17 Февраля, 201313 г просьба при записи на турнир соблюдать следующий порядок Имя - Ник (имя на форуме) - группа - сколько человек с вами (не стрелков) - питание ДА/НЕТ Кому нужны патроны - дробь №7,5 28гр по цене 9 руб - пишем при записи количество, с вами свяжутся в личке (закупка через клуб) Внимание! В Группу спортсменов (В) записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! Остальные - охотники. Че то список записавшихся пропал
17 Февраля, 201313 г Чего туда ехать? В нете всего полно) Лех да я уже весь инет облазил либо платная либо вирус. Да и платные под сомнением . Не раз нарывался заплатил,скачал а там дерьмо версия.
17 Февраля, 201313 г Лех да я уже весь инет облазил либо платная либо вирус. Да и платные под сомнением . Не раз нарывался заплатил,скачал а там дерьмо версия. какая нужна
18 Февраля, 201313 г Точно! Вопрос актуальный. Завтра смотаюсь на Дубровку посмотрю,может у вьетнамцев что нибудь дешёвое есть. Если закуплю сразу же отпишусь.) Получилось с булавками ?
18 Февраля, 201313 г просьба при записи на турнир соблюдать следующий порядок Имя - Ник (имя на форуме) - группа - сколько человек с вами (не стрелков) - питание ДА/НЕТ Кому нужны патроны - дробь №7,5 28гр по цене 9 руб - пишем при записи количество, с вами свяжутся в личке (закупка через клуб) Внимание! В Группу спортсменов (В) записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд! Остальные - охотники. Чуть не забыл можно и мне патрошек 100 штучек. Спасибо.
19 Февраля, 201313 г Да Губановы без питания, если соберемся всей семьей, то может и мнение на тему питания поменяется.................
19 Февраля, 201313 г голова дырявая ))) про патроны забыл, можно 100 штук. И вопрос, где произойдет оплата???
19 Февраля, 201313 г Автор Каратаев Вадим (вадосс)- юниоры, +1, нет Возраст:32 лет - юниоры? Оригинально Юниоры у нас до 18 лет. по оплате - все в личке.
19 Февраля, 201313 г Возраст:32 лет - юниоры? Оригинально Юниоры у нас до 18 лет. по оплате - все в личке. молод в душе ))) думал что юниор- новичок. Тогда (А)
20 Февраля, 201313 г Есть у меня Рио Магнум 50-гр. Могу подарить Готов принять в дар с удовольствием.
20 Февраля, 201313 г Крутите,батенька,крутите... Да по ходу так оно и будет надо только дробушки прикупиь.
20 Февраля, 201313 г Да по ходу так оно и будет надо только дробушки прикупиь. Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий