тартарен Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем тартарен
Галя Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Это как? Ловить плотву на стоячку на червя можно двумя способами: 1 Удочка-леска-сторожек-грузило-поводок-крючок-червяк.... Как приспособить удочку к лунке рассказывать не буду,для Вас это "Бином Ньютона"! 2 Второй способ это именно то о чем Вы подумали))))Расскажите как Вы это делаете?)))
дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Боротся можно с помщью (такой то матери ) или при помощи модераторов .
алексей31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Галя,как одолеют воставшие червяки-обращайтесь Кстати берите шефа и приезжайте на форумный турнир https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10377&hl=&fromsearch=1 пообщаетесь в живую с форумчанами,да и особо надоедливым можно будет,что нибуть лишнее отстрелить :D
Галя Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Галя,как одолеют воставшие червяки-обращайтесь Кстати берите шефа и приезжайте на форумный турнир https://ihuntr...l=&fromsearch=1 пообщаетесь в живую с форумчанами,да и особо надоедливым можно будет,что нибуть лишнее отстрелить :D Воставшие червяки....хехехе))))))))По поводу турнира нужно подумать,хорошая идея)спс!
Architector Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Воставшие червяки....хехехе))))))))По поводу турнира нужно подумать,хорошая идея)спс! Галина соглашайтсь думать ненадо однозначно ехать
Bobr Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 В комерции есть https://ihuntr...BB&fromsearch=1 ,а тут только ситуация на рыбинке и рыбалке в онлайн. Тереть буду,главное недожмите Галю,обидится и пропадут вести с водоёма. а то ж мы то ж че ж?
Галя Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень хотелось бы не видеть в моей теме негатива.....я же по доброму к Вам пришла.... К себе в "гости" волоком никого не тащу.... А"недоброжелатели"......ну проходите мимо...
алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ответ от вновь избраного-можете открыть новую тему в "Охотничем флейме" назвать: Веселовы- душители или Варианты рыбалки с молодой рыбачкой и там поливать незнакомых людей своими высказываниями. Эта тема в "Зимней рыбалке"-ваши посты к рыбалке неимеют отношения-потру и эти. Всею писанину про трусы,стояк,дутики и т.д. стёр я-вновь избраный умник.
Галя Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ответ от вновь избраного-можете открыть новую тему в "Охотничем флейме" назвать: Веселовы- душители или Варианты рыбалки с молодой рыбачкой и там поливать незнакомых людей своими высказываниями. Эта тема в "Зимней рыбалке"-ваши посты к рыбалке неимеют отношения-потру и эти. Всею писанину про трусы,стояк,дутики и т.д. стёр я-вновь избраный умник. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
Данилыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу спросить, как порыбачили люди в эти выходные на Рыбинке? У нас на Оке ее притоках в прошлые выходные были хорошие рыбалки. Рыба клевала как на течении так и в затонах. Я на реке Проне с одной лунки наловил густеру. Дома взвесил оказалось 4 кг. Ловилась на чертик! Вчера был на Оке осваивал для меня новую снасть - дурилка! Рыба не клевала!
veselov Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Данилыч, привет! Два дня рыбалки практически нет! Кое где дернут пару микросудачков и тишина........ Даже бель кудато делась! Третий день утром -20. Это после -1.+1 В коряжниках, особо умелые кое как ловят плотву. Одним словом, ждем следующей оттепели!
veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Скопировал сообщение моих друзей адресованное мне. Залезли сегодня..., в поисках.. ещё повыше )) Уже, считай.. в Зване — Паша.., вынул двух околокилошек ))... с одной лунки.., в течении 5 минут )) Вокруг — никого! , глубина — метра 2.5 , не больше )) Ну всё.., думаем.., щас.. — обловимся. Шыш. Ещё.. повыше )) — офигенное место.., почти не бурено.. — тишина И тока Рощин — ловит одного.. грамм на 50 Едем домой.., время — около 16:00.. — а уже все.., практически.., свалили Даже на лунках.., где вчера — ловили плотву до полкило — тишина Тормознулись..., у практически последнего )), на реке сидящего )) , у лунки — несколько плотвиц лежит некрупных... Думаем.., вылазить — не вылазить )) Ещё двое.., домой шли.., тормознулись )) Уселись рядышком.. и полны эмоций.. рассказывают.. про сосну )), косяк бели.., глухой коряжник.. и оторванные до последнего.. балансиры. Это — возвращацца.. )) и мы — решили.. возвратицца Хотя мне.., не видившему... НИ ОДНОЙ! поклёвки.. за считай уже.. два дня )) — уже было.. всё всё равно. И вот она сосна.. вот бель )) , в каждой лунке )) зацеп.., причём... если не у дна — то выше )) Вообщем.., в кустах )) — сидит. куча бели.., но.. некрупной Одна с ладошку!.., чётко в рот.. Куусаму 6см... садицца у меня.. )) — есть!... ушёл от нуля , ещё две.. — но уже — за что попало )) Трясу балансиром.. очень аккуратно.... и толком — не поймёшь )) — за что задеваешь.., за ветки.., за бель.., или это ещё чего ? Чего то.., повисло.. , тяну )) — идёт как пучок травы )) — вылазит.. судак , грамм 700 Спрятал. Хотя.. от кого там уже прятать..., все уже , практически.. с реки ушли )) Разбуриваем пятак , если бы.. не Рощина отцеп — оторвали бы там.. всё. А однажды )) — он его.. упустил из рук.. )) и полкилограммовая гиря.., нырнула с тем.. на чём был намотан шнур — .. в след за балансиром. Повезло.. )) Летя на дно.., отцеп.., отбил балансир и Рощин — вытащил его.., вместе с отцепом. Вообщем.., я ловлю.. второго! )), точно копия.. первого )) и по весу.., и по "поклёвке".., т.е. поклёвки — нет!.., просто... , повис тихонечко... за подвесной тройник с каплей и поехал вверх на лифте )) и Паша — подбагривает.., одного.., под полторашку.., в область головы. Всё. Финиш. 18:55! Паша — 3, у меня — 2 )), у Рощина.. — одна лаврушка. БАМБРу — привет! )) и I-GORу, кстати.. то же. На понедельник.. — решили .. не оставацца. Рыба.. — может и есть..., но он — просто.. не клюёт.
дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Веселый а загрузи видео с бешеной собакой (только без камеентов ) Тем более тема твоя На видео -то что может случится на зимней рыбалке Ну а если сюда не хочешь то в какую нибудь другую тему Видюха или Юмор например . Видео класс редко такой контакт бестии и человека увидишь и прмером будет что бы даже на рыбалке иметь что нибудь для самообороны под рукой
Architector Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Веселый а загрузи видео с бешеной собакой (только без камеентов ) Тем более тема твоя На видео -то что может случится на зимней рыбалке Ну а если сюда не хочешь то в какую нибудь другую тему Видюха или Юмор например . Видео класс редко такой контакт бестии и человека увидишь и прмером будет что бы даже на рыбалке иметь что нибудь для самообороны под рукой https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3174&view=findpost&p=1052659633
Галя Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!!! А ПВО-Владимиру,злому,презлому не привет вообще! А нам повезло!Да так повезло,как не кому давно не везло! Поздно ночью,почти под утро к нам в отель приехал очень симпатичный и очень уставший молодой человек! Приехал со своим снегоходом. А уже днем я его и увидела.Вот.И когда познакомились он сказал,что он "Колдун"........А потом добавил,что "Колдун это его НИК и,что его знают на многих форумах и приехал он к нам потому,что много слышал хорошего о моем хозяйстве! А потом я ему показала на карте где ребята ловили рыбу,а он попросил Веселовский "навигатор"и все оттуда скачал..... Веселов убьет меня наверное...... И вчера он ловил рыбу и сегодня ловил,а друзья Веселова ловили и почти ничего не поймали,а Дима поймал!!! И он оказался очень хорошим рыбаком! Поймал он несколько околокилошных судаков и одного на смелую трешку,а один не пролез в лунку! Вот так! А сегодня наловил плотвы и очень крупной!А Веселов сказал,что только в оттепель,а Дима и не в оттепель! А еще я радуюсь,что он очень хороший механик! И он предложил ухаживать за нашей техникой, а мы с него не будем брать денег!!! А мы с Веселым уже устали искать не пьющих механиков. Дима из Москвы и он то же будет писать отчеты и возить на СВП нас на рыбалку.Он сейчас на СВП масло меняет. Вот и повезло!!! ......документы проверила,даже отксерила и его сфоткала,а нашим друзьям из полиции продиктовала номер его машины и они сказали,что он не враг! Я теперь всех боюсь,после этой женщины!!!
veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Веселый а загрузи видео с бешеной собакой (только без камеентов ) Тем более тема твоя На видео -то что может случится на зимней рыбалке Ну а если сюда не хочешь то в какую нибудь другую тему Видюха или Юмор например . Видео класс редко такой контакт бестии и человека увидишь и прмером будет что бы даже на рыбалке иметь что нибудь для самообороны под рукой У меня в прошлом годе был случай: Ехал по лесу ночью,а в колее сидит такая же тварь и не уходит.И бибикнул и мотором порычал все без толку! Я перед этим по телеку программу смотрел,что если Е-собаки себя так ведут, то у них 100%бешенство. Пропадает чувство страха! На мне были валенки с калошами......Так я один калош вместе с этой гадиной куда то в лес и пнул.....!
Данилыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 https://ihuntr...st&p=1052659633 В прошлом году, в это время, у моей Дездемоны были щенки. Из далека позвонили и заказали щенка. Через неделю за ним приехали и я познакомился с новым владельцем собаки. Человек мне понравился сразу, а когда он сказал, что работает ветеринаром и к тому же охотник, то и желать большего и не нужно. Через полгода я с ним встретился вновь уже на охоте где он рассказал, вот что, про енотов. В одном охотхозяйстве ему пожаловался охотовед на большое количество этого зверя в угодьях. Ветеринар в ответ на это предложил своими силами исправить ситуацию. Попросил охотоведа весной отловить десяток енотов, посадить их раздельно и не кормить 2 недели и когда все в сроки выполнит позвонить ему. Егеря отловили штук 5. Охотовед позвонил. Ветеринар по приезду, что то вколол обессилившим животным из шприца и выпустил в разных местах хозяйства. Теперь в том охотхозяйстве 3 год благополучно - енота практически нет! Что и я могу засвидетельствовать, так как сам в том хозяйстве каждый год охочусь.
veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В прошлом году, в это время, у моей Дездемоны были щенки. Из далека позвонили и заказали щенка. Через неделю за ним приехали и я познакомился с новым владельцем собаки. Человек мне понравился сразу, а когда он сказал, что работает ветеринаром и к тому же охотник, то и желать большего и не нужно. Через полгода я с ним встретился вновь уже на охоте где он рассказал, вот что, про енотов. В одном охотхозяйстве ему пожаловался охотовед на большое количество этого зверя в угодьях. Ветеринар в ответ на это предложил своими силами исправить ситуацию. Попросил охотоведа весной отловить десяток енотов, посадить их раздельно и не кормить 2 недели и когда все в сроки выполнит позвонить ему. Егеря отловили штук 5. Охотовед позвонил. Ветеринар по приезду, что то вколол обессилившим животным из шприца и выпустил в разных местах хозяйства. Теперь в том охотхозяйстве 3 год благополучно - енота практически нет! Что и я могу засвидетельствовать, так как сам в том хозяйстве каждый год охочусь. Данилыч,будь другом,скажи, а куда они подевались!?
Bobr Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да сбежали... те, голодные, об зверствах рассказали, вот и подались куда подальше
Данилыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Данилыч,будь другом,скажи, а куда они подевались!? Александр, все просто, когда за дело берется специалист! Ветврач выбрал время специально весной - у енотовидной собаки в это время гон. Он им специально приготовил добрые порции плохой, заразной болезни. Сделав уколы, развез в разные углы хозяйства, а дальше понятно.
Боб Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ветврач выбрал время специально весной - у енотовидной собаки в это время гон. Он им специально приготовил добрые порции плохой, заразной болезни. Сделав уколы, развез в разные углы хозяйства, а дальше понятно. Игорь ,извини меня конечно ,но за такие "абверовские" методы надо руки отрывать. Х/З как и где эта зараза вылезет и какие звери кроме енотов могут под раздачу этой заразы попасть.
Данилыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Игорь ,извини меня конечно ,но за такие "абверовские" методы надо руки отрывать. Х/З как и где эта зараза вылезет и какие звери кроме енотов могут под раздачу этой заразы попасть. Зараза та была не бешенством! Что то похожее на диарею и на раздачу другие обитатели лесов, полей, лугов не наблюдались. А, если некоторое число ворон, сорок попало под раздачу или лисиц, то и ладно.
Данилыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зараза та была не бешенством! Что то похожее на диарею и на раздачу другие обитатели лесов, полей, лугов не наблюдались. А, если некоторое число ворон, сорок попало под раздачу или лисиц, то и ладно. Во всяком случае уток, тетеревов, дупелей и коростелей в том хозяйстве стало больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти