20 Февраля, 201313 г Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь) Газета Искра шибче обтюрацию даёт. Проверено... Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит.
20 Февраля, 201313 г Газета Искра шибче обтюрацию даёт. Проверено... Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит. Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже)
20 Февраля, 201313 г Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже) Эт я так понимаю - утки, лисицы, свиньи - и обязательно в мини-бикини!
20 Февраля, 201313 г А я уже купил себе патрончиков в Климовске..по 10 рублей ... в энто воскресенье....... а то тот раз чуть не пролетел с патронами если бы не помогла Людмила....."Колобок"........ Отредактировано 20 Февраля, 201313 г от fedorov
20 Февраля, 201313 г Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.)
20 Февраля, 201313 г Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь) А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени.
20 Февраля, 201313 г Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.) В полне хватит.СПАСИБО
20 Февраля, 201313 г Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже) Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит.
21 Февраля, 201313 г А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени. Ну я еще могу шуруповерт подогнать... для быстроты процесса. говорят помогает от мозолей избавится)
21 Февраля, 201313 г Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит. Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет.
21 Февраля, 201313 г Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет. главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. Иначе бой нарушится у ружья!
22 Февраля, 201313 г главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. Иначе бой нарушится у ружья! А если вертикалка, то Анино изображение на какой бок ложить?
24 Февраля, 201313 г Лобанов Александр (Охотник177) группа А, без питания; + двое: Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, без питания Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, без питания
24 Февраля, 201313 г Андрей (КАЮР)+сын Андрей (КАЮР младший в юниоры) + два товарища (группа поддержки), по питанию -Да (все) ! Пиво-водка-и всякий другой алкоголь приветствуется ). Патронов надо 250 шт, чтобы всем хватило ) .
24 Февраля, 201313 г Ветлугин Евгений (jeker) a- + Мотя , оба да , патронов 100 Отредактировано 24 Февраля, 201313 г от jeker
26 Февраля, 201313 г К сожалению турнир пропускаю. На праздники уезжаю. Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов!
26 Февраля, 201313 г К сожалению турнир пропускаю. На праздники уезжаю. Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов! Я расстроен и опечален.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий