15 Февраля, 201313 г Всем здравствуйте. Меня запишите пожалуйста Semen7617. Один или с +1 буду время покажет. Напишу обязательно. Лех (Кирпич) Просковейский ждет тебя. До встречи
15 Февраля, 201313 г ) Мне лично по душе четвёртый вариант! Весёлый! ) Весна всё же . Настроение игривое! Я голосую за четвёртый!
15 Февраля, 201313 г Ребята, смотрим второе сообщение темы, про патрончики не забываем! пишем кому сколько нужно! Алексей, здравствуйте! Борис( тартарен) если можно 150 штучек семёрочки.? )
15 Февраля, 201313 г Первый или второй варианты номеров. Остальные тоже в порядке, но гламурненько слегка (ИМХО), не хотелось бы... С уважением,
15 Февраля, 201313 г Меня с собой возьмите .Я маню, а Вы стреляете (как предложение, но не обязательство). Батя, Это место давно занято мною и моим сыном. Обеспечение за мой счёт. Годится?
16 Февраля, 201313 г Доброго всем дня! И меня запишите Алексей (mantrib) группа А без питания, _ 125 патрончиков возьму
16 Февраля, 201313 г Меня пишите:Владимир Митин(ВованДомодед2),группа охотники,со мной наверное будет один человек,100 патронов,+ питание.И пришлите схему проезда в личку пожалуйста,а то я там ни разу не был.
16 Февраля, 201313 г Автор Меня пишите:Владимир Митин(ВованДомодед2),группа охотники,со мной наверное будет один человек,100 патронов,+ питание.И пришлите схему проезда в личку пожалуйста,а то я там ни разу не был. Ссылка на схему проезда есть в первом сообщении темы.
16 Февраля, 201313 г Алексей 44 и все тотже вопрос . Номера печатать ? Если да то сколько. Сделайте мне бейджик bunkir Кирилл
16 Февраля, 201313 г Доброго всем дня! И меня запишите Алексей (mantrib) группа А без питания, _ 125 патрончиков возьму Вот правильное решение Леха
16 Февраля, 201313 г Сделайте мне бейджик bunkir Кирилл )) Если не сложно и мне тоже бейдж соорудите, а? Тартарен( Борис). Если не трудно. Заранее спасибо.)
16 Февраля, 201313 г )) Если не сложно и мне тоже бейдж соорудите, а? Тартарен( Борис). Если не трудно. Заранее спасибо.) А зачем? Мы по многословию узнаем
16 Февраля, 201313 г Ссылка на схему проезда есть в первом сообщении темы. Алексей, хорошо бы с хозяевами стрельбища заранее обговорить вариан со стоянкой автомобилей, а то прошлый раз тыкались все кто куда горазд. Фиг знает какая погода будет 10 Марта, вдруг потеплеет , а потом накануне приморозит да со снежком - и приплыли все, кто не на полном приводе! С уважением,
16 Февраля, 201313 г Ребят по поводу бейджей обещять не могу, на компе переустановил винду и прога при помощи которой делал слетела если смогу найти ее то сделаю.
16 Февраля, 201313 г А зачем? Мы по многословию узнаем ))) Алексей! А я на морозе молчать буду,чтобы кишки не застудить! ))) Так что лучше Бейдж! Вдруг народ от моей молчащей и улыбающейся образины шарахаться будет?)))
16 Февраля, 201313 г ))) Алексей! А я на морозе молчать буду,чтобы кишки не застудить! ))) Так что лучше Бейдж! Вдруг народ от моей молчащей и улыбающейся образины шарахаться будет?))) Как я узнаю кому бойки передать, молчать не надо!
17 Февраля, 201313 г Как я узнаю кому бойки передать, молчать не надо! По ехидной физиономии и седой бороде узнаешь! )) Хорошо напомнил! Пойду завтра "безоткатное" пиво шукать. В моих угодьях оно не водится! )))
17 Февраля, 201313 г Кто нибудь продумайте вопрос с булавками а то как прошлых сборах получится. Точно! Вопрос актуальный. Завтра смотаюсь на Дубровку посмотрю,может у вьетнамцев что нибудь дешёвое есть. Если закуплю сразу же отпишусь.)
17 Февраля, 201313 г Артем,если бейджики будешь делать,на меня тоже сделай пожалуйста. Хорошо, завтра поеду на горбу попробую там найти прогу.
17 Февраля, 201313 г Хорошо, завтра поеду на горбу попробую там найти прогу. Чего туда ехать? В нете всего полно)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий