7 Марта, 201313 г Тут разбирался в своем хозяйстве, обнаружил немного патронов Феттер магнум (12х76). Лежат без дела, может кому надо.
7 Марта, 201313 г Сайт в разработке. Пока не работает у него. Берите из дома денюшки. Таких цен вы врят ли где найдёте.
8 Марта, 201313 г :D Бери сразу два, нет лучше три Я так думаю и четыре маловато будет. :P Я себя к пол порции не отношу.
8 Марта, 201313 г эх, завидую вам всем, с какой радостью я бы приехал и пообщался с вами. но уж сильно далеко от вас .
8 Марта, 201313 г 62й размер максимальный О, это на крупного вьетнамца. Маловато будет.P.S. Кирилл, всё правильно. Тов. успехов.
8 Марта, 201313 г эх, завидую вам всем, с какой радостью я бы приехал и пообщался с вами. но уж сильно далеко от вас . А, Вы, не завидуйте (зависть это плохо). Вы радуйтесь за нас и мы будем чувствовать Вашу радость.
8 Марта, 201313 г так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально.
8 Марта, 201313 г так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. Обязательно,но не со всеми конечно.
8 Марта, 201313 г так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. так делов то, тем более живёте в Артёме. Сел в самолёт и прилетел.
8 Марта, 201313 г Алексей - Primus-X, еда - да, буду один, группа - А Если ещё не поздно взял бы патронов 150шт. Отредактировано 8 Марта, 201313 г от Primus-X
8 Марта, 201313 г Лех 44 , может еще номеров напечатать у меня их сейчас 54 . 9 груп по 6 человек. А нас уже 53 по списку. Вдруг кто добавится. Что тогда делать?
8 Марта, 201313 г так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. Может какая командировка образуется Встретим, и проводим!!! КАК ПОЛОЖЕНО!
8 Марта, 201313 г командировка была, летом , сейчас не предвидится. спасибо. всем удачи и позитива на форумном турнире!
8 Марта, 201313 г Лех 44 , может еще номеров напечатать у меня их сейчас 54 . 9 груп по 6 человек. А нас уже 53 по списку. Вдруг кто добавится. Что тогда делать? Артём наверное это маловато будет, это по списку 53, а на самом деле приедут по боле ..... наверное ещё с десяток лучше, пусть останутся чем не хватит !!! Но это сугубо мое мнение..... а там как Алексей скажет..... Отредактировано 8 Марта, 201313 г от fedorov
8 Марта, 201313 г Артём наверное это маловато будет, это по списку 53, а на самом деле приедут по боле ..... наверное ещё с десяток лучше, пусть останутся чем не хватит !!! Но это сугубо мое мнение..... а там как Алексей скажет..... Как скажете товаришь старший прапорщик. :D
8 Марта, 201313 г Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31.
8 Марта, 201313 г Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31. Могу свое дать.
8 Марта, 201313 г Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31. Беретта устроит? Могу взять.
8 Марта, 201313 г Спасибо мужики,блин с береттой придётся в группу Б записываться Я в любом случае с собой два ружья беру так что если что не вопрос.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий