14 Февраля, 201313 г АЛЕКСЕЙ, сейчас начнётся! Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! Все стрелки стреляют по 25 мишеней на круглом стенде (без 8го номера) и 25 мишеней в дисциплине Спортинг. 1. Кто и как должен (обязан) подтвердить свой разряд? Вот лично у меня 3 разряд по круглому стенду (ведётся учёт в обществе), по спортингу я безразрядный. Куда и как записываться? 2. Сразу необходимо утвердить, на каких стрелковых местах стреляются мишени, вместо восьмого места? 3. Разрешается стрелять одним патроном или двумя, на круглом стенде?
15 Февраля, 201313 г Автор АЛЕКСЕЙ, сейчас начнётся! Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! Все стрелки стреляют по 25 мишеней на круглом стенде (без 8го номера) и 25 мишеней в дисциплине Спортинг. 1. Кто и как должен (обязан) подтвердить свой разряд? Вот лично у меня 3 разряд по кругому стенду (ведётся учёт в обществе), по спортингу я безразрядный. Куда и как записываться? 2. Сразу необходимо утвердить, на каких стрелковых местах стреляются мишени, вместо восьмого места? 3. Разрешается стрелять одним патроном или двумя, на круглом стенде? 1 У нас дружеское мероприятие а не олимпиада, кто считает, что ему будет интересно с разрядом соревноваться с "охотниками" -в группу А. Кому то и без разряда интереснее в группе В соревноваться. 2.- на месте расскажу 3 - двумя патронами
15 Февраля, 201313 г Меня с собой возьмите .Я маню, а Вы стреляете (как предложение, но не обязательство). С удовольствием возьмем . Места у нас знатные. А чем больше хороших людей тем лучше. Вы водку пьете "Анисовую".
15 Февраля, 201313 г 1 У нас дружеское мероприятие а не олимпиада, кто считает, что ему будет интересно с разрядом соревноваться с "охотниками" -в группу А. Кому то и без разряда интереснее в группе В соревноваться. 2.- на месте расскажу 3 - двумя патронами Я повторюсь, лично я в большей степени езжу на сборы из за тусы а не за призами . Но тем не менее хочется конечно занять призовое место . Но соревнуясь со спортсменами разрядниками данное желание превращяется в пыль . Таким макаром на сборах будут одни и теже победители. Наверно это не совсем правильно.
15 Февраля, 201313 г С удовольствием возьмем . Места у нас знатные. А чем больше хороших людей тем лучше. Вы водку пьете "Анисовую". Конечно.
15 Февраля, 201313 г Я повторюсь, лично я в большей степени езжу на сборы из за тусы а не за призами . Но тем не менее хочется конечно занять призовое место . Но соревнуясь со спортсменами разрядниками данное желание превращяется в пыль . Таким макаром на сборах будут одни и те же победители. Наверно это не совсем правильно. Во Виктор ViZor протроллил тему Тут вот что. 1) По спортсменам-разрядникам. На Ихантеровских соревнованиях они были тем летом. Больше их не было. Результаты всех остальных были в глубокой ( ).( ) Ничего, все выжили и хорошо потусили. У меня нет разряда официального. По средним результатам на профессиональных соревнованиях я у верхней границы второго. 2) Всем хочется занять призовое место. Доказать, что ты лучше других, потешить самолюбие. Это в мужика природой заложено и за сим абсолютно нормально. Но для того, чтобы быть в призах, на любых соревнованиях нужно работать и тренироваться. Вдумчиво и настойчиво. Тогда все будет получаться. 3) "Таким макаром на сборах будут одни и те же победители." Так уже было? Такого не бывает даже на профессиональных соревнованиях. На них, кстати, есть группы, сформированные по уровню мастерства. Например. А - Мастер Спорта или Мастер Спорта Международного класса. В - Кандидаты и перворазрядники. С - Второй разряд и ниже. Заметьте, никто там не завидует и не ноет на тему, что везде одни и те же победители. Люди смотрят на технику, учатся и тренируются дальше. Хотя бывает, возникают споры на тему почему того или этого определили в ту или иную группу. Можно завидовать и злиться, а можно работать над собой. Каждый свой путь выбирает. 4) Если вместо призов будут грамоты или просто вывешиваться результаты, Вы с таким же энтузиазмом поедете? Скоро весна. Все будет хорошо Леша 44. Если на круге одиночки стрелять двумя патронами (охотничий вариант) - надо отменять дуплеты. И серию круга соответственно будем стрелять очень долго. Либо сокращать серию до 15.
15 Февраля, 201313 г Борис, прочитай внимательно про Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! У кого есть подтверждённые разряды, официально? Что написано, то и спрашиваем. До этого в группу В записывались все, кто хоть раз получил призовое место.
15 Февраля, 201313 г Борис, прочитай внимательно про Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! У кого есть подтверждённые разряды, официально? Что написано, то и спрашиваем. До этого в группу В записывались все, кто хоть раз получил призовое место. Виктор. Пост №7 этой ветки. Я сам попросился в группу спортсменов понимая свой уровень. Вам и некоторым другим тоже туда надо бы.
15 Февраля, 201313 г Да про нас вопроса нет, естественно группа В. Но как написано, так и спрашиваем. А написано Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!
15 Февраля, 201313 г Да про нас вопроса нет, естественно группа В. Но как написано, так и спрашиваем. А написано Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! Это Леша просто так написал. Если бы я через спорткомитет разряд оформил, он бы у меня был официально. Мне это просто пока не нужно. Я для своего собственного удовольствия стреляю.
15 Февраля, 201313 г 4) Если вместо призов будут грамоты или просто вывешиваться результаты, Вы с таким же энтузиазмом поедете? Конечно Борь , я же говорил что приезжаю на сборы не за призами это второстипенно.
15 Февраля, 201313 г Автор Леша 44. Если на круге одиночки стрелять двумя патронами (охотничий вариант) - надо отменять дуплеты. И серию круга соответственно будем стрелять очень долго. Либо сокращать серию до 15. Борь, решим на месте, но скорее всего будем без дуплетов охотничий вариант стрелять.
15 Февраля, 201313 г Борь, решим на месте, но скорее всего будем без дуплетов охотничий вариант стрелять. Я за хорошее предложение.
15 Февраля, 201313 г Если вместо призов будут грамоты или просто вывешиваться результаты, Вы с таким же энтузиазмом поедете? Можно вообще приехать и помочь в судействе, а пострелять только вне зачёта.
15 Февраля, 201313 г Лично мое мнение:первый и второй вариант по дизайну - класс, а порядковый номер лучше всего на 3 варианте виден.
15 Февраля, 201313 г Во! вот этот очень неплох. (Пост №48) Можно вообще приехать и помочь в судействе, а пострелять только вне зачёта. Виктор, Вы именно так планировали? Я же и в зачете постреляю.
15 Февраля, 201313 г KONG(RUS)' timestamp='1360935361' post='1052658489']Твой номер 13, как всегда ВОТ ОН
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий