13 Августа, 201312 г ок!А путевки централизованно покупаем? или каждый за себя? Когда ? чего? можно разъяснить? Меня Паша пригласил.
13 Августа, 201312 г Там и озерки рядом)) Можно в гости приехать)))) Предлагаю всем у кого есть смарфоны скачать Zello Программа ,которая позволяет общаться в режиме конференции. Там есть канал ihuntr.ru Нужно найти канал и авторизоваться там
13 Августа, 201312 г Там и озерки рядом)) Можно в гости приехать)))) Предлагаю всем у кого есть смарфоны скачать Zello Программа ,которая позволяет общаться в режиме конференции. Там есть канал ihuntr.ru Нужно найти канал и авторизоваться там СМ.личку
13 Августа, 201312 г Павел, Алексей, Стас, Тарас. Всем привет из Тулы. Как бы хотелось с вами в Тверскую на открытие. Собираетесь там же? Или на остров, с палатками. Городу герою Туле горячий привет!
13 Августа, 201312 г Так и не понял где каъер, рядом с волгой? Жить где? Палатки брать? Если ехать из Москвы,Волга справа,карьеры слева,палатки брать.
13 Августа, 201312 г Автор Жень,мы в этот раз автономно едем.Но если хочешь там рядом не дорогой дом отдыха.Путевки самостоятельно или кооперируйтесь кто поедет.В пятницу заезжаете по дороге в Конаково и берете путевки на 7 участок. Питание самостоятельно,но думаю у нас будет все как всегда вместе. Не забываем посуду,ружья не берем из машин не выходим.
13 Августа, 201312 г Немного не понял-как без ружей?и что значит не выходить из машин??? Приедешь-поймешь!
13 Августа, 201312 г Так ружья не брать или это Паша в смысле после охоты ружья не брать из машин написал?!))) Думаю если я поеду,то с тобой буду кооперироваться...!?
13 Августа, 201312 г Так ружья не брать или это Паша в смысле после охоты ружья не брать из машин написал?!))) Думаю если я поеду,то с тобой буду кооперироваться...!? :25:
13 Августа, 201312 г Как в мультике:"Ничё не понимаю...)))))))))))))" Берем 2 ящика водки, удочки не берем, из автобуса не выходим (анекдот)
13 Августа, 201312 г Берем 2 ящика водки, удочки не берем, из автобуса не выходим (анекдот) В анекдотах не силен,но суть понял!!!
13 Августа, 201312 г оказывается 7 участок это и Озерки!!!! Можно будет мотанутся туда , на второй день
13 Августа, 201312 г Посмотрел на карту в яндексе, в озерках поболее болота, кстати там исчезло большое озеро при вьезде, которое самое полноводное было
13 Августа, 201312 г Немного не понял-как без ружей?и что значит не выходить из машин??? :laugh: :D = Макс, привет! Ты в армии служил???
13 Августа, 201312 г Здрасте Игорь Алексеич!!! Нет)))Только ВК в институте...наверное поэтому и не понял...ну,студент,одним словом)))
14 Августа, 201312 г Шмурдяка полная машина,ружик почищен,патроны куплены,осталось завтра поезд встретить с охотбилетом!!! Вообщем ГОТОВ!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.