21 Августа, 201312 г Предложили мне тут на медни охоту шикарную,на реву, да на кабасика.Бери говорят человек пять и приезжай.Вот думаю что делать? Когда? Куда? Почем?
22 Августа, 201312 г Автор Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р.
22 Августа, 201312 г Опять пролет. По 30 включительно в командировке! Устроился на работу, теперь периодически буду в командировках.
22 Августа, 201312 г Жень,уж нетерпится видео глянуть... Видео есть и можно сваять ролик, вчера захватывал видео и ржал, особенно когда Лилу собирала чучела)))
22 Августа, 201312 г Евген!!! Прошу Сообщить где будет следущая охота!Хотца встретица,пообщатца,познакомитца, И т.д. С уважением Карташов Сергей.!!! Да,чуть не запамятовал-------------------Дай бог нам здоровья!!!! Обязон/, сам хочу стартовать в пятницу, вот думаю куда Как самочевствие? Ходишь с палкой? Какого числа прооперировали?
22 Августа, 201312 г Лось 20-25тр.Мишка 30 тр.Мясо для шулюма и утка идут бонусом. Манок на лося америкосовский есть, карабин есть, ночник есть, напарник есть, желание ОГРОМНОЕ есть. Машины нет, ехать не на чем!
22 Августа, 201312 г Манок на лося америкосовский есть, карабин есть, ночник есть, напарник есть, желание ОГРОМНОЕ есть. Машины нет, ехать не на чем! Все распродал(((
22 Августа, 201312 г Автор Манок на лося америкосовский есть, карабин есть, ночник есть, напарник есть, желание ОГРОМНОЕ есть. Машины нет, ехать не на чем! Это не проблема, у меня машина большая.
22 Августа, 201312 г Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р. Прошу прощения,а как же карантин?
22 Августа, 201312 г Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р. Паша , все интересно. Завтра наберу, чтобы обсудить.
22 Августа, 201312 г Привет всем господа! Сегодня отвез сынишку и тещу в Верхневолжский и ооочень хотелось заехать на те карьеры где тусили сей весной, но не смог, ибо торопился на работу. ОООчень хотел-чесслово, но не смог. От скуки решил посмотреть сию темку, а тут... тут кажись новым выездом попахивает! Давайте-же скорее определяться!!! ПАША- возми дело в свои руки!!
22 Августа, 201312 г Прошу прощения,а как же карантин? Дык , уже писали - они больны фимозом, а это не страшно (см википедию))
22 Августа, 201312 г Автор Привет всем господа! Сегодня отвез сынишку и тещу в Верхневолжский и ооочень хотелось заехать на те карьеры где тусили сей весной, но не смог, ибо торопился на работу. ОООчень хотел-чесслово, но не смог. От скуки решил посмотреть сию темку, а тут... тут кажись новым выездом попахивает! Давайте-же скорее определяться!!! ПАША- возми дело в свои руки!! На эти выхи,у нас будет семейный выезд.Но будем не далеко от того места.Так что, кто хочет приезжайте самостоятельно,а к нам на огонёк заскочите.
23 Августа, 201312 г Дык , уже писали - они больны фимозом, а это не страшно (см википедию)) Спс не знал
23 Августа, 201312 г Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р. Примкнул бы, как Шипилов)))))) Машины, как ты помнишь нет, но готов заправлять ту машину, на борт которой возьмете
23 Августа, 201312 г Видео есть и можно сваять ролик, вчера захватывал видео и ржал, особенно когда Лилу собирала чучела))) Ничего не скажешь, вид у собы был несколько удивленный)))))))) А все таки собака за три минуты все наши проблемы по сбору трофеев решила..........
23 Августа, 201312 г Кому еще интересна охота на копыта? 31е не далеко! Вот как раз 31 иду на МАКС, на воскресение присоеденился бы, если возмете.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.