8 Апреля, 201313 г Автор Паша,а можно схему проезда,а то по ссылке выходит точка в лесу . Ща попробую сделать.
8 Апреля, 201313 г Баня нужна будет обязательно…..и прорубь на Волге не забудьте сделать. Сначала в нее подсадных можно высадить, ну а потом и искупаться после баньки Паша, это я не со зла…сами «сидим на чемоданах», ждем весте о вскрытии и разливе Оки ^) Извиняюсь что не по теме. Притоки Оки вскрылись, река Гусь и Колпь вышли из берегов. Думаю через неделю и Ока разольется.
8 Апреля, 201313 г Автор Извиняюсь что не по теме. Притоки Оки вскрылись, река Гусь и Колпь вышли из берегов. Думаю через неделю и Ока разольется. Ока это хорошо но нас Волга больше интересует и карьеры.
8 Апреля, 201313 г Ока это хорошо но нас Волга больше интересует и карьеры. Ну если ни Волга ни карьеры не вскроются и снега в лесу по самый небалуй, то банька как раз в пору
8 Апреля, 201313 г Ещё возник вопрос,нужна ли нам будет баня? Паша..как без бани.... Без бани нельзя....
8 Апреля, 201313 г Извиняюсь что не по теме. Притоки Оки вскрылись, река Гусь и Колпь вышли из берегов. Думаю через неделю и Ока разольется. Это хорошо...Только там охота закроется....
8 Апреля, 201313 г Да , зато Тульские леса не погорят. так что если мы в Тульской походим по льду..... то жди нас к себе в гости !!!!!
9 Апреля, 201313 г Ап. Что сие означало? До какого числа нужно заслать денежку? Присоединюсь к вопросу
9 Апреля, 201313 г Автор Означало тему в верх!Чем быстрей тем лучше чтобы я понимал сколько людей точно едет.
10 Апреля, 201313 г Паш, случаем не знаешь когда там расчетный час? Планируем с утра в четверг 25 быть там.
10 Апреля, 201313 г Автор Паш, случаем не знаешь когда там расчетный час? Планируем с утра в четверг 25 быть там. Расчётный час 14.00 Приедете раньше просто оплатите ещё за один день.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.