Колобок Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Когда Вы в угодьях и вокруг Вас пара десятков не знакомых с Вами охотников То почему-то они очень быстро превращаются в пару десятков знакомых с Вами охотников! На охоту вообще тайком надо ходить!
Muller56 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 То почему-то они очень быстро превращаются в пару десятков знакомых с Вами охотников! На охоту вообще тайком надо ходить! Людмила! Тайком не интересно! Разве что брачить... С уважением, Muller56
Кирпич Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не партесь , получил ПАСПОРТ стал гражданином , получил ПРАВА стал водителем, получил ОХОТБИЛЕТ стал больным на всю голову и зависимым , как диагноз ОХОТНИК
Кирпич Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот, все заболевшие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! На весеннюю в наш пансионат!
Колобок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Людмила! Тайком не интересно! Разве что брачить... С уважением, Muller56 Уж простите мне легкий сарказм. Так к чему я клоню-то? На открытии кроме себя любимого на водоеме по-любому "соседи" будут. Так уж лучше не абы кто, а адекватные знакомые. А централизованная расстановка и радиосвязь позволят знать кто где под каким кустом спрятался. Это я в защиту коллективной охоты от скептиков. ВотЪ!
GIPOPO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго дня всем! Купил чучел 4 шт, манок и обучающий ДВД как сим пользоваться. Еще сеть для маскировки сделаю на след неделе. За лодкой съезжу на этих выходных на дачу. Лодка 2 местная надувная на веслах. Вопрос по сканам документов: нужно именно сканы, или просто данные подойдут? Просто какое-то необычное требование. Еще вопрос по транспотрировке: Машина моя забрахлила малость, надо заняться ею а времени до мая нет. Есть возможность кому- то сесть на хвост? когда буду известны сроки? Спасибо!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго дня всем! Купил чучел 4 шт, манок и обучающий ДВД как сим пользоваться. Еще сеть для маскировки сделаю на след неделе. За лодкой съезжу на этих выходных на дачу. Лодка 2 местная надувная на веслах. Вопрос по сканам документов: нужно именно сканы, или просто данные подойдут? Просто какое-то необычное требование. Еще вопрос по транспортировке: Машина моя забарахлила малость, надо заняться ею а времени до мая нет. Есть возможность кому- то сесть на хвост? когда буду известны сроки? Спасибо! Для того что бы понимать как Вас забрать,нужно понимать где Вы находитесь!По сканам!Путёвки будут покупаться сразу на всех,одним человеком,данные от балды не подойдут.И не понятно Вас записывать или где?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Уж простите мне легкий сарказм. Так к чему я клоню-то? На открытии кроме себя любимого на водоеме по-любому "соседи" будут. Так уж лучше не абы кто, а адекватные знакомые. А централизованная расстановка и радиосвязь позволят знать кто где под каким кустом спрятался. Это я в защиту коллективной охоты от скептиков. ВотЪ! Люд,на то и рассчитано,что это будет не открытие!Открыться все могут у себя.
GIPOPO Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я нахожусь на м Университет. Подъеду к любому метро или станции электички. Сканера нет вышлю фото документов. Сойдет? Меня ж вроде записали как 6 номер.
fedorov Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 К Сожалению и я не смогу приехать !!! Спасибо Всем удачи !!!
Тарас79 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Как Вам удобно.Заезд по путёвкам считается с 14.00. То есть путевки будут на двое суток:с14:00 пятницы до 14:00 воскресенья,или на трое-до 14:00понедельника?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 То есть путевки будут на двое суток:с14:00 пятницы до 14:00 воскресенья,или на трое-до 14:00понедельника? На сколько захотите! Оплатите три дня,будет три.
Кирпич Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня видел первых гусей, чуть с машины невыпрыгнул
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня видел первых гусей, чуть с машины невыпрыгнул Леха, пороли, явки. Давай пиши, где, во сколько, куда летели? А то из Астрахани - Волгоград уже отчеты на форуме, может и ты в тех краях втихаря.
Кирпич Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Малыш! Утром в 7.30 ехал по трешке в районе Беговой, а они через дорогу над домами, две пары высоковато правда , но глаз радует
Pkuts Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня видел первых гусей, чуть с машины невыпрыгнул А у нс офис находится возле зоопарка,так дичь уже давно над головой летает и дурниной орет!)) Знаете ка тяжко!))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот Алексей и гусей из зоопарка видел над Беговой.
Кирпич Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ладно, в котелке они все одинаковы , что из ЗООПАРКА, что из ТУРЦИИ
Кирпич Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Из мест будующей охоты (ВЕСЕННЕЙ) звонил друган, ВОЛГУ сбросили до фарватера ждут половодья, на карьерах снега в лесу в акурат по пояс , так что пока бум ждать
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ,уже пора активизироваться!
Muller56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Малыш! Утром в 7.30 ехал по трешке в районе Беговой, а они через дорогу над домами, две пары высоковато правда , но глаз радует Привет! Сам их седни видал практисски в тоже время на трешке в р-не Нижней Масловки! А следом и несколько пар кряковых прошли! Засмотрелся на них и чуть бэху не прижал!
Pkuts Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет! Сам их седни видал практисски в тоже время на трешке в р-не Нижней Масловки! А следом и несколько пар кряковых прошли! Засмотрелся на них и чуть бэху не прижал! . Бэху нельзя!))) Она дюже дорогая! А на ТТК вообще отвлекается нельзя, а то затискают!)))
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Друзья форумчане!Тут посоветовались с одним нашим другом и подумали,а не организовать ли нам форумную,весеннюю охоту?!По этому возник вопрос,сколько желающих будет готово ехать на охоту и у кого есть на эту охоту все комплектующие.Ещё вопрос когда лучше эту охоту организовывать?На открытие или закрытие,или между?Место проведения,Тверская область,примерно 130км от Москвы,на Волге. Если кому интересно,жду отзывов и предложений,ну и естественно вопросов! Охота утиная,вальдшнеп. Цена за проживание 1050р. сутки.С трёх разовым питанием.(шведский стол).Место!http://maps.yandex.r...0602&z=13&l=map.А тут фото из тех мест.https://ihuntr...?showtopic=9903 Кто определился,то от Вас нужны сканы охотбилета и паспорта первую и страницу с пропиской. Доки скидывать вот сюда : lyapenko_pablo@mail.ru Предварительный список! 1 Pablo_1975 2 Кирпич 3 vil_ev +2 4 Крут 5[za30]KONG(RUS) 6 Gipopo прислал док. 7 Мuller 56+1 8 Mrak 962 9 baron 339 10 Тарас 79 прислал док. 11 Эльфийка 12 Лютик +1 13 Дмитрий_XLR 14 хороший 15 Teoretik 12 16 17 KIM1264 18 rak 69 19 QWERT 321+1 20 lanc-712 прислал док. Паш, дату заезда напиши пожалуйста в первый пост, а то что то не нашел.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 А где стрелять будете? На кругу или перелёты?
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А где стрелять будете? На кругу или перелёты? Бегущий задаватель вопросов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.