Перейти к содержанию

Рыбалка на Рыбинке

Галя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем тартарен
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галя

80

• veselov

61

• Данилыч

22

• Боб

15

Топ авторов темы

Опубликовано

на "стоячку",на червя. :25:

:DЭто как? :57:

Опубликовано

:DЭто как? :57:

Ловить плотву на стоячку на червя можно двумя способами:

1 Удочка-леска-сторожек-грузило-поводок-крючок-червяк....

Как приспособить удочку к лунке рассказывать не буду,для Вас это "Бином Ньютона"!

2 Второй способ это именно то о чем Вы подумали))))Расскажите как Вы это делаете?)))

Опубликовано

:rolleyes:

Боротся можно с помщью (такой то матери ) или при помощи модераторов .

Опубликовано

Галя,как одолеют воставшие червяки-обращайтесь :butcher:

Кстати берите шефа и приезжайте на форумный турнир https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10377&hl=&fromsearch=1 пообщаетесь в живую с форумчанами,да и особо надоедливым можно будет,что нибуть лишнее отстрелить :57::D :D :D

Опубликовано

Галя,как одолеют воставшие червяки-обращайтесь :butcher:

Кстати берите шефа и приезжайте на форумный турнир https://ihuntr...l=&fromsearch=1 пообщаетесь в живую с форумчанами,да и особо надоедливым можно будет,что нибуть лишнее отстрелить :57::D :D :D

Воставшие червяки....хехехе))))))))По поводу турнира нужно подумать,хорошая идея)спс!

Опубликовано

Воставшие червяки....хехехе))))))))По поводу турнира нужно подумать,хорошая идея)спс!

Галина соглашайтсь думать ненадо однозначно ехать

Опубликовано

В комерции есть https://ihuntr...BB&fromsearch=1 ,а тут только ситуация на рыбинке и рыбалке в онлайн.

Тереть буду,главное недожмите Галю,обидится и пропадут вести с водоёма.

а то ж мы то ж че ж? :):angel:

Опубликовано

Очень хотелось бы не видеть в моей теме негатива.....я же по доброму к Вам пришла....

К себе в "гости" волоком никого не тащу....

А"недоброжелатели"......ну проходите мимо...

Опубликовано

Ответ от вновь избраного-можете открыть новую тему в "Охотничем флейме" назвать: Веселовы- душители или Варианты рыбалки с молодой рыбачкой и там поливать незнакомых людей своими высказываниями.

Эта тема в "Зимней рыбалке"-ваши посты к рыбалке неимеют отношения-потру и эти.

Всею писанину про трусы,стояк,дутики и т.д. стёр я-вновь избраный умник.

Опубликовано

Ответ от вновь избраного-можете открыть новую тему в "Охотничем флейме" назвать: Веселовы- душители или Варианты рыбалки с молодой рыбачкой и там поливать незнакомых людей своими высказываниями.

Эта тема в "Зимней рыбалке"-ваши посты к рыбалке неимеют отношения-потру и эти.

Всею писанину про трусы,стояк,дутики и т.д. стёр я-вновь избраный умник.

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хочу спросить, как порыбачили люди в эти выходные на Рыбинке? У нас на Оке ее притоках в прошлые выходные были хорошие рыбалки. Рыба клевала как на течении так и в затонах. Я на реке Проне с одной лунки наловил густеру. Дома взвесил оказалось 4 кг. Ловилась на чертик! Вчера был на Оке осваивал для меня новую снасть - дурилка! Рыба не клевала!

Опубликовано

Данилыч, привет!

Два дня рыбалки практически нет!

Кое где дернут пару микросудачков и тишина........

Даже бель кудато делась!

Третий день утром -20. Это после -1.+1

В коряжниках, особо умелые кое как ловят плотву.

Одним словом, ждем следующей оттепели!

Опубликовано

Скопировал сообщение моих друзей адресованное мне.

Залезли сегодня..., в поисках.. ещё повыше ))

Уже, считай.. в Зване — Паша.., вынул двух околокилошек ))... с одной лунки.., в течении 5 минут )) Вокруг — никого! , глубина — метра 2.5 , не больше )) Ну всё.., думаем.., щас.. — обловимся. Шыш. Ещё.. повыше )) — офигенное место.., почти не бурено.. — тишина И тока Рощин — ловит одного.. грамм на 50 Едем домой.., время — около 16:00.. — а уже все.., практически.., свалили Даже на лунках.., где вчера — ловили плотву до полкило — тишина Тормознулись..., у практически последнего )), на реке сидящего )) , у лунки — несколько плотвиц лежит некрупных... Думаем.., вылазить — не вылазить ))

Ещё двое.., домой шли.., тормознулись )) Уселись рядышком.. и полны эмоций.. рассказывают.. про сосну )), косяк бели.., глухой коряжник.. и оторванные до последнего.. балансиры. Это — возвращацца.. )) и мы — решили.. возвратицца Хотя мне.., не видившему... НИ ОДНОЙ! поклёвки.. за считай уже.. два дня )) — уже было.. всё всё равно. И вот она сосна.. вот бель )) , в каждой лунке )) зацеп.., причём... если не у дна — то выше )) Вообщем.., в кустах )) — сидит. куча бели.., но.. некрупной Одна с ладошку!.., чётко в рот.. Куусаму 6см... садицца у меня.. )) — есть!... ушёл от нуля , ещё две.. — но уже — за что попало )) Трясу балансиром.. очень аккуратно.... и толком — не поймёшь )) — за что задеваешь.., за ветки.., за бель.., или это ещё чего ? Чего то.., повисло.. , тяну )) — идёт как пучок травы )) — вылазит.. судак , грамм 700 Спрятал. Хотя.. от кого там уже прятать..., все уже , практически.. с реки ушли )) Разбуриваем пятак , если бы.. не Рощина отцеп — оторвали бы там.. всё. А однажды )) — он его.. упустил из рук.. )) и полкилограммовая гиря.., нырнула с тем.. на чём был намотан шнур — .. в след за балансиром. Повезло.. )) Летя на дно.., отцеп.., отбил балансир и Рощин — вытащил его.., вместе с отцепом. Вообщем.., я ловлю.. второго! )), точно копия.. первого )) и по весу.., и по "поклёвке".., т.е. поклёвки — нет!.., просто... , повис тихонечко... за подвесной тройник с каплей и поехал вверх на лифте )) и Паша — подбагривает.., одного.., под полторашку.., в область головы. Всё. Финиш. 18:55!

Паша — 3, у меня — 2 )), у Рощина.. — одна лаврушка. БАМБРу — привет! )) и I-GORу, кстати.. то же.

На понедельник.. — решили .. не оставацца. Рыба.. — может и есть..., но он — просто.. не клюёт.

Опубликовано

Веселый а загрузи видео с бешеной собакой (только без камеентов :D ) Тем более тема твоя На видео -то что может случится на зимней рыбалке Ну а если сюда не хочешь то в какую нибудь другую тему Видюха или Юмор например . Видео класс редко такой контакт бестии и человека увидишь и прмером будет что бы даже на рыбалке иметь что нибудь для самообороны под рукой

Опубликовано

Веселый а загрузи видео с бешеной собакой (только без камеентов :D ) Тем более тема твоя На видео -то что может случится на зимней рыбалке Ну а если сюда не хочешь то в какую нибудь другую тему Видюха или Юмор например . Видео класс редко такой контакт бестии и человека увидишь и прмером будет что бы даже на рыбалке иметь что нибудь для самообороны под рукой

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3174&view=findpost&p=1052659633

Опубликовано

Всем привет!!!

А ПВО-Владимиру,злому,презлому не привет вообще!

А нам повезло!Да так повезло,как не кому давно не везло!

Поздно ночью,почти под утро к нам в отель приехал очень симпатичный и очень уставший молодой человек! Приехал со своим снегоходом.

А уже днем я его и увидела.Вот.И когда познакомились он сказал,что он "Колдун"........А потом добавил,что "Колдун это его НИК и,что его знают на многих форумах и приехал он к нам потому,что много слышал хорошего о моем хозяйстве!

А потом я ему показала на карте где ребята ловили рыбу,а он попросил Веселовский "навигатор"и все оттуда скачал.....

Веселов убьет меня наверное......

И вчера он ловил рыбу и сегодня ловил,а друзья Веселова ловили и почти ничего не поймали,а Дима поймал!!! И он оказался очень хорошим рыбаком!

Поймал он несколько околокилошных судаков и одного на смелую трешку,а один не пролез в лунку! Вот так!

А сегодня наловил плотвы и очень крупной!А Веселов сказал,что только в оттепель,а Дима и не в оттепель!

А еще я радуюсь,что он очень хороший механик! И он предложил ухаживать за нашей техникой, а мы с него не будем брать денег!!!

А мы с Веселым уже устали искать не пьющих механиков.

Дима из Москвы и он то же будет писать отчеты и возить на СВП нас на рыбалку.Он сейчас на СВП масло меняет.

Вот и повезло!!!

......документы проверила,даже отксерила и его сфоткала,а нашим друзьям из полиции продиктовала номер его машины и они сказали,что он не враг!

Я теперь всех боюсь,после этой женщины!!!

Опубликовано

У меня в прошлом годе был случай: Ехал по лесу ночью,а в колее сидит такая же тварь и не уходит.И бибикнул и мотором порычал все без толку!

Я перед этим по телеку программу смотрел,что если Е-собаки себя так ведут, то у них 100%бешенство. Пропадает чувство страха!

На мне были валенки с калошами......Так я один калош вместе с этой гадиной куда то в лес и пнул.....!

Опубликовано
В прошлом году, в это время, у моей Дездемоны были щенки. Из далека позвонили и заказали щенка. Через неделю за ним приехали и я познакомился с новым владельцем собаки. Человек мне понравился сразу, а когда он сказал, что работает ветеринаром и к тому же охотник, то и желать большего и не нужно. Через полгода я с ним встретился вновь уже на охоте где он рассказал, вот что, про енотов. В одном охотхозяйстве ему пожаловался охотовед на большое количество этого зверя в угодьях. Ветеринар в ответ на это предложил своими силами исправить ситуацию. Попросил охотоведа весной отловить десяток енотов, посадить их раздельно и не кормить 2 недели и когда все в сроки выполнит позвонить ему. Егеря отловили штук 5. Охотовед позвонил. Ветеринар по приезду, что то вколол обессилившим животным из шприца и выпустил в разных местах хозяйства. Теперь в том охотхозяйстве 3 год благополучно - енота практически нет! Что и я могу засвидетельствовать, так как сам в том хозяйстве каждый год охочусь.
Опубликовано

В прошлом году, в это время, у моей Дездемоны были щенки. Из далека позвонили и заказали щенка. Через неделю за ним приехали и я познакомился с новым владельцем собаки. Человек мне понравился сразу, а когда он сказал, что работает ветеринаром и к тому же охотник, то и желать большего и не нужно. Через полгода я с ним встретился вновь уже на охоте где он рассказал, вот что, про енотов. В одном охотхозяйстве ему пожаловался охотовед на большое количество этого зверя в угодьях. Ветеринар в ответ на это предложил своими силами исправить ситуацию. Попросил охотоведа весной отловить десяток енотов, посадить их раздельно и не кормить 2 недели и когда все в сроки выполнит позвонить ему. Егеря отловили штук 5. Охотовед позвонил. Ветеринар по приезду, что то вколол обессилившим животным из шприца и выпустил в разных местах хозяйства. Теперь в том охотхозяйстве 3 год благополучно - енота практически нет! Что и я могу засвидетельствовать, так как сам в том хозяйстве каждый год охочусь.

Данилыч,будь другом,скажи, а куда они подевались!?

Опубликовано

да сбежали... те, голодные, об зверствах рассказали, вот и подались куда подальше :)

Опубликовано

Данилыч,будь другом,скажи, а куда они подевались!?

Александр, все просто, когда за дело берется специалист! Ветврач выбрал время специально весной - у енотовидной собаки в это время гон. Он им специально приготовил добрые порции плохой, заразной болезни. Сделав уколы, развез в разные углы хозяйства, а дальше понятно.
Опубликовано

Ветврач выбрал время специально весной - у енотовидной собаки в это время гон. Он им специально приготовил добрые порции плохой, заразной болезни. Сделав уколы, развез в разные углы хозяйства, а дальше понятно.

Игорь ,извини меня конечно ,но за такие "абверовские" методы надо руки отрывать. Х/З как и где эта зараза вылезет и какие звери кроме енотов могут под раздачу этой заразы попасть.
Опубликовано

Игорь ,извини меня конечно ,но за такие "абверовские" методы надо руки отрывать. Х/З как и где эта зараза вылезет и какие звери кроме енотов могут под раздачу этой заразы попасть.

Зараза та была не бешенством! Что то похожее на диарею и на раздачу другие обитатели лесов, полей, лугов не наблюдались. А, если некоторое число ворон, сорок попало под раздачу или лисиц, то и ладно.
Опубликовано

Зараза та была не бешенством! Что то похожее на диарею и на раздачу другие обитатели лесов, полей, лугов не наблюдались. А, если некоторое число ворон, сорок попало под раздачу или лисиц, то и ладно. Во всяком случае уток, тетеревов, дупелей и коростелей в том хозяйстве стало больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...