Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто я думал, что КАЖДОЙ зелёнке предшествует бешеная процедура собирания бумажек...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто я думал, что КАЖДОЙ зелёнке предшествует бешеная процедура собирания бумажек... Так и есть. Но у Вас собраны и поданы все документы. Вы запрашиваете две зеленки и Вам их выписывают. Вот и все.
Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Две я уже запросил и обе потратил... Хочу третью.
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Так и есть. Но у Вас собраны и поданы все документы. Вы запрашиваете две зеленки и Вам их выписывают. Вот и все. не много не так, вы получили зеленку и сдали все справки, в следующий раз вам проходить процедуру со справками только через 5 лет. в течении этого срока, вторую (третью, пятую) зеленку вам выдадут без предъявления справок, только фото акт участкового и госпошлина.
Ёжиков Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А, участковый при чём? Он у меня 2 месяца назад был.
Экспертная группа civic Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 А, участковый при чём? Он у меня 2 месяца назад был. на каждую зеленку акт от участкового. если только не две сразу (одновременно)
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 на каждую зеленку акт от участкового. если только не две сразу (одновременно) Зачем? У меня была такая ситуация, фото, заявление и вперед. Никакого акта не просили.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 А что собственно изменили? 2 апреля 2014, 15:39 (мск) | Политика | РИА Новости Оружие в РФ перестанут продавать некоторым группам лиц В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, оружие не будет продаваться людям, в прошлом судимым за совершение тяжких и особо тяжких преступлений с применением оружия. МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым запретил лицам, совершившим тяжкие или особо тяжкие преступления с применением оружия, вновь его приобретать, сообщается в среду на сайте Кремля. «Уточняется порядок приобретения спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также устанавливается запрет на приобретение оружия лицами, имеющими снятую или погашенную судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления с применением оружия», — говорится в сообщении. Такое правило коснется людей, судимых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений с применением оружия. Лицензия на такие покупки отныне не будет выдаваться людям, которые в течение года повторно совершили правонарушение, посягающее на общественный порядок и безопасность, а также нарушили правила охоты либо совершили правонарушение в области незаконного оборота наркотиков, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств. Кроме того, перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из числа «олимпийских» видов спорта и утверждается министерством спорта по согласованию с МВД России.
Экспертная группа civic Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачем? У меня была такая ситуация, фото, заявление и вперед. Никакого акта не просили. Я получал с разницей в 3 недели, заставили еще один акт подписать
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Я получал с разницей в 3 недели, заставили еще один акт подписать Вот блин, каждый кулик в своем болоте ......
Ёжиков Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну-у-у... Разрешите доложить. Делов на пол часа. ЛРР работает до 17:00. Пришёл в 16:30. Говорю: нужна ещё одна "зелёнка". Отвечают: давай 4 фотки, держи бланк заявления, на квитанцию на 110 руб. Вышел, смотрю - фотки делают...5 минут и я уже с фотками бегу в Сбер, 5 минут и я бегу в ЛРР, 10 минут заполнял заявление, туда-сюда... успел до закрытия. Как-то так.
max32rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вроде с разрешиловкой стало налаживатся,может наведут порядок окончательно.
Yur-Ok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброе утро Братцы, а подскажите - сколько стоит продление РОХа, собираюсь получить новую "зеленку", да думаю сразу и старую продлить за одно! Очень хочу за одну ходку сдать все документы сразу, включая оплаченные квитанции.
Экспертная группа Liss Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите, 1)могу ли я при продлении срока разрешения получить новую лицензию(зеленку) под одну медсправку? 2)Могу ли я оставить в ЛРО ксерокопию медсправки,что бы оригинал оставить для получения зеленки в следующем году? 3)Ведь медсправка действительна какой то срок??? 1) Можете получить как по старой справке (срок ее действия 5 лет), а как правило заявление о замене РОХи подается за месяц до окончания срока ее действия, так и по новой 2) Наличие копии медсправки в Вашем личном деле не предусмотрено, там хранится оригинал этого документа. 3) Медицинская справка действительна: до ее предъявления по месту требования- в течении полугода (письмо минздрава), в случаи предоставления ее в органы мвд для получения-замены РОХи в течении всего срока действия РОХи, то бишь пять лет. Даже по прошествии 4 лет, Вам достаточно будет написать заявление на выдачу лицензии на приобретение оружия и оплатить госпошлину. Если же какие-то документы изменили первоначальные сведения (например вы заменили по утере охотбилет), то в пакет документов входит и копия изменившихся документов, с предоставлением оригинала...
Экспертная группа Liss Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброе утро Братцы, а подскажите - сколько стоит продление РОХа, собираюсь получить новую "зеленку", да думаю сразу и старую продлить за одно! Очень хочу за одну ходку сдать все документы сразу, включая оплаченные квитанции. Сама РОХа стоит 10 рублей, к ней потребуется мед справка. Тут ценники разнятся. Так у нас в селе справка стоит 730 рублей, а в г.Барнауле 310. Я то же в случаи приобретения нового ствола, все РОХи подвожу под одну дату. Так проще контролировать положенный 5-ти летний период...
Yur-Ok Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сама РОХа стоит 10 рублей, к ней потребуется мед справка. Тут ценники разнятся.... Ага, спасибо! Я уже звякнул в отдел - узнал... Получение новой "зеленки" - 100+10 рублей, продление старой - 10 рублей Плюс все справки и акт от участкового...
Экспертная группа Liss Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага, спасибо! Я уже звякнул в отдел - узнал... Получение новой "зеленки" - 100+10 рублей, продление старой - 10 рублей Плюс все справки и акт от участкового... Нет! акт осмотра не ваша проблема! Начальник отдела разрешительного направляет заявку на проведение данной проверки. Далее уполномоченное лицо согласует с Вами время проведения проверки (для этого Вы в заявлении на выдачу лицензии указываете контактный телефон). В удобное ВАМ время к Вам прибудет уполномоченное лицо. при составлении акта особое внимание уделите графе, где будет указано: УСЛОВИЯ ХРАНИЕНИЯ ОРУЖИЯ ОБЕСПЕЧЕНЫ.В примечаниях можете так же указать о дополнительных мерах обеспечения сохранности, как то: решетки на окнах, железная дверь, кодовый замок, собака в доме, наличие охраной сигнализации или системы видеонаблюдения, застекленная лоджия и прочее, что имеете.
Yur-Ok Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет! акт осмотра не ваша проблема! .... я в курсе) но чтоб не ждать, пока меня посетит представитель доблестной милиции полиции, я заехал к нему и взял сей документ сам!
Экспертная группа Liss Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Я обычно делаю так же, только через самого разрешителя))))
Twodi Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Приветствую всех участников форума. Я с 18 лет сделал себе разрешение и купил ИЖ-27М, затем когда пришло время продлевать разрешение я не смог этого сделать по причине что сам моряк, учеба, практика. В общем я сдал оружие. Теперь со временем проще и хочу вновь парочку стволов. Понятное дело что мне по новому придется собирать все документы для получения разрешения на покупку гладкоствольного, но я так же хочу приобрести карабин. Зачтется ли мне мои те 5 лет владения ИЖ-27М или нет. С момента сдачи оружия прошло 2 года. Всем спасибо за ответ!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2014 Нет, не зачтется. Все по новой. Вначале гладкий, а через пять лет и нарезной можно будет.
Twodi Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Нет, не зачтется. Все по новой. Вначале гладкий, а через пять лет и нарезной можно будет. Эх... Обидно, досадно, да ладно. Начнем все по новой!
Twodi Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Нет, не зачтется. Все по новой. Вначале гладкий, а через пять лет и нарезной можно будет. Эх... Обидно, досадно, да ладно. Начнем все по новой!
daff23 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 добрый день друг делает зеленку надо пройти нарколога и психиатра в городе сходне не подскажет кто не будь где диспансер.!?
big62 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня побил рекорд скорости сбора документов для получения зелёнки по общей очереди, в 12-00 выехал из дома, сначала психушка, потом наркушка, потом частная поликлиника, в 15-00 прибыл в ЛРО, в 16-00 отъехал от ЛРО, прямо день счастливый какой то, даже в ЛРО сидел в дежурке и думал там караул, а когда нас пропустили, то там всего один человек был. Правда все организации в одном районе города, там где я живу, расстояние между точками 5-8км. Медсправка обошлась 1274р. Ну а зелёнка будет через 2-3 недели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти