26 Февраля, 201313 г Всё отлично - на заводе начали крутить спец партию. На гильзе будет написано - специально для ihuntr.
26 Февраля, 201313 г Примерно так. как сказал Vladimir G. Я жду когда будет правильный пыж. Дл я того что бы Вы, все попадали и были более довльны своими результатами.
26 Февраля, 201313 г «Артель Самокрут» в лице bunkir приглашает всех своих друзей и знакомых на ежегодную выставку Охота и Рыбалка на Руси. Проходящую на ВВЦ павильон 69 место Т93/А. Наберите нам на телефон, и Вас проведут в зал выставки.
26 Февраля, 201313 г Все как на фото. Я про диаметр. Давай переходи в вопросы и ответы, здесь не о том.
28 Февраля, 201313 г Да на тебя варенья не напасешься. Я не понял, почему ты еще не записан? Обидеть хочешь?
28 Февраля, 201313 г Я не понял, почему ты еще не записан? Обидеть хочешь? Как не записан? Значит вычеркнули, а был в списках.
28 Февраля, 201313 г Как не записан? Значит вычеркнули, а был в списках. Это я со слепу. ЗВИНЯЙТЕ МЭНЕ .
1 Марта, 201313 г Да на тебя варенья не напасешься. Ну, самое главное, что бы варенье было правильное)))) Тады не промахнешься
1 Марта, 201313 г Дачники там уже посланы далеко и надолго. Властями. Стенду в Дмитрове уже больше 50 лет. Был и будет на том месте. Он скоро и по выходным работать будет.
1 Марта, 201313 г У меня на задворках в Мытищах стрельбище вовсю уже бабахает и ничего! А там целый микрорайон многоэтажек.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий