11 Марта, 201313 г Смотрю фотки, радуюсь за всем, кто смог принять участие. Победителей турнира с заслуженными наградами! Ура! Ура Уррррааааа!!! Призы организаторам, остальным - участие
11 Марта, 201313 г Я вчера понял, что самая хорошая фамилия Офис, т.к. не полученные призы передали ему.
11 Марта, 201313 г Автор Спасибо всем огромное за участие! Все было супер! Я только что приехал (вчера отогревались в сауне после дня на морозе) Как оклемаюсь с дороги выложу список победителей, общие результаты и список призеров (многие призеры уехали не дождавшись награждения) Призы в офисе, ждут своих хозяев.
11 Марта, 201313 г Спасибо за не зря прожитый день и доставленное удовольствие !!! Был мой первый выезд на подобное мероприятие и первая проба моего первого иЖика Получил массу приятных эмоций от участия, общения и знакомств!!!
11 Марта, 201313 г Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире
11 Марта, 201313 г Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Я подтверждаю. А кто тебе передал крышку и где?
11 Марта, 201313 г Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Лёш успокой женуМашина была.... Сам общался.... Курил... Грустил... И неочень.....
11 Марта, 201313 г До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Заряжал... Готовился.... Целился.... Стрелял... Ещё стрелял....
11 Марта, 201313 г жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Попадал....... И даже дремал в очереди :D Да у кого ещё с женами непонятки-ОБРАЩАЙТЕСЬ!
11 Марта, 201313 г .Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Алексей, за гостинцы спасибо огромное от меня и от моей супруги! Могу скинуть её мобилу, пускай поболтают. А в прочем и фоток хватит.
11 Марта, 201313 г И как это славное мероприятие без меня прошло?[/size] Да там не то чтобы мероприятие, так попросил Сашу показать, как манить белолобика. В итоге приманил двух овчарок)
11 Марта, 201313 г давай еще.....................кстати а с Игорем ты встретился?!?!? Игорек гламурненький ..........в красном Как же не встретился,мимо него непройти-хоть и не на своей машине был,но с баулами и мешочками :D В красном-гламурный-стрелял как бог (правда мимо иногда и пообещал меня и Лёню застрелить ,если не уйдём и неперестанем фоткать его )
11 Марта, 201313 г Всем доброго дня !!! Тоже лепту внесу свою..... Спасибо Всем за компанию хорошую..... Молодцы организаторы и СПАСИБО им !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ... УРА ! УРА ! УРА !!! К сожалению ружжо моё походу чуть сломалося..... на спусковом ударный механизм перестал работать вообще.... наверное пришёл свой срок службы....... как говорится ..пока без лошадные...... а на новое ....финансы поют романсы.... Воот такие дела !!!
11 Марта, 201313 г Всем доброго дня !!! Тоже лепту внесу свою..... Спасибо Всем за компанию хорошую..... Молодцы организаторы и СПАСИБО им !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ... УРА ! УРА ! УРА !!! К сожалению ружжо моё походу чуть сломалося..... на спусковом ударный механизм перестал работать вообще.... наверное пришёл свой срок службы....... как говорится ..пока без лошадные...... а на новое ....финансы поют романсы.... Воот такие дела !!! Может дело в смазке?
11 Марта, 201313 г Ну вот и я до компа добрался! Вчера хоть и пришлось уехать не дождавшись награждения, в Москву добрался только к 22-00 (кругом через Дубну и дачу), да ещё и пробку дикую за Грибками пришлось объезжать через Осташку. Турнир прошел классно, Всем огромное спасибо за теплую, душевную атмосферу, организаторам за хорошую организацию ТУРНИРА! Мои сыны почуюли вкус от общения и с оружием и с хорошими людьми, им владеющими. Младшой мой снова обстрелял старшего, чем подкалывал его по-братски всю обратную дорогу домой. В этот раз и я чутка пофотал, попозжа выложу - внесу так ск-ть свою лепту в освешение нашего турнира! Пы.Сы! Что значить сила коллектива - Пашин "танк" почти на руках из сугроба вытащили, ну и с посильной помощью отечественного автопрома! Всем удачи и всего самого доброго! Ну и до следующей встречи на новых турн ирах - а ещё лучше НА ОХОТАХ! С уважением, Muller56
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий