Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Весенний форумный турнир 10 марта 2013

Рекомендуемые ответы

Да,про патроны тишина!

• Ответов 537
  • Просмотры 61.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь)

Газета Искра шибче обтюрацию даёт.

Проверено...

Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит.

Газета Искра шибче обтюрацию даёт.

Проверено...

Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит.

Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже)

Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже)

Эт я так понимаю - утки, лисицы, свиньи - и обязательно в мини-бикини! :15::beach:

А я уже купил себе патрончиков в Климовске..по 10 рублей ... в энто воскресенье....... а то тот раз чуть не пролетел с патронами если бы не помогла Людмила....."Колобок"........

Отредактировано от fedorov

Чтоб не пролетать, вовремя заявлять об этом нада.

Чтоб не пролетать, вовремя заявлять об этом нада.

Ну, да!

Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.)

Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь)

А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени.

Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.)

В полне хватит.СПАСИБО

Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит.

А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени.

Ну я еще могу шуруповерт подогнать... для быстроты процесса. говорят помогает от мозолей избавится)

Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит.

Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет.

Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет.

главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. :) Иначе бой нарушится у ружья! :)

Глущенко Игорь (1705garik), А, без питания.

Владимир (Amigo), 250 патрон пожалуйста, с питанием, группа В (разряда нет)

главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. :) Иначе бой нарушится у ружья! :)

А если вертикалка, то Анино изображение на какой бок ложить? :57::25:

Извиняюсь,если не поздно 50штук пожалуйста!))

Пименов Алексей (Алексей08); А; нет.

Лобанов Александр (Охотник177) группа А, без питания;

+ двое:

Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, без питания

Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, без питания

Исаков Игорь (Richerd 62) без разряда ДА

Андрей (КАЮР)+сын Андрей (КАЮР младший в юниоры) + два товарища (группа поддержки), по питанию -Да (все) ! Пиво-водка-и всякий другой алкоголь приветствуется ). Патронов надо 250 шт, чтобы всем хватило ) .

Ветлугин Евгений (jeker) a- + Мотя , оба да , патронов 100

Отредактировано от jeker

К сожалению турнир пропускаю.

На праздники уезжаю.:)

Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов!:)

К сожалению турнир пропускаю.

На праздники уезжаю. :)

Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов! :)

Я расстроен и опечален. -_-

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.