10 Апреля, 201313 г Кто приедет пораньше будет помагать таблички разставлять на местах охоты, чтобы канкуренты не мешали, заодно местечки присмотрят
10 Апреля, 201313 г Кто приедет пораньше будет помагать таблички разставлять на местах охоты, чтобы канкуренты не мешали, заодно местечки присмотрят Эх Тезка приехал бы, если б не проблемы.
10 Апреля, 201313 г Кто приедет пораньше будет помагать таблички разставлять на местах охоты, чтобы канкуренты не мешали, заодно местечки присмотрят Я планирую в ночь с 25на26е,так что с утра пораньше буду.Помогу чем смогу.
10 Апреля, 201313 г Кто приедет пораньше будет помагать таблички разставлять на местах охоты, чтобы канкуренты не мешали, заодно местечки присмотрят ВО СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ?
11 Апреля, 201313 г Парни! Давайте еще чуть потерпим, не обязательно заезжать уже сейчас, как лед сойдет, в курс дела всех введем и уже тогда скоординируемся, всем дела хватит.
13 Апреля, 201313 г Может кому и пригодится! Столкнулся с проблемой как подальше закинуть чучело утки,и потом снять без лодки и забродников,придумал вот так : проверил работает.
13 Апреля, 201313 г Закинуть-понятно,снять как? Длина веревки равна расстоянию+глубине,на конце петля,которая остается на берегу,в землю кол поприметней, петлю на кол.
13 Апреля, 201313 г Догнал,спасибо!Сколько бечевки на каждое чучело надо?Примерно.Не запутается во время броска?
13 Апреля, 201313 г Догнал,спасибо!Сколько бечевки на каждое чучело надо?Примерно.Не запутается во время броска? Груз на натянутой веревке,вокруг клюва оборотов 6-7,метров 15 свободной набирается как для аркана,петли поменьше,утка и "аркан" в правой руке,свободный конец в левой,посильней закинуть,подтянуть поближе всегда можно,я закидывал метров на семь от берега,нормально,веревку нужно темного цвета.
13 Апреля, 201313 г Автор Груз на натянутой веревке,вокруг клюва оборотов 6-7,метров 15 свободной набирается как для аркана,петли поменьше,утка и "аркан" в правой руке,свободный конец в левой,посильней закинуть,подтянуть поближе всегда можно,я закидывал метров на семь от берега,нормально,веревку нужно темного цвета. А как битую птицу подбирать,без лодки и собаки?
13 Апреля, 201313 г А что бы спининг не таскать, можно и такую штуку. Места занимает мало и вес не большой.
13 Апреля, 201313 г классная штука возьму на заметку. А что бы спининг не таскать, можно и такую штуку. Места занимает мало и вес не большой. классная штука возьму на заметку.
13 Апреля, 201313 г Такой трайничок цепляется за перо? Тройник из трёх одинарных крючков, связан шнурком, но не сильно, чтобы мог в походном положении складываться. Груз, чтобы не утонул поплавок. Груз и тройник привязаны жёстко, поплавок свободно скользит по леске до петли (25-30 см от тройника). Берёшь за леску, как удобно, раскручиваешь и забрасываешь за сбитую птицу. место падения указывает поплавок. Если перекинул через птицу, то тяни. Поплавок проскакивает через тушку, а тройник цепляется. Тяни к берегу. Работает до 30 метров (дальше не получается забросить).
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.