно. Интересно то,как Весёлый обложался : Выход судака начался с 10.30 утра,а я приехала к 13.00.Много ребята наловили,даже очень много. Было несколько экземпляров и по 5 и по 6кг,но в основном 2-3кг. А я поймала самого маленького,хны..... Ловила рядом с Веселовым.Смотрю подсёк.... Леску руками не выбирает....Глаза бешенные.... -Саныч,багор! Подскачил Саныч,минут 5 Веселов подтягивал что-то к лунке..... -Ну что там,что там ,что там-суетилась вокруг я... -Паравоз.....прошептал он. Весёлый засунул багор в лунку... -Есть!!!сказал он Судак,не пролезал даже в начало лунки! -Галя сверли!-сказал Весёлый! Я тут же схватила ледобур и передала его Санычу.... Через минуту всё было кончено..... Леска перерезана,а судак ушёл!!!! На самом деле, вместо того чтобы ослабить леску и двумя руками вцепиться в багор,Веселов под адренолином бросил багор и вцепился в леску...... Дзыньк сказала леска под острыми ножами ледобура.... -Б....ь!!!!!!сказал Веселов и добавил -Если бы меня послали на конкурс му...ов,то выше второго места я бы не занял))) -Почему?-спросила я! Лучше бы не спрашивала,до сих пор жалею)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Bonsoir messieurs!!!! Только что вернулась с рыбалки.Поймала одного судачка на 1кг,но это не интересно. Интересно то,как Весёлый обложался : Выход судака начался с 10.30 утра,а я приехала к 13.00.Много ребята наловили,даже очень много. Было несколько экземпляров и по 5 и по 6кг,но в основном 2-3кг. А я поймала самого маленького,хны..... Ловила рядом с Веселовым.Смотрю подсёк.... Леску руками не выбирает....Глаза бешенные.... -Саныч,багор! Подскачил Саныч,минут 5 Веселов подтягивал что-то к лунке..... -Ну что там,что там ,что там-суетилась вокруг я... -Паравоз.....прошептал он. Весёлый засунул багор в лунку... -Есть!!!сказал он Судак,не пролезал даже в начало лунки! -Галя сверли!-сказал Весёлый! Я тут же схватила ледобур и передала его Санычу.... Через минуту всё было кончено..... Леска перерезана,а судак ушёл!!!! На самом деле, вместо того чтобы ослабить леску и двумя руками вцепиться в багор,Веселов под адренолином бросил багор и вцепился в леску...... Дзыньк сказала леска под острыми ножами ледобура.... -Б....ь!!!!!!сказал Веселов и добавил -Если бы меня послали на конкурс му...ов,то выше второго места я бы не занял))) -Почему?-спросила я! Лучше бы не спрашивала,до сих пор жалею) Галина, и Вы такой ерундой занимаетесь - бегите от этого босса ( он Вас похоже не ценит). Да, и Вам добрый вечер... .
Ёся Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Bonsoir messieurs!!!! Только что вернулась с рыбалки.Поймала одного судачка на 1кг,но это не интересно. Интересно то,как Весёлый обложался : Выход судака начался с 10.30 утра,а я приехала к 13.00.Много ребята наловили,даже очень много. Было несколько экземпляров и по 5 и по 6кг,но в основном 2-3кг. А я поймала самого маленького,хны..... Ловила рядом с Веселовым.Смотрю подсёк.... Леску руками не выбирает....Глаза бешенные.... -Саныч,багор! Подскачил Саныч,минут 5 Веселов подтягивал что-то к лунке..... -Ну что там,что там ,что там-суетилась вокруг я... -Паравоз.....прошептал он. Весёлый засунул багор в лунку... -Есть!!!сказал он Судак,не пролезал даже в начало лунки! -Галя сверли!-сказал Весёлый! Я тут же схватила ледобур и передала его Санычу.... Через минуту всё было кончено..... Леска перерезана,а судак ушёл!!!! На самом деле, вместо того чтобы ослабить леску и двумя руками вцепиться в багор,Веселов под адренолином бросил багор и вцепился в леску...... Дзыньк сказала леска под острыми ножами ледобура.... -Б....ь!!!!!!сказал Веселов и добавил -Если бы меня послали на конкурс му...ов,то выше второго места я бы не занял))) -Почему?-спросила я! Лучше бы не спрашивала,до сих пор жалею) Так что он сказал)))
veselov Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Галя,ты можешь хранить молчание. Все,что ты скажешь будет использованно против тебя.... Парням твоя рыбалка по барабану! Восторженные отзывы ты получишь только после фотосессии-сапоги "дутики",бикини и удочка.......на льду! А пока только "озабоченный",не злобный стеб! "Так закалялась сталь".......
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя,ты можешь хранить молчание. Все,что ты скажешь будет использованно против тебя.... Парням твоя рыбалка по барабану! Восторженные отзывы ты получишь только после фотосессии-сапоги "дутики",бикини и удочка.......на льду! А пока только "озабоченный",не злобный стеб! "Так закалялась сталь"....... Ну зачем же так сразу...Я реально не рыбак, а поймав судака на 1кг, был бы счастлив как ребенок. Поэтому искренне восхищаюсь Галиными успехами. Да и отчеты она пишет отлично. Я кстати тоже писАть их не умею. Так, иной раз пофлудить могу и всё. Так что не по барабану.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 ВОЛОГОДСКИЙ. Вы один из немногих, кого можно назвать РЫБОЛОВОМ ! Приезжайте к нам в гости. Приглашаю! Встретим на СВП в Глинском.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо большое....
Bobr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ВЫБОР СДЕЛАН!!!!!!!!!!! :) Галина, извините Бога ради, мы же не со зла! Гусары шутят ЗЫ. а рыба на Магадане наверняка есть. Не знаю. Ни разу там бывать не приходилось.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Представляю Вам друзей нашего отеля! Они известны всему "Рыболовному Миру" в нашей стране и за рубежом. И именно они были моими первыми учителями в области зимней рыбалки.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 ВЫБОР СДЕЛАН!!!!!!!!!!! :) Галина, извините Бога ради, мы же не со зла! Гусары шутят ЗЫ. а рыба на Магадане наверняка есть. Не знаю. Ни разу там бывать не приходилось. На Вас "злыдней-писюкатых" обижаться безсмысленно))))Природа однако. Но с каким бы удовольствием я посмотрела бы на Вас "недоделанных" построенных в одну ширенгу на льду,в "дутиках" и стрингах......
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Судак на 10.5кг,поймал Илья"Коптево",о большем результате я ещё не слышала)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 На Вас "злыдней-писюкатых" обижаться безсмысленно))))Природа однако. Но с каким бы удовольствием я посмотрела бы на Вас "недоделанных" построенных в одну ширенгу на льду,в "дутиках" и стрингах...... Действительно хочешь посмотреть ? Приглашай приедем посмотришь . Нальду правда строится не будем а в помещение Причала можно -если тебе конечно Веселый разрешит устроить в отеле вертеп
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, ты понимаешь куда ты попала!? -К нам недавно приходил... Некро-зоо-педофил... Мертвых,маленьких гусенков... Он с собою приносил...
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Действительно хочешь посмотреть ? Приглашай приедем посмотришь . Нальду правда строится не будем а в помещение Причала можно -если тебе конечно Веселый разрешит устроить в отеле вертеп Думаю всем будет интересно))))такого рода знакомства у нас ещё не было)))))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, ты понимаешь куда ты попала!? -К нам недавно приходил... Некро-зоо-педофил... Мертвых,маленьких гусенков... Он с собою приносил... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти