10 Марта, 201313 г Либо все прошло так здорово, что у участников просто слов нет, чтоб выразить свой восторг, либо всем стыдно признаваться в содеяном. Ну не тяните резину, признавайтесь уже!
10 Марта, 201313 г Стрелков было много!Закончили поздно.Плюс пробки перед Москвой.Я дома,но фото не делал.
10 Марта, 201313 г Всем спасибо. Стрелков было много немного подзатенули. Я стрелял отвратно. Но положительные эмоции от встречи с друзьями перевесили всё. Фоток сделал мало.
10 Марта, 201313 г Малыш, я Карлосон ))))))) В твоем костюмчике, дай тебе Бог здоровья, я точно ОН: великий , ужастный, но чертовки приятный и обоятельный ))))) Ну может быть чуть-чуть блатной))) Всё супер парни !!!!!!!
10 Марта, 201313 г Малыш, я Карлосон ))))))) В твоем костюмчике, дай тебе Бог здоровья, я точно ОН: великий , ужастный, но чертовки приятный и обоятельный ))))) Ну может быть чуть-чуть блатной))) Всё супер парни !!!!!!! Ну чей еще костюмчик ты бы смог натянуть на верхнюю одежду. Кругом одни вьетнамцы.
10 Марта, 201313 г в 20 00 уже пробки почти не было на Дмитровке. Игорь, Глущенко, забери у меня свою бронзу. И найди мой манок.
10 Марта, 201313 г Уехал,как только отстрелялся (по работе выдернули) только зашел.Фоток много,устал потом выложу.Всё супер,стрелял мимо в основном. Извеняюсьчто умчался непрощаясь. ВАЛЕРА-СПАСИБО ЗА БЕРЕТУ!!!Запомни,нет лучше запиши-я должник
10 Марта, 201313 г Уехал,как только отстрелялся (по работе выдернули) только зашел.Фоток много,устал потом выложу.Всё супер,стрелял мимо в основном. Извеняюсьчто умчался непрощаясь. ВАЛЕРА-СПАСИБО ЗА БЕРЕТУ!!!Запомни,нет лучше запиши-я должник Завязал узелок. Но беру борзыми щенками.
10 Марта, 201313 г Только что приехал, завозил отца домой. Спасибо за встречу! Наверно на следующем турнире я уже стрелять не буду. Уступлю другим. Приеду помогать с организацией и судейством. Опыта поднабрался, пора двигаться дальше. Спасибо форуму за то, что втянули меня в охоту и в стрелковый спорт. А благодаря таким встречам как этот турнир - познакомился со многими друзьями. Спасибо! В дальнюю дорогу, нас ТЫ не забудь!
10 Марта, 201313 г Ну чей еще костюмчик ты бы смог натянуть на верхнюю одежду. Кругом одни вьетнамцы. А вьетнамцы, это кто?
10 Марта, 201313 г Всех благодарю за участие! Рад был встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми! давно не было такого большого количества участников. Делал фоток много, но на чужой фотоаппарат (Женя jeker) ждем их от него. От себя вот только эти: В середине Сергей (Ведмедь) & OlyaLexa Игорь (KIM1264) Женя (jeker) Вика
10 Марта, 201313 г Честное слово: хоть и не охота говорить банальности, типа "замечательно провели время", но , действительно - все было душевно и этого никто не отнимет! Спасибо всем.
10 Марта, 201313 г А ещё было вот так! Да ладно, тебе, ты скажи просто :Бурлаки шумною толпою Толкали ж..ой паровоз И только к вечеру узнали, Что паровоз был без колес! Все таки хорошо, что у паровоза оказались и колеса, и, плюсом к бурлакам, другой локомотив
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий