Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, ты понимаешь куда ты попала!? -К нам недавно приходил... Некро-зоо-педофил... Мертвых,маленьких гусенков... Он с собою приносил... Я уже поняла,что без тебя мне здесь вообще хана))) Даже не знаю как на "местных" мужчин реагировать))
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Галь,а Галь........ Может ты ветку-"Александровский причал" лучше всякой .......... забьешь!? Ведь насколько я полнял здесь не о 'Lingerie'разговор.... А сайт этот для охотников и рыболовов.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужно модератора "свистнуть" ,что бы про бельишко почистил и нормально будет. А отчеты и уловы хороши.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Галь,а Галь........ Может ты ветку-"Александровский причал" лучше всякой .......... забьешь!? Ведь насколько я полнял здесь не о 'Lingerie'разговор.... А сайт этот для охотников и рыболовов..... Здесь видимо одно другому не мешает) Весёлый расскажи лучше как на рыбалку сегодня съездил...
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здесь видимо одно другому не мешает) Весёлый расскажи лучше как на рыбалку сегодня съездил... Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются! Вот именно! Галя, расскажи о рыбалке.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются! Ах так.....о твоей рыбалке я сама?Ну держи)... Сегодня утром Веселов взяв с бара две бутылки Chablis premier cru,погрузился в СВП и вместе с егерем Пашей куда то укатили...... Часам к четырём они вернулись обратно и ещё часа полтора Паша не глушил СВП,так как Весёлый мирно дрых на задней лавке! -Ну как ?спросила я Пашу. -Спит!скзал Паша вытаскивая из тубуса двух мордатых судаков. -Даже не вылезал!сказал он и потащил судаков на кухню.... P.S.Ещё раз буркнешь мне что-нибудь не хорошее,я всем расскжу С КЕМ ты позовчера ходил на рыбалку.....)))
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ах так.....о твоей рыбалке я сама?Ну держи)... Сегодня утром Веселов взяв с бара две бутылки Chablis premier cru,погрузился в СВП и вместе с егерем Пашей куда то укатили...... Часам к четырём они вернулись обратно и ещё часа полтора Паша не глушил СВП,так как Весёлый мирно дрых на задней лавке! -Ну как ?спросила я Пашу. -Спит!скзал Паша вытаскивая из тубуса двух мордатых судаков. -Даже не вылезал!сказал он и потащил судаков на кухню.... P.S.Ещё раз буркнешь мне что-нибудь не хорошее,я всем расскжу С КЕМ ты позовчера ходил на рыбалку.....))) Ух вы какая Галя, сдала Боса.
Bobr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Женская мстя! Всегда жестоко и ниже пояса
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не фиг Босу на рыбалку с кем то ездить.
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух вы какая Галя, сдала Боса. БОСС ЗДЕСЬ Я И ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!А Веселов-он всего лишь старший егерь!!!!!!!!))))))))))
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 БОСС ЗДЕСЬ Я И ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!А Веселов-он всего лишь старший егерь!!!!!!!!)))))))))) Здесь Бос Денис, если что
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ???????????????? https://ihuntr.ru/index.php?showuser=2
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 https://ihuntr....php?showuser=2 МОЯ ТЕМА И ТОЧКА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как жаль,что отменили КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...........
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Не засоряйте эфир...а то я для Вас отдельную тему создам)
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Весёлый Help me!!!!!!!!!!!!!!!!Чего они тут вытворяют!!!!
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Парни,на самом деле, у нас, последние 2 недели обалденно ловится судак! Эта кайфуша продлится может еще пару дней.Потом будет затишье на недельку,а может и на 2 ! По немногу начинает кормится плотва. Мордатая плотва! Не "пиписочная"!!!
veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Весёлый Help me!!!!!!!!!!!!!!!!Чего они тут вытворяют!!!! 1.Размести свое фото где ты в одежде цвета ХАКИ. 2.Перестань отвечать на посты явновыраженных "потцов" 3.Подтягивай в бой свой "Женский батальон" а.обеих барменов. б.3 поваров в.горничных ну и со мной.......поласковей....
Галя Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 1.Размести свое фото где ты в одежде цвета ХАКИ. 2.Перестань отвечать на посты явновыраженных "потцов" 3.Подтягивай в бой свой "Женский батальон" а.обеих барменов. б.3 поваров в.горничных ну и со мной.......поласковей.... Да ну тебя....на днях пойду на рыбалку,будет о чем поговорить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти