Muller56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 . Бэху нельзя!))) Она дюже дорогая! А на ТТК вообще отвлекается нельзя, а то затискают!))) Да от моего "черного волка" народ на расстоянии нормальный держится, уважают. Да я и не борзею, кодекс дорожной этики соблюдаю. А тут "ГУСИ" а следом и крякаши! А моего расширенного ОСАГО и на кайен хватит. ;)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Паш, я наверное с моим "+1" пока снимусь - тут так все нестабильно со сроками в регионах.
Teoretik12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 До уточнения погодных условий и возможных переносов - тоже в резерве....
Тарас79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Паша,запиши пожалуйста еще одного человека: Тюков Владимир.Скан его доков-скинул тебе на почту.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Ок.
anatolich66 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ,уже пора активизироваться! Интересное предложение.. с удовольствием присоединились бы... да работа не позволяет , если 24-25-26 в те края приедем, где путёвку можно прикупить?
GIPOPO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Pablo, на какие дни определились? Ато мне уж пора отгулы клянчить.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё в первом сообщении!
shtainer105 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Предложение очень интересное, но: лодки нет, подсадной нет, и, увы , пока машины нет...... А так готов принять посильное участие.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Предложение очень интересное, но: лодки нет, подсадной нет, и, увы , пока машины нет...... А так готов принять посильное участие..... Ну надо у народа поспрошать,может кто подхватит!В каком районе живёте?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Поеду сегодня посмотрю как там дела со снегом обстоят.
shtainer105 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну надо у народа поспрошать,может кто подхватит!В каком районе живёте? Живу в Южном Тушино возле МКАД, готов подъехать к любому метро ......А народ, разумеется, поспрашаю, свет не без добрых людей На всякий случай сбрасываю сканы своих документов на почту.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Вернулся!Народ по Волге пока на машинах ездит.Так что открытия нормального вряд ли получится,но к нашей дате будем надеяться всё будет нормально.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Живу в Южном Тушино возле МКАД, готов подъехать к любому метро ...... А народ, разумеется, поспрашаю, свет не без добрых людей На всякий случай сбрасываю сканы своих документов на почту. Ну если ни кто не возьмёт,то на крайний случай со мной.Но я поеду скорее всего в ночь с четверга на пятницу.
shtainer105 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если ни кто не возьмёт,то на крайний случай со мной.Но я поеду скорее всего в ночь с четверга на пятницу. Ну и отлично!!!!!! Значит записываюсь однозначно........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 С базой договорился,нас ждут!По Волге пока ездят на машинах.И по питанию,стол будет не шведский а человеческий.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Ещё возник вопрос,нужна ли нам будет баня?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Ещё возник вопрос,нужна ли нам будет баня? Баня нужна будет обязательно…..и прорубь на Волге не забудьте сделать. Сначала в нее подсадных можно высадить, ну а потом и искупаться после баньки Паша, это я не со зла…сами «сидим на чемоданах», ждем весте о вскрытии и разливе Оки ^)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Миш,что то у меня сомнения по открытию.На воде лёд 40см.В лесу снег по яйки.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Миш,что то у меня сомнения по открытию.На воде лёд 40см.В лесу снег по яйки. Да не то слово....вот Тульскую открыли 5 числа, снегу там ..... мужики в лес на валика (которого естественно нет ) на лыжах добирались. Реки и озера во льду....на Тульском сайте, мужики собираются линчивать руководство открывшее охоту в такие сроки А закрытие там уже в следующий понедельник....если к выходным погода нас не порадует, то там охоты не будет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас такое было в прошлое открытие.
Тарас79 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 С базой договорился,нас ждут!По Волге пока ездят на машинах.И по питанию,стол будет не шведский а человеческий. А расписание "завтрак-обед-ужин"-что во сколько?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 А расписание "завтрак-обед-ужин"-что во сколько? Обед будет в обед,а по завтраку и по ужину будем пробовать сдвигать.
Тарас79 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Паша,а можно схему проезда,а то по ссылке выходит точка в лесу .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.