Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Ok!
Pkuts Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот встретился с Леонидом,вручил мне вещьмешок! Полезная вещь!)) Спасибо спонсорам, спасибо всем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013
shtainer105 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В прошлый раз когда стреляли перелёты. Было такое чуток летом))))))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 А у меня перелёты,лучше всего получились в Дмитрове!18ть выбил. 18 на перелетах? Или вообще?
Muller56 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тоже забрал приз (утешительный) для моего старшого, отдельная благодарность Игорю (KIM) за передачу и доставку в руки!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 18 на перелетах? Или вообще? На перелётах!
Zanton Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да... Весело, по ходу было у Вас! Поздравляю победителей!
охотник177 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю многие согласятся если на турнире будет присутствовать табеля с результатами участников после каждой площадки на общее обозрение! Закрепить за каждой площадкой ответственного человека, чтоб после завершения дисциплины доствлял результаты главному судье и тот вносил данные в общий табель и все видели результаты!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2013 Для этого на видном месте вывешивается таблица результатов соревнования, где после каждой отстрелянной серии записывается результат соревнований. Затем суммируется результат и выводится занятое месть. Протоколы после каждой серии в судейскую доставляет старший судья площадки или капитан команды (стреляет первым в каждой команде). Всего делов то.
охотник177 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Обращение к Леониду и организаторам! Дорогой Леонид могу дать совет на тот момент когда у вас затруднения с призами и нечем порадовать участников турнира как в этот раз было, кроме медалий! Из свой практики проведения соревнований по челенжу и награждения участников! Мы награждали медалями или кубками с гравировкой (как называется соревнование и дата проведения) и грамотами, а также делали красивые призовые карты (СЕРТИФИКАТЫ) за три первых места! Первое место - "Призовая карта на участие в следущих соревнования БЕСПЛАТНО" Второе место - "Призовая карта на участие в следущих соревнованиях со скидкой 50%" Третье место - "Призовая карта на участие в следущих соревнованиях со скидкой 25%" Когда участник приезжал для участия в следущих соревнованиях он предъявлял ее, с него взымалась плата в соответствии с номиналом карты или не взымалась! Скидка действовала только при наличии карты у участника, все отмазки не принимались если он был без нее! Как то так в общих чертах! С уважением Александр! Если что обращайтесь поможем!))))))))))))))
fedorov Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Привет Всем !!! Я сёдня забрал приз рюкзак свой у Леонида .... [za30]KONG(RUS) ..... Спасибо !!! Рюкзачок пригодится ! Отдельное СПАСИБО за помощь Максиму ...Mvg2009..... за курок для МЦ 21-12......
охотник177 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сколько надо настрелять чтоб такой рюкзак получить?)))))))
fedorov Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сколько надо настрелять чтоб такой рюкзак получить?))))))) Практически ничего 9 из 100 . ............. я сам и не думал..... а тут ещё и ружжо сломалося....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2013 Ага, а мы тут стараемся, тренируемся
fedorov Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ага, а мы тут стараемся, тренируемся А я и не думал, что вручат...... так решили судьи ......
охотник177 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Федоров вы на каих состязаниях стреляли 100, вы не с нами участвовали? Мы все стреляли 50 мишеней))))))))))))))))) Тут говорят что решали не судьи а спонсоры)
fedorov Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Федоров вы на каих состязаниях стреляли 100, вы не с нами участвовали? Мы все стреляли 50 мишеней))))))))))))))))) Тут говорят что решали не судьи а спонсоры) Что придираться сразу.... пусть спонсоры решили так..... стреляли 50.... а патрон берёшь то 100...... вот не понравилося что рюкзак вручили..... радоваться надо за ближнего..... а то дискуссию развели то.....
Алексей Н Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте. Это мое первое сообщение на этом форуме. Я тот кого называли спонсором, хоть слово это мне совсем не нравиться... Сразу хочу принести извинения, в первый раз в такой "должности" и видать растерялся, толком и не знал как проходят соревнования, до самого конца не знал как будут распределяться призы и в распределении не учавствовал. Думаю не хватило общения с организаторами да и ме надо было быть активней. От себя, если это возможно, хочу добавить в призовой фонд в женской категории: Первое место- Стрелковые, противоосколочные очки с комплектом светофильтров Не знаю как вставить фото Испытания...ЭТО БЫЛА ПЯТЁРКА И ТРОЙКА ОТ ФИОЧИ , растояние 10 метров http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/3/003490/3490640.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/3/003490/3490642.jpg Второе место - Стрелковые,Противоосколочные очки BOLLE http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/6/006085/6085983.jpg Третье место - Гламурный шемаг, очень даже небычного цвета. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/6/006191/6191203.jpg Мои контакты есть в профиле, извините но самовывоз. Еще раз приношу извинения, что не принимал активного участия, больше не повториться
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте. . Я тот кого называли спонсором, хоть слово это мне совсем не нравиться... Будем Вас называть русским словом - меценат . Большое Вам спасибо и огромное уважение Вашим поступкам.
охотник177 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Почет и уважуха нашим меценатам!))))))))) Теперь за девушек мы спокойны, как не крути, а на кануне дня соревнований у них был праздник!)))
Алексей Н Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пожалуйста помогите разобраться, вчера поступило пара телефоных звонков: - Готов забрать призы для передачи победителям... Женских голосов среди них не было. Если не сами призеры, то кто может или уполномочен выполнить эту добрую миссию?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Пожалуйста помогите разобраться, вчера поступило пара телефоных звонков: - Готов забрать призы для передачи победителям... Женских голосов среди них не было. Если не сами призеры, то кто может или уполномочен выполнить эту добрую миссию? Вот ники победителей; victoriant, OlyaLexa, образец 626. Телефоны возьмите в профилях и сами свяжитесь с ними. Они у нас девушку активные и жизнерадостные. Они помогут Вам стать настоящим меценатом.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Пожалуйста помогите разобраться, вчера поступило пара телефоных звонков: - Готов забрать призы для передачи победителям... Женских голосов среди них не было. Если не сами призеры, то кто может или уполномочен выполнить эту добрую миссию? С Вами должен был связаться представитель нашего форума Леонид [za30]KONG(RUS),
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти